Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 29 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Закреплённые сообщения
WolfRus
31 минуту назад, BearLies сказал:

Это ваш ролик:

rFYRuzv.jpg

А вот так выглядит посольство США на самом деле. Даже без номера видно, что вообще ничего общего:

qgGIwLM.jpg

Сразу вскрылась вся ваша ложь. Как просто вами манипулировать на самом-то деле. Достаточно сверху наврать, кто ходит в американское посольство, и вы будете обливать грязью кого угодно, включая честнейших людей. Американцам не составит труда это сделать, если только они не уже манипулируют вами.

Врунишка. Твое фото - это один из въездов на территорию посольства,  Москва, Большой Девятинский пер., 8

Вот только..

1. Есть такое место как РЕЗИДЕНЦИЯ американского посла - тоже эстратерриториальное местечко. И встреча, кстати, по словам авторов видео происходила именно там. И, кстати, весьма похоже..Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

image27.jpg

2. Для массовых и знаковых мероприятий как правило арендуется коференц-зал. Ну это так, к слову.

Так что ты снова сел в лужу, гражданин. И, между прочим, факт встречи подтвердил как господин посол США, так и сами оппозиционеры, надуваясь от чувства рукопожатости :)

Изменено пользователем WolfRus

BearLies

19 минут назад, WolfRus сказал:

Врунишка. Твое фото - это один из въездов на территорию посольства

Это кто утверждал:

1 час назад, WolfRus сказал:

посольство

Ты. Это оказалось ложью. Опровергать очередную ложь мне лень. При таком плохом качестве ролика могли уж что-нибудь поумнее нарисовать, раз без постоянной лжи никак.

Что касается иностранных государств, они вполне довольны тем, что при Путине им не только теперь дешево продают нефть и другие народные богатства, но и согласовывают военные действия в Сирии.

Вот защитники постоянно увиливают с темы защиты народных интересов. Разве народу России выгодно распродавать за бугор природные ресурсы, тем более по низким ценам? Зачем такая внешняя политика?

WolfRus
8 часов назад, BearLies сказал:

Это кто утверждал:

Ты. Это оказалось ложью. Опровергать очередную ложь мне лень. При таком плохом качестве ролика могли уж что-нибудь поумнее нарисовать, раз без постоянной лжи никак.

Что касается иностранных государств, они вполне довольны тем, что при Путине им не только теперь дешево продают нефть и другие народные богатства, но и согласовывают военные действия в Сирии.

Вот защитники постоянно увиливают с темы защиты народных интересов. Разве народу России выгодно распродавать за бугор природные ресурсы, тем более по низким ценам? Зачем такая внешняя политика?

1. Ложью оказалось твое утверждение. Ибо здание, которое видно на ролике, суть  резиденция посла США в Москве, так называемый Спасо-Хаус. В комментариях же к ролику и написано, что встреча с послом происходила в его РЕЗИДЕНЦИИ.  Что тут ложь ? Тебе лень признать, что ты облажался ?

2. То что ты лепечешь про "дешево продают и бла-бла", суть галимый популизм самого низкого пошиба. Согласовывать военные действия там, где находятся вооруженные силы НЕСКОЛЬКИХ СТРАН, НЕ ВОЮЮЩИХ между собой - это насущная необходимость для избежания кровавых инцидентов между ними. Но либерастам подавай кровь и побольше, верно ? Чем хуже России, тем лучше вам, вот ваш лозунг ?

3. России ВЫГОДНА на данный момент международная торговля, в том числе и ресурсами, ибо экспорт - это валюта, подсадка "партнеров" на ресурсную иглу - это целая кипа возможностей влияния на внешнюю и внутреннюю политику этих самых партнеров путем регулирование цен и объемов экспорта, валюта - это возможность в том числе и влиять на международные рынки и закупать все нужное - от политиков до технологий. И так далее и тому подобное. При этом ДЕМПИНГ цен - один из наиболее эффективных способов вытеснения конкурентов с рынка. Конкуренция, панимаешь..

ВСЕМ нужны ресурсы и не У ВСЕХ они есть. И наличие у тебя в избытке того, что НЕОБХОДИМО другому, позволяет до определенной степени этим другим манипулировать - если, конечно, можешь защитить это самое от силового захвата. Это при вас, либерастах, все эти ресурсы уходили за бугор ДАРОМ, ни копейки не оставляя в РФ. И стоило много лет и даже жизней заставить ваших корешей типа Березовского и Ходорковского, ПЛАТИТЬ. Вы, либероиды, спите и мечтаете вернуть "благословенные 90-е" с их "окнами возможностей" - вседозволенностью и возможностью свободно ВОРОВАТЬ все, что не прибито гвоздями и при этом ни за что не отвечать. Все, проехали. Кончилась ваша лавочка, тем пппаче что ваш безрукий "вождь" даже в те времена не смог удержать при себе ту толику власти, которую ему дали для "расширения" этих самых воровских "окон возможностей".

P.S - Ты в очередной раз своими постами убеждаешь, что под масочкой слащавого "радетеля о благе народа" ВРАЖИНА и русофоб, причем куда хуже отмороженных на голову майдаунов.

NeoNaft
12 часа назад, WolfRus сказал:

Еще раз - ЛЮБОЙ государственный служащий (А губернатор - ГОССЛУЖАЩИЙ) уже года четыре как точно и досконально (под роспись) знает, что такое взятка и коррупция, что ни под каким видом ему нельзя принимать деньги, подарки и борзых щенков на ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ от кого бы то ни было, кроме государства через соответсвующие финансовые органы. Более того, ЕЖЕГОДНО каждый госслужащий заполняет так называемый "антикоррупционный пакет", в котором сообщает о всех суммах доходов, имеющихся активах и пассивах и состоянии своих счетов. И рассказывать тут сказки про то, что целый Губернатор взял охулион НАЛИЧНЫХ денег от ЧАСТНОГО лица "для передачи" кому-бы то ни было еще, не ведая как это квалифицируется - ТУПОСТЬ, рассчитанная на убогих домохозяек.

Я Белых не защищаю, то что он взял деньги тут я согласен, то что он знал что их взятие приравнивается к коррупции я тоже согласен. Но я вижу разницу между тем  все это решил положить себе в карман или он потребовал все это отдать на церковь попу которому он доверяет, а он лишь посредник. Вот именно поэтому я считаю это подставой. Такие в системе не нужны. К ним не придешь домой и не найдешь миллионов в подвале. А именно это сейчас является средством давления на губернаторов. Коррупция часть системы, принимаешь ее законы живешь нормально и потом уходишь на пенсию. Нет к тебе приходят и находят в подвале твои миллионы. С Белых так было нельзя сделать вот его и слили на таком вот "коррупционном" посреднечестве

WolfRus
11 минуту назад, NeoNaft сказал:

Я Белых не защищаю, то что он взял деньги тут я согласен, то что он знал что их взятие приравнивается к коррупции я тоже согласен. Но я вижу разницу между тем  все это решил положить себе в карман или он потребовал все это отдать на церковь попу которому он доверяет, а он лишь посредник. Вот именно поэтому я считаю это подставой. Такие в системе не нужны. К ним не придешь домой и не найдешь миллионов в подвале. А именно это сейчас является средством давления на губернаторов. Коррупция часть системы, принимаешь ее законы живешь нормально и потом уходишь на пенсию. Нет к тебе приходят и находят в подвале твои миллионы. С Белых так было нельзя сделать вот его и слили на таком вот "коррупционном" посреднечестве

Если это подстава и он на нее повелся - то он реальный идиот  и в кресле губернатора ему делать нечего. Потому как САМЫЙ ТУПОЙ способ подставиться - это взять наличные деньги (кучу денег) в руки от частного лица, отчетливо понимая, чем это может грозить. И единственное объяснение такой тупости то, что подобные операции с наличкой гражданин Белых производил НЕОДНОКРАТНО, СИСТЕМАТИЧЕСКИ, СОЗНАТЕЛЬНО, и потому привык, что все сходит с рук - на чем его и подловили.

NeoNaft
Только что, WolfRus сказал:

Если это подстава и он на нее повелся - то он реальный идиот  и в кресле губернатора ему делать нечего. Потому как САМЫЙ ТУПОЙ способ подставиться - это взять наличные деньги в руки от частного лица, отчетливо понимая, чем это может грозить. И единственное объяснение такой тупости то, что подобные операции с наличкой гражданин Белых производил НЕОДНОКРАТНО, СИСТЕМАТИЧЕСКИ, СОЗНАТЕЛЬНО, и потому привык, что все сходит с рук - на чем его и подловили.

Возможно, спорить не буду. Я же говорю это система, ты в ней с тобой все хорошо, "Воруй, Убивай *би гусей". Нет? За тобой приходят. И как по мне лучше такой кто заставляет строить храмы (хотя сам я агностик) чем тот который покупает себе золотые батоны

GameForGame
5 минут назад, NeoNaft сказал:

И как по мне лучше такой кто заставляет строить храмы (хотя сам я агностик) чем тот который покупает себе золотые батоны

Нафиг эти храмы, их что мало ? в России что не чего строить ? куча людей не имеет возможности завести отдельное жилье. Лучше уж вменяемой семье подарить на ипотеку.

NeoNaft
Только что, miv79 сказал:

Нафиг эти храмы, их что мало ? в России что не чего строить ? куча людей не имеет возможности завести отдельное жилье. Лучше уж вменяемой семье подарить на ипотеку.

Только церковь имеет право сказать "Это все пожертвования" и ей поверят. Так что строим церковь и это лучший вариант из всех возможных при таком раскладе

GameForGame
Только что, NeoNaft сказал:

Только церковь имеет право сказать "Это все пожертвования" и ей поверят. Так что строим церковь и это лучший вариант из всех возможных при таком раскладе

Вот только церковь со времен большевиков, а мб и раньше уже не та. К примеру некоторые её служители пропагандируют насилие, другие же воруют и жируют. 

NeoNaft
1 минуту назад, miv79 сказал:

Вот только церковь со времен большевиков, а мб и раньше уже не та. К примеру некоторые её служители пропагандируют насилие, другие же воруют и жируют. 

Все от попа зависит и очень сильно

GameForGame
Только что, NeoNaft сказал:

Все от попа зависит и очень сильно

Так то да, но большинство старых попов это ставленики КГБ если ты не в курсе. Посмотри хотя бы на тех кто стоит у власти в церкви.

NeoNaft
3 часа назад, miv79 сказал:

Так то да, но большинство старых попов это ставленики КГБ если ты не в курсе. Посмотри хотя бы на тех кто стоит у власти в церкви.

В верхах и старые да, а в таких удалено как Кировская область, нормальных может быть очень много

!

Пред за брань.

WolfRus
3 часа назад, NeoNaft сказал:

Вот именно. И для того, что бы деньги пошли  на строительство храма, госчиновнику совсем НЕ НУЖНО ПОСРЕДНИКУ БРАТЬ ИХ В РУКИ.  Просто свести мецената и священника между собой было невдомек ?  Еще раз, версия с пожертвованием на храм шита белыми нитками и не выдерживает НИКАКОЙ критики. Для таких пожертвований НЕ НУЖНЫ хитрые схемы с передачей налички через руки чиновника - кроме случаев отмытия этой самой налички и получения "процента" посредником. Спор тут неуместен, ибо все достаточно просто и очевидно, а принцип Оккама не рекомендует плодить сущности сверх необходимых.

3 часа назад, NeoNaft сказал:

В верхах и старые да, а в таких удалено как Кировская область, нормальных может быть очень много

Не знаю про верха, но лично мне пока среди священников и монахов попадались только вполне себе достойные люди - особенно в "отдаленных районах".

удалено нарушение

ROTOR
9 часов назад, BearLies сказал:

Это кто утверждал:

Лень, потому что ты в очередной раз жидко сходил!

Причем чем больше ты пытаешься отмазаться, тем смешнее это выглядит.

Вся наша гнилая оппозиция посещает посольство США и общается с сотрудниками ЦРУ  - это ФАКТ!

WolfRus
31 минуту назад, miv79 сказал:

А еще лучше - тебе, верно ? :)

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
21 минуту назад, miv79 сказал:

Мда... все печально с тобой..

NeoNaft
5 минут назад, WolfRus сказал:

Ну ну то что Гундяй КГБшник это общеизвестный факт. Видимо потому у него все с Пу хорошо идет. Алексий кстати тоже был выходец из КГБ

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
7 минут назад, WolfRus сказал:

Вот именно. И для того, что бы деньги пошли  на строительство храма, госчиновнику совсем НЕ НУЖНО ПОСРЕДНИКУ БРАТЬ ИХ В РУКИ.  Просто свести мецената и священника между собой было невдомек ?  Еще раз, версия с пожертвованием на храм шита белыми нитками и не выдерживает НИКАКОЙ критики. Для таких пожертвований НЕ НУЖНЫ хитрые схемы с передачей налички через руки чиновника - кроме случаев отмытия этой самой налички и получения "процента" посредником. Спор тут неуместен, ибо все достаточно просто и очевидно, а принцип Оккама не рекомендует плодить сущности сверх необходимых.

еще раз, я не знаю какие там были отношения и то насколько "добровольным" было это пожертвование. Все это слишком запутано, инфы почти нет и она постоянно искажается и забивается ненужными криками.

Изменено пользователем NeoNaft

WolfRus
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Ну ну то что Гундяй КГБшник это общеизвестный факт. Видимо потому у него все с Пу

А можно пруфчик, что Патриарх Кирилл продолжает работу в КГБ ? Или тебе это "сказали" ? Ты вообще в курсе, что среди священнослужителей и монахов много людей с самым разным прошлым ?  А еще - объясни мне, что плохого что человек работал в КГБ - ну окромя истерики, которую вызывает эта аббревиатура у всяких маргиналов типа покойной Баболеро (точно так же, как слово полиция вызывает истерику у воров и бандитов) ? В КГБ и в армии  работало много достойных людей, сделавших для своей страны куда больше, чем все нынешние "оппозиционеры" вместе взятые.

P.S. Искажать чужие фамилии - это у тебя такой публицистический прием ? Очень смахивает на инфантильные кричалки от укров..

• Dislike (-1) 1

NeoNaft
6 минут назад, WolfRus сказал:

А можно пруфчик, что Патриарх Кирилл продолжает работу в КГБ ?

Бывших КГБшников не бывает. Еще скажи что Путин не КГБшник, ведь очевидно что он там сейчас не работает

6 минут назад, WolfRus сказал:

А еще - объясни мне, что плохого что человек работал в КГБ

Скажем так это подход к работе с людьми, принцип формирования ближнего окружения и еще умение использовать рычаги давления. Результат мы видим в Путине. Ближний круг и личное доверие на первом месте, профессионализм и умение работать где то на 10ых ролях. Чем это плохо? Ну вот посмотри вокруг и поймешь это

NeoNaft
12 минуты назад, WolfRus сказал:

P.S. Искажать чужие фамилии - это у тебя такой публицистический прием ? Очень смахивает на инфантильные кричалки от укров..

ну не нравиться он мне и все тут. Я такое использую только при этом подходе. Алексия уважаю, а этого нет. Даже не могу точно сказать почему, толи рожа, толи подход, толи часы и квартира, но скорее всего все вместе

GameForGame
18 минут назад, WolfRus сказал:

Кто бы говорил, кремлебот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89096

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...