Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 34 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Закреплённые сообщения
Volchenock
1 час назад, Mr. Eco сказал:

Говорили там про выборы 2011 г. если что 9_9.

Тенденции задали уже тогда. Моя мэрия в совке занимала половину здания, сейчас ей целого здания мало. Вот тебе и причина кризиса.

BearLies
1 час назад, ROTOR сказал:

Это написал Достоевский Ф.М. почти 150 лет назад!

Самое смешное, совершенно очевидно, что эту часть Достоевский для дурачков вставил. А в статье он просто отжигает:

Спойлер

Дневник писателя, Достоевский, 1873 год. XI. Мечты и грезы:

Я на днях мечтал, например, о положении России как великой европейской державы, и уж чего-чего не пришло мне в голову на эту грустную тему!

Взять уже то, что нам во что бы ни стало и как можно скорее надо стать великой европейской державой.

мы покамест всего только лепимся на нашей высоте великой державы, стараясь изо всех сил, чтобы не так скоро заметили это соседи.

Возьмите опять и то, что ныне воюют не столько оружием, сколько умом, и согласитесь, что это последнее обстоятельство даже особенно для нас невыгодно.

Теперь почти в каждые десять лет изменяется оружие, даже чаще. Лет через пятнадцать, может, будут стрелять уже не ружьями, а какой-нибудь молнией, какою-нибудь всесожигающею электрическою струею из машины. Скажите, что можем мы изобрести в этом роде, с тем чтобы приберечь в виде сюрприза для наших соседей? Что, если лет через пятнадцать у каждой великой державы будет заведено, потаенно и про запас, по одному такому сюрпризу на всякий случай? Увы, мы можем только перенимать и покупать оружие у других, и много-много что сумеем починить его сами. Чтобы изобретать такие машины, нужна наука самостоятельная, а не покупная; своя, а не выписная; укоренившаяся и свободная. У нас такой науки еще не имеется; да и покупной даже нет. 

на просвещение мы должны ежегодно затрачивать по крайней мере столько же, как и на войско, если хотим догнать хоть какую-нибудь из великих держав

Чуть не половину теперешнего бюджета нашего оплачивает водка, то есть по-теперешнему народное пьянство и народный разврат, - стало быть, вся народная будущность. Мы, так сказать, будущностью нашею платим за наш величавый бюджет великой державы.

Матери пьют, дети пьют, церкви пустеют, отцы разбойничают; бронзовую руку у Ивана Сусанина отпилили и в кабак снесли; а в кабак приняли! Спросите лишь одну медицину: какое может родиться поколение от таких пьяниц? Но пусть, пусть (и дай боже!), пусть это лишь одна мечта пессимиста, в десять раз преувеличившая беду! Верим и хотим веровать, но... если в текущие десять, пятнадцать лет наклонность народа к пьянству (которая все-таки несомненна) не уменьшится, удержится, а стало быть, еще более разовьется, то - не оправдается ли и вся мечта? Вот нам необходим бюджет великой державы, а потому очень, очень нужны деньги; спрашивается: кто же их будет выплачивать через эти пятнадцать лет, если настоящий порядок продолжится?

Я знаю, что я человек непрактический (теперь, после известной недавней речи г-на Спасовича, в этом даже лестно признаться), но мне - представьте себе - мне воображается, что даже самый беднейший какой-нибудь школьный учитель и тот бы ужасно много мог сделать и единственно одной лишь своей инициативой, захоти только сделать! В том-то и дело, что тут важна личность, характер, важен деловой человек и такой, который действительно способен хотеть.

Моя мысль - напомню ее - в том, что даже самый мелкий сельский школьный учитель мог бы взять на себя весь почин, всю инициативу освобождения народа

50 минут назад, Mr. Eco сказал:

А на дебатах говорят что нужно выгнать либералов во главе с Медведевым из Правительства 9_9.

Путина и его "либералов", которые вместе искусственно понаделали государственных монополий, что прямо противоречит экономической науке, действительно пора менять. 

Изменено пользователем BearLies

Volchenock
25 минут назад, Mr. Eco сказал:

Там кстати срача практически нет, так как кандидаты не дискутируют между собой (изредка что то сказать могут). Там наоборот каждому дают по 4-5 минут чтобы высказать свою программу по конкретному вопросу. 

Я надеюсь ты не станешь спорить что старые жирные чудаки на букву М, которые суть сливные бачки ни хрена не изменят и посему в хер не вперлись со своей болтологией а лучше бы шли вместо таджиков бычки собирать?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
3 минуты назад, BearLies сказал:

Путина и его "либералов", которые вместе искусственно понаделали государственных монополий, что прямо противоречит экономической науке, действительно пора менять. 

Да болт на либералов и поцреотов, тупо сократить чиновников раз в десять уже пользы будет немерено. И силовиков раза в три порезать. А если все эти госмонополии отменить и убрать ЖКХ так вобще рай на земле настанет.

Изменено пользователем Volchenock

BearLies
4 минуты назад, Volchenock сказал:

сократить чиновников раз в десять уже пользы будет немерено. И силовиков раза в три порезать. А если все эти госмонополии отменить

Разумно в качестве первых шагов, но тогда как пожизненно оставаться у власти одному и тому же человеку?

Volchenock
1 минуту назад, BearLies сказал:

Разумно в качестве первых шагов, но тогда как пожизненно оставаться у власти одному и тому же человеку?

Ой прости, опечатался, УВЕЛИЧИТЬ ЧИНОВНИКОВ В ДЕСЯТЬ РАЗ, ВСЕМ РАЗДАТЬ ВОТЧИНЫ И КРЕСТЬЯН!!!

NeoNaft
13 минуты назад, BearLies сказал:

1984 читал? Крымнаш, гацкий госдеп и международная террористическая угроза делает свое дело. Ну и "Если не Путин то кот", в общем при желании до лафета он досидит. Проблема начнется после него. При таком подходе конкуренции у него нет, значит и с приемником тоже проблема, он же конкуренция, а значит ее нужно устранить, значит приемник столкнется с проблемами которые будут сильно выше его компетенции. Ну как например одного Медведева оставить. И долго  он протянет?

Изменено пользователем NeoNaft

BearLies
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

1984 читал? Крымнаш, гацкий госдеп и международная террористическая угроза делает свое дело. Ну и Если не Путин то кот, в общем при желании до лафета он досидит, проблема начнется после него

У Путина экономика хиленькая, не выдерживает тоталитарных наклонностей. И ведь почти всю прессу добили, даже бедное РБК. Но народ что-то уже не готов в едином порыве верить, что дела у страны идут в правильном направлении. Многое зависит от оппозиционно настроенной части общества, поддержит ли она и убедит ли она поддержать нормальных депутатов и президента или нет.

Pshek
6 часов назад, NeoNaft сказал:

Народ, это конечно хорошо что вы изучаете программы партий и спорите какая партия лучше. Но этот подход не для России сегодня. Сегодня нужно голосовать за ту партию которая имеет наибольшую вероятность набрать 5% и пройти в думу. Все остальное игра на руку ЕР. Как по мне это возможно для Яблока.

Нет население не верит Явлинскому и этим бездельникам со всеми их программами и планами. 25 лет в политике без результата это диагноз для обывателя.

Если бы я хотел, чтобы какие то ребята прошли в думу, то голосовал бы за "ростистов" Титова. Им прочат места, хоть какие-то, остальным шиш. Причём наиболее эффективно, если все желающие попортить жизнь думцам голосовали за одну партию. Плевать на программы и взгляды, просто выбрать красивый флажок и голосовать за него(жаль никто не соберёт такой коорд. центр, а идиоты из самих мелких партий будут бороться друг с другом).

• Like (+1) 1

BearLies
5 минут назад, Pshek сказал:

Нет население не верит Явлинскому и этим бездельникам со всеми их программами и планами. 25 лет в политике без результата это диагноз для обывателя.

У меня другие данные. Просто рассказываешь, что Яблоко делало, делает, что предлагает - верят. Где-то с каждым вторым при спокойной беседе можно найти общий язык. Если Явлинского покажут по телевизору наравне с Путиным, Явлинский только на одном экономическом союзе, снижении цен и отказе повышать пенсионный возраст победит Путина 60% на 40%.

NeoNaft
7 часов назад, BearLies сказал:

У Путина экономика хиленькая, не выдерживает тоталитарных наклонностей. И ведь почти всю прессу добили, даже бедное РБК. Но народ что-то уже не готов в едином порыве верить, что дела у страны идут в правильном направлении. Многое зависит от оппозиционно настроенной части общества, поддержит ли она и убедит ли она поддержать нормальных депутатов и президента или нет.

Напомнить тебе про экономику 1984? Там вообще всю ее специально в ноль на мегакрепости сливали, это было частью системы.  Еще раз если Путин захочет, он до лафета досидит. Только вот я не уверен что сам Путин этого хочет

6 часов назад, BearLies сказал:

У меня другие данные. Просто рассказываешь, что Яблоко делало, делает, что предлагает - верят. Где-то с каждым вторым при спокойной беседе можно найти общий язык. Если Явлинского покажут по телевизору наравне с Путиным, Явлинский только на одном экономическом союзе, снижении цен и отказе повышать пенсионный возраст победит Путина 60% на 40%.

1. Явлинского не покажут наравне с Путиным

2. В экономике Россияне не разбираются. Им можно практически что угодно на эту тему выдать и они поверят, главное подать правильно

11 час назад, BearLies сказал:

но тогда как пожизненно оставаться у власти одному и тому же человеку?

Путин уже высказывался про "как раб на галерах" (первым про это сказал вроде Николай 1)))) Это со стороны кажется, что власть - лафа)) А в реале власть - это жуткая ноша и ответственность.

Сдаётся мне что Путин с удовольствием отошёл бы и "почивал бы на лаврах", да не знает на кого "страну оставить".... Кто-то не потянет, кто-то вообще все что с таким трудом сделано за последние 15 лет угробит.(((

Это в США без разницы кто станет презиком: и внутренняя ситуация и внешний курс останутся неизменными - там "хозяева белого дома" лишь номинальные фигуры, а реальная власть и ответственность за страну у других, малоизвестных широкой публике (причём пресловутые "масоны" сейчас уже тоже просто ещё одна  "ширма").

Проблема России в том, что большевики уничтожили НАЦИОНАЛЬНУЮ элиту определявшую и внутреннюю ситуацию и внешний курс, которые даже при смене императоров оставались по сути неизменными, а новая (не те сволочи, что мнят себя "элитой" а бабки и семьи держат за границей) ещё неизвестно когда появится.

BearLies
2 минуты назад, Odin сказал:

Сдаётся мне что Путин с удовольствием отошёл бы и "почивал бы на лаврах", да не знает на кого "страну оставить".... Кто-то не потянет, кто-то вообще все что с таким трудом сделано за последние 15 лет угробит.(((

И поэтому он решил всё построенное народом за 15 лет гробить сам? Всё же теперь падает.

4 минуты назад, Odin сказал:

Это со стороны кажется, что власть - лафа)) А в реале власть - это жуткая ноша и ответственность.

В любой момент могу принять на себя "тяжелую ношу и ответственность" власти. Просто Путин выстроил авторитарную систему и такую же экономику из государственных монополий только ради того, чтобы все ему подчинялись, а он мог всюду вмешиваться и всё контролировать. Но не тянет. Да и никто не потянет, только в крохотной стране можно всё распланировать, а для России нужна демократия и рыночная экономика со строго ограниченным участием государства там, где оно действительно нужно.

Pshek
13 часа назад, BearLies сказал:

Просто рассказываешь, что Яблоко делало, делает, что предлагает - верят. Где-то с каждым вторым при спокойной беседе можно найти общий язык. Если Явлинского покажут по телевизору наравне с Путиным, Явлинский только на одном экономическом союзе, снижении цен и отказе повышать пенсионный возраст победит Путина 60% на 40%.

У меня другие данные.

Но тогда скорее всего он просто навешает всем лапши на уши) Народ не особо жрёт обещания, никто никому не верит, но также всем пофиг и на их неисполнение разумеется. 

Это плохой аргумент. Окружение и знакомые это плохая выборка. Я ориентируюсь на общественные опросы и анализ. Яблоко это отыгранная карта за неё может проголосовать процент, два, но не масса. За партию роста может набраться немного людей, потому что она пока ничем не замарана, не гонит на крымняш и прочее, там "бизнесмены", которые "предложат что-то умное". Программы мало что стоят.

3 часа назад, Odin сказал:

Это в США без разницы кто станет презиком: и внутренняя ситуация и внешний курс останутся неизменными - там "хозяева белого дома" лишь номинальные фигуры, а реальная власть и ответственность за страну у других, малоизвестных широкой публике (причём пресловутые "масоны" сейчас уже тоже просто ещё одна  "ширма").

Да, у нас ситуация не крепкая и это хорошо. Предательский курс Путина - это именно то что должно быть уничтожено и забыто. 

BearLies
18 минут назад, Pshek сказал:

Но тогда скорее всего он просто навешает всем лапши на уши) Народ не особо жрёт обещания, никто никому не верит, но также всем пофиг и на их неисполнение разумеется. 

Верить на слово - вообще дело не самое умное. Надо смотреть, что человек делал. Скажем, Путин вешал лапшу на уши со своим евразийским союзом, но так ничего стоящего и не добился за 16 лет. Бывают, конечно, объективные препятствия, но ему-то кто мешал при такой абсолютной власти. Поэтому Путину уже нет доверия и его менять надо обязательно.

Что касается Явлинского, у него была идея экономического договора, причем гораздо более широкого. И он, когда был вице-премьером, как раз делал этот договор и сделал.

Идею союза одобряют 50% населения.

18 минут назад, Pshek сказал:

отыгранная карта за неё может проголосовать процент

Мы не в карты играем. Решается судьба страны. Даже если на стороне Ганди будет 10%, а 90% - на стороне партий колониальных властей, я буду на стороне Ганди, а не выбирать из путинистов кого поновее и побизнесменистее. К счастью, ситуация гораздо лучше.

Pshek
12 минуты назад, BearLies сказал:

Верить на слово - вообще дело не самое умное. Надо смотреть, что человек делал. Скажем, Путин вешал лапшу на уши со своим евразийским союзом, но так ничего стоящего и не добился за 16 лет. Бывают, конечно, объективные препятствия, но ему-то кто мешал при такой абсолютной власти. Поэтому Путину уже нет доверия и его менять надо обязательно.

Что касается Явлинского, у него была идея экономического договора, причем гораздо более широкого. И он, когда был вице-премьером, как раз делал этот договор и сделал.

Мы не в карты играем. Решается судьба страны. Даже если на стороне Ганди будет 10%, а 90% - на стороне партий колониальных властей, я буду на стороне Ганди, а не выбирать из путинистов кого поновее и побизнесменистее. К счастью, ситуация гораздо лучше.

Я про Путина и не говорю. Путин это не кандидат, не человек, это образ. И "он" весьма силён и популярен.

Эта идея сейчас ничего не стоит, поезд ушёл. Тогда может быть. У Путина вон был шанс присоединить Украину, но поезд ушёл.

Нет, не решается, в этом и проблема. Что бы ты ни выбирал, ничего не изменится. 

5 часов назад, BearLies сказал:

В любой момент могу принять на себя "тяжелую ношу и ответственность" власти.

к доктору!)))))

ЗЫ Генерал Лебедь имевший опыт управления крупным армейским подразделением даже руководства краем уже не потянул.... Какой опыт управления и чем у тебя? Автомобилем?)))))

BearLies
11 минуту назад, Odin сказал:

ЗЫ Генерал Лебедь имевший опыт управления крупным армейским подразделением даже руководства краем уже не потянул...

Ну а Путин не потянул руководства страной, и что?

11 минуту назад, Odin сказал:

Какой опыт управления и чем у тебя?

Уж побольше, чем было у носителя чемоданов Собчака, которому Ельцин просто передал власть из рук в руки, чтобы охранять своих приближенных. Любой образованный россиянин в качестве президента будет лучше человека, который "плохо учился, потому что пива много пил". Поэтому идём на выборы и голосуем за образованных людей.

Кастилиус
1 час назад, BearLies сказал:

Ну а Путин не потянул руководства страной, и что?

Уж побольше, чем было у носителя чемоданов Собчака, которому Ельцин просто передал власть из рук в руки, чтобы охранять своих приближенных. Любой образованный россиянин в качестве президента будет лучше человека, который "плохо учился, потому что пива много пил". Поэтому идём на выборы и голосуем за образованных людей.

Ты меня поставил в тупик - там ведь все кандидаты как минимум с высшим образованием.

Ричард
2 часа назад, Кастилиус сказал:

Ты меня поставил в тупик - там ведь все кандидаты как минимум с высшим образованием.

Путин кандидат наук

Mr. Eco
23 минуты назад, Ричард сказал:

Путин кандидат наук

Медведев ученый-цивилист, соавтор учебника по праву. 10 лет преподавал в СПбГУ. Вы хотели чтобы учитель (преподаватель, ученый) стал Президентом, Премьер-министром? Пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87737

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...