Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 23 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
ROTOR
17 минут назад, miv79 сказал:

Ну ходят и ходят, ну уж сомневаюсь что идут для получения инструкций, это бы их более чем дискредитировало. У нас многие оппозиционеры вообще ищут запасной аэродром из за мудаков готовых задержать за что угодно. Ты мне одно обьясни у нас верхушка власти имеет недвижимость в тех же штатах, ихние дети учатся и в штатах и Лондоне и вот эти люди это твои защитники отечества управляют всеми федеральными сми, начиная о телеканалов, газет и заканчивая радио. Все эти люди продали с потрахами родину уже множество раз, а эти раз в посольство сходили и уже под пятой у ЦРУ :$

Давай по порядку, не прыгать с одного на другое.

Это уже совсем недавно.

Они колоннами идут в посольство США!!! Не в посольство Норвегии, где высокий уровень жизни населения и где действительно демократия в отличии от США, а в посольство США! Ты наверное уже достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать,что все послы, ВСЕХ стран мира, это сотрудники разведки своих стран.

Разведка страны США называется ЦРУ -это насчет того кто и под чьей пятой.:$

Ты объясни мне зачем они туда ходят, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос.

Изменено пользователем ROTOR

GameForGame

После мая 2012 года, в связи с «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » и ужесточением наказаний за нарушения законодательства о митингах, ряд активистов были арестованы, подверглись обыскам и/или были вынуждены уехать из России. После этого митинги и другая оппозиционная активность в России пошли на спад.                     

Это раз, два я и сам бы если бы выбирал где жить вне России  поехал бы туда как минимум из за климата, как максимум из за сильной экономики и больших гражданских прав.

Richard

У кого исключая ЕдРо и троих их миньонов есть шансы попасть в Госдуру? 

За тех наверн и проголосую. Будет разнообразие. 

ROTOR
14 минуты назад, miv79 сказал:

После мая 2012 года, в связи с «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » и ужесточением наказаний за нарушения законодательства о митингах, ряд активистов были арестованы, подверглись обыскам и/или были вынуждены уехать из России. После этого митинги и другая оппозиционная активность в России пошли на спад.                     

Это раз, два я и сам бы если бы выбирал где жить вне России  поехал бы туда как минимум из за климата, как максимум из за сильной экономики и больших гражданских прав.

Я так понимаю, на мой вопрос почему все наша оппозиция ходит к послу США, а не к послу Норвегии ты отвечать не хочешь?

Или начнешь мне писать,что я Сурковская пропаганда?

GameForGame
Только что, ROTOR сказал:

Я так понимаю, на мой вопрос почему все наша оппозиция ходит к послу США, а не к послу Норвегии ты отвечать не хочешь?

Или начнешь мне писать,что я Сурковская пропаганда?

Очки купи, я тебе ответил, Ты мне объясни  почему верхушка власти держит деньги в валюте за рубежом преимущественно в штатах, Лондоне и в Швейцарии. Почему они к примеру деньги не держат в твой любимой Норвегии.

ROTOR
17 минут назад, miv79 сказал:

Очки купи, я тебе ответил, Ты мне объясни  почему верхушка власти держит деньги в валюте за рубежом преимущественно в штатах, Лондоне и в Швейцарии. Почему они к примеру деньги не держат в твой любимой Норвегии.

Сходил,купил очки и я не вижу, что ты мне ответил!

Где твой ответ, почему наша оппозиция ходит колоннами в посольство США, а не в посольство Норвегии например?

Давай вести диалог конструктивно, ты отвечаешь на мой вопрос,я отвечаю на твой.

Хотя подожди..

Твой ответ - ну ходят и ходят? Я правильно понял?

BearLies
6 часов назад, miv79 сказал:

Чем же это спасет Россию если новая партия появится в думе против большинства. Как раз толку с этого не будет.

Будет очень полезно провести в думу адекватных депутатов. Пока что народ думает, что текущие депутаты госдумы - это норма, ведь других там нет. Неадекватные депутаты быстро потеряют большинство.

31 минуту назад, ROTOR сказал:

оппозиция ходит колоннами в посольство США

С каких пор Путин - оппозиция? В любой колонии коллаборационистами являются власть, а оппозиция борется против метрополии. Зачем метрополии оппозиция, у которой власти нет? Именно Путин и его назначенцы отзваниваются и согласовывают боевые действия в той же Сирии с Обамой.

715.jpg

Изменено пользователем BearLies

ROTOR
13 минуты назад, BearLies сказал:

Будет очень полезно провести в думу адекватных депутатов. Пока что народ думает, что текущие депутаты госдумы - это норма, ведь других там нет. Неадекватные депутаты быстро потеряют большинство.

С каких пор Путин - оппозиция? В любой колонии коллаборационистами являются власть, а оппозиция борется против метрополии. Зачем метрополии оппозиция, у которой власти нет? Именно Путин и его назначенцы отзваниваются и согласовывают боевые действия в той же Сирии с Обамой.

:o

С вами все нормально?

Вы вообще в курсе, что законно избранный президент встречается официально с тем  с кем хочет? 

Ну раз товарищ отвелся, а вы вроде пытаетесь помогать  ему, может вы ответите зачем Российская оппозиция ходит в посольство США?

UBooT
37 минут назад, ROTOR сказал:

зачем Российская оппозиция ходит в посольство США?

:D Кроме ролика 2-х летней давности есть ещё для подтверждения однозначности глагола "ходит" ? Должны быть ещё 730 роликов на каждый день же, ёпт... А два года назад сходили, познакомились с новым послом, культурно для демократической страны, чо... И конечно, чтоб заплести интриги надо нарисоваться было перед пропутинскими сми... Наверно, чтоб забоялся, и заодно поднять визг "караул!" среди верных ленинцев правоверных бдящих...

Кастилиус
2 часа назад, miv79 сказал:

Аха) Экономики раздутой с помощью кредитов и прав, действие которых заканчивается там, где начинаются чужие права.

У нас хотя бы права не ущемляют, никто тебе не помешает мешок с мусором оставить у двери соседа, право на подлость удовлетворено. Никто не помешает тебе из пневматики стрелять по голубям, право на охоту и самовыражение удовлетворено.

Изменено пользователем Кастилиус

ROTOR
28 минут назад, UBooT сказал:

:D Кроме ролика 2-х летней давности есть ещё для подтверждения однозначности глагола "ходит" ? Должны быть ещё 730 роликов на каждый день же, ёпт... А два года назад сходили, познакомились с новым послом, культурно для демократической страны, чо... И конечно, чтоб заплести интриги надо нарисоваться было перед пропутинскими сми... Наверно, чтоб забоялся, и заодно поднять визг "караул!" среди верных ленинцев правоверных бдящих...

А на каком основании физическое лицо ходит познакомится с послом США? И самое удивительно а почему он его принимает? Посол США принимает у себя всех граждан России? Вы давно были у посла США в гостях?:D

И почему они  всей гурьбой ходят только к послу США. Чем он отличается от послов других стран? 

Кастилиус
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А на каком основании физическое лицо ходит познакомится с послом США? И самое удивительно а почему он его принимает? Посол США принимает у себя всех граждан России? Вы давно были у посла США в гостях?:D

И почему они  всей гурьбой ходят только к послу США. Чем он отличается от послов других стран? 

Видимо "мёдом намазано на самом причинном месте".

ROTOR
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

Видимо "мёдом намазано на самом причинном месте".

Да  похоже что так!

Анна Степанова ведёт типичную для руководителя регионального отделения оппозиционной партии жизнь. Она активно участвует в организации митингов, пикетов и иных массовых мероприятий протестного толка. Например, на прошедшем в марте 2016 года в Нижнем Новгороде марше памяти Бориса Немцова Степанова шла во главе колонны. Как и любой уважающий себя оппозиционер, Степанова считает, что Россия проявляет агрессию в отношении Украины и не упускает возможности поддержать Незалежную. Прошлым летом, например, она разгуливала по улицам с желто-синим венком на голове....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скандал, в котором успела поучаствовать Степанова, связан с американскими дипломатами. В 2016 году в интернете появилась видеозапись встречи Степановой с сотрудниками американского посольства Брэдфордом Беллом и Чедом Твитти. Переговоры проходили в ресторане: политики из США давали указания Степановой, советовали ей, как лучше вести предвыборную кампанию. Стоит отметить, что Брэдфорд Белл не первый раз попался на связи с российскими оппозиционерами. До этого он уже контактировал с Алексеем Навальным. В посольстве США в России Белл занимает должность первого секретаря; он тесно связан с некоммерческой организацией IFES, занимающейся пропагандой «демократических» ценностей за пределами Штатов....

Кастилиус

пропагандой «демократических» ценностей за пределами Штатов....

Мне вот интересно, что же там такого "ценного" увидели штаты пиндостана, в этих своих.."ценностях", по мне так обычка дешевка, подделка. Вот квас это действительно ценность, а их кока-кола дешевый набор таблицы Менделеева в одной бутылке.

UBooT
12 минуты назад, ROTOR сказал:

:D А чо у нас тут уже концлагерь для физических лиц ?.. Сходи, да познакомься... А вообще, да, подскажи яровой, чтоб выродила второй пакет, с перечнем оснований... Всем спокойнее ж будет...

Где 730 роликов про "ходют" ?..

• Like (+1) 1

ROTOR
7 минут назад, UBooT сказал:

:D А чо у нас тут уже концлагерь для физических лиц ?.. Сходи, да познакомься... А вообще, да, подскажи яровой, чтоб выродила второй пакет, с перечнем оснований... Всем спокойнее ж будет...

Где 730 роликов про "ходют" ?..

А они должны были 730 раз сходить?

Вы что считаете нашу оппозицию настолько тупыми, что они получив один раз методичку не смогут ее прочитать а должны каждые день приходить в посольство чтобы посол им читал?:D

BearLies
1 час назад, ROTOR сказал:

Вы вообще в курсе, что законно избранный президент встречается официально с тем  с кем хочет? 

То есть вы считаете нормальным, что Путин вел тайные переговоры с Бушем, а теперь ведет тайные переговоры с Обамой? Где подробные отчеты перед народом, где стенограмма разговора Путина с Обамой? А вдруг он там ядерное оружие распродаёт? В вашей системе координат закрытая встреча с американским президентом человека, обладающего полномочиями (например, Путина), должна называться не иначе, как заговор и предательство.

UBooT
23 минуты назад, ROTOR сказал:

А они должны были 730 раз сходить?

Вы что считаете нашу оппозицию настолько тупыми, что они получив один раз методичку не смогут ее прочитать а должны каждые день приходить в посольство чтобы посол им читал?:D

Дык сам же писал во множественном числе...:023: Ладно хоть оставляешь оппозиции вероятность умения читать... :D Но "наши" всё равно читают беглее, да ?:022:

ROTOR
6 минут назад, BearLies сказал:

То есть вы считаете нормальным, что Путин вел тайные переговоры с Бушем, а теперь ведет тайные переговоры с Обамой? Где подробные отчеты перед народом, где стенограмма разговора Путина с Обамой? А вдруг он там ядерное оружие распродаёт? В вашей системе координат закрытая встреча с американским президентом человека, обладающего полномочиями (например, Путина), должна называться не иначе, как заговор и предательство.

Если вы были более образованы и больше читали, что знали бы, что любой президент любой страны мира может вести тайные переговоры с другими президентами.

Ваше невежество просто печалит меня…:020:

• Like (+1) 1

BearLies

Если вы были более образованы и больше читали, что знали бы, что любой президент любой страны мира может вести тайные переговоры с другими президентами.

Если бы вы хотя бы читали, на что отвечаете, ваши советы больше читать не выглядели бы так по-детски нелепо.

Переговоры Васи Пупкина с Обамой меня бы никак не волновали. У Васи Пупкина нет властных полномочий в России. У Путина есть такие полномочия, и они огромны. Почему Путин не отчитывается перед народом, о чём он ведет переговоры с Обамой? Ему есть, что скрывать? Путин обязан отчитываться перед своими работодателями, то есть гражданами России.

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87690

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...