Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 20 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Кастилиус
8 минут назад, maksyutar сказал:

Количество умышленных убийств на 100.000 человек
РФ 8,7 Германия 0,8 США 4,7 
Индекс коррупции 
РФ 28 Германия 81 США 76

*Занавес под треск манямика*

Где Троцкий говорил что он против Ленина, или что у него некая особая идеология? Пруф.

Дилетант в марксизме, инфа 100% :18:

сначала бы пруф откуда такая статистика. Желательно из какого-нибудь нейтрального к РФ и США источника, например от индийского издания какого-нибудь.

Так ведь современные троцкисты всеми путями позорят Ленина. А значит троцкий был против Ленина, ведь такое складывается впечатление. Основны Марксизм-Ленинизма троцкисты не соблюдают.

Изменено пользователем Кастилиус

maksyutar
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

сначала бы пруф откуда такая статистика. Желательно из какого-нибудь нейтрального к РФ и США источника, например от индийского издания какого-нибудь.

Так ведь современные троцкисты всеми путями позорят Ленина. А значит троцкий был рпотив Ленина, ведь такое складывается впечатление. Основны Марксизм-Ленинизма троцкисты не соблюдают.

Transparency International — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по борьбе с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и исследованию уровня коррупции по всему миру.

И

Исследование УНП ООН

Я даже заранее знаю реакцию - "Вы все врете" :18:

Тогда это никакие не троцкисты. Троцкизм это всего лишь апгрейт ленинизма - нужно четко уяснить это для себя 

Изменено пользователем maksyutar

Кастилиус
11 минуту назад, maksyutar сказал:

Transparency International — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по борьбе с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и исследованию уровня коррупции по всему миру.

И

Исследование УНП ООН

Я даже заранее знаю реакцию - "Вы все врете" :18:

Тогда это никакие не троцкисты. Троцкизм это всего лишь апгрейт ленинизма - нужно четко уяснить это для себя 

Но если апгрейт, ты то это не уяснил. Ты делаешь все так, чтоб лишь опустить коммунизм. Какой же ты после этого коммунист-троцкист? Или это и есть цель троцкого - опустить коммунизм?

Там написано:

Цитата

Общественная организация — неправительственное, негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Иногда используется определение «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » (общественный) в дополнение к публичному и частному секторам

Где и почему нету нигде её рекламы? Почему туда не приняли ни меня, ни Волченка? Почему нету всенародного сбора информации о коррупции в разных учреждениях? Потому что и там интересы лоббируют путем подмены данных.

Изменено пользователем Кастилиус

Volchenock
10 минут назад, Кастилиус сказал:

Так ведь современные троцкисты всеми путями позорят Ленина. А значит троцкий был против Ленина, ведь такое складывается впечатление. Основны Марксизм-Ленинизма троцкисты не соблюдают.

КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!

Да вся статистика всегда идет от официальных органов, просто методы подсчета разные. Какой к черту нейтральный источник, даже статистика ООН по России идет от Росстата, никто никого никак не считает, как мы сами тут посчитаем так все и запишут, просто сводить начальные цифры в итоговые они могут иначе чем мы вот и все. Погрешность другая или критерии другие.

Для примера (мне уже кажется что ты реально не вдупляешь), вот кто и как будет считать пенсионеров в РФ? Это данные пенсионного фонда, органов ЗАГСа, местных управок. Все. Никаких пересчетов российских пенсионеров по городам никакие ООН, ЦРУ, Моссад, рептилойды и массоны делать не будут.

Кастилиус
5 минут назад, Volchenock сказал:

КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!

Да вся статистика всегда идет от официальных органов, просто методы подсчета разные. Какой к черту нейтральный источник, даже статистика ООН по России идет от Росстата, никто никого никак не считает, как мы сами тут посчитаем так все и запишут, просто сводить начальные цифры в итоговые они могут иначе чем мы вот и все. Погрешность другая или критерии другие.

Для примера (мне уже кажется что ты реально не вдупляешь), вот кто и как будет считать пенсионеров в РФ? Это данные пенсионного фонда, органов ЗАГСа, местных управок. Все. Никаких пересчетов российских пенсионеров по городам никакие ООН, ЦРУ, Моссад, рептилойды и массоны делать не будут.

Ну вот видишь, ты сам сказал, что пишет не народ, а Росстат например. Так и в США пишет какая-нибудь государственная контора, а что напишет - уже зависит от совести властей.

И не надо меня оскорблять, я могу и рассердиться. Не забывай, что я был против твоего расстрела, не порти мое мнение касательно тебя.

Volchenock
Только что, Кастилиус сказал:

Ну вот видишь, ты сам сказал, что пишет не народ, а Росстат например. Так и в США пишет какая-нибудь государственная контора, а что напишет - уже зависит от совести властей.

И не надо меня оскорблять, я могу и рассердиться. Не забывай, что я был против твоего расстрела, не порти мое мнение касательно тебя.

А я против маразма. Как быть? Вот не могу я терпеть маразм и все тут. Конечно не народ пишет, че запишут то и будет. И по экономике у США статистика дутая. И вобще все врут. Но потребление товаров народного потребления в США в 4 раза на душу населения больше чем в РФ. Это объективная реальность, как не считай. А преступность в США вобще вещь сложная, там много мелких преступлений, который у нас за административку бы проканали. Как у нас легко с тяжкими преступлениями поборолись когда кражи перевели в другой состав. Сразу вся статистика исправилась...

maksyutar
12 минуты назад, Кастилиус сказал:

Но если апгрейт, ты то это не уяснил. Ты делаешь все так, чтоб лишь опустить коммунизм. Какой же ты после этого коммунист-троцкист? Или это и есть цель троцкого - опустить коммунизм?

Я опускаю коммунизм? Где именно? Да я наоборот - его пропагандирую и разъясняю массам. Тебе бы пред за оскорбление :18:

Ближе к делу - если не согласен давай опровержение.

Изменено пользователем maksyutar

Volchenock

Да и Кастилиус, тут меня путинойды вымораживают, беломишка, вольфрус, александрович еще пара неадекватов. Тупо оскорбляют и все. Я конечно на взводе из-за них. Я так понимаю они тебе ближе, успокой их, а то заведут сами, а потом типа он обозвался давай его расстреляем. Бесит уже такое. беломишка тот же судьей мне за шляпу влепил расстрел по преду эко, а сам меня уже раз десять за два дня оскорбил.

Кастилиус
1 минуту назад, Volchenock сказал:

А я против маразма. Как быть? Вот не могу я терпеть маразм и все тут. Конечно не народ пишет, че запишут то и будет. И по экономике у США статистика дутая. И вобще все врут. Но потребление товаров народного потребления в США в 4 раза на душу населения больше чем в РФ. Это объективная реальность, как не считай. А преступность в США вобще вещь сложная, там много мелких преступлений, который у нас за административку бы проканали. Как у нас легко с тяжкими преступлениями поборолись когда кражи перевели в другой состав. Сразу вся статистика исправилась...

Извини, но в США живет 320млн людей, естественно уровень потребления будет в разы больше. Учитывай что там на порядок больше людей, которых можно назвать олигархами и миллиардерами, аппетиты у них естественно тоже выше. А бомжей у них тоже больше, чем у нас. Но они есть и там и тут, и наличие бомбжей это позор для всей социальной программы государства, это означает что государство прогнило и не является милосердным к своим гражданам (хоть США, хоть РФ). В Китае бомжей нету, там дают людям шанс вылести из ямы, как это было в СССР.

Volchenock
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

Извини, но в США живет 320млн людей, естественно уровень потребления будет в разы больше. Учитывай что там на порядок больше людей, которых можно назвать олигархами и миллиардерами, аппетиты у них естественно тоже выше. А бомжей у них тоже больше, чем у нас. Но они есть и там и тут, и наличие бомбжей это позор для всей социальной программы государства, это означает что государство прогнило и не является милосердным к своим гражданам (хоть США, хоть РФ). В Китае бомжей нету, там дают людям шанс вылести из ямы, как это было в СССР.

НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!!!111111111 Ты хоть читай, а потом обижаешься. В Китае есть голод, там самое большое число голодающих в мире. У нас голодающих нет.

Изменено пользователем Volchenock

1 hour ago, Кастилиус said:

Как это лобирование не убивает экономику? были у власти коммунисты, дотошные до промки, а пролобировали либералов, дотошные до денег, и в итоге потеряли экономику. Лоббирование опаснее коррупции в не подготовленных странах. А США лоббирует одних и тех же власть имущих уже сотню лет, потому там ничего не меняется - простые люди так и не получили согласно легенде процветания и светлого будущего в Америке, они получали лишь гроши и туберкулез в легких, пока вторая мировая не началась и промка США не расцвела из-за заказов из Европы, которые появились благодаря работе СМИ за счет действий в Европе Гитлера, а в дальнейшем демонизации СССР. Однако и сейчас не сказать особо, что простые люди там счастливы, сомневаюсь что на фаст фудах, взамен нормальной пище, можно прожить долго и дать здоровых потомков.

А чтоб пролобировать, надо сначала в ручку чью-нибудь сунуть денюжку, либо просто быть в кровном родстве с нужным человеком (что тоже не отменяет факт коррупции).

Взять удальцова и провести параллели с ельциным - удальцов копия ельцина. И так со многими, так называемыми "попозиционерами".

Перед ПМВ ВВП США уже был выше РИ, и это до ФРС, необеспеченного бакса итп...

BearLies
8 hours ago, maksyutar said:

Ещё один слон заоблачный.:D Выборы нагло подделывают, гугли причины протестов на Болотной :18:

Хотя в чем-то ты прав - будет все хуже и хуже, пока мы не свергнем воров 

Я в курсе, что их подделывают. Обратите внимание на опыт еще первого украинского майдана. Именно участие в выборах, результаты которых фальсифицировали, позволило довольно быстро, бескровно и согласно закону сделать первый шаг по отстранению воров от власти.

В РФ недовольные граждане уже 16 лет игнорируют на выборы и ни малейшего гражданского движения по восстановлению конституционного порядка не наблюдается. Только в 2011 году были массовые протесты за честные выборы, но они опять же были напрямую связаны с тем, что люди пришли на выборы, а их голоса украли.

4 hours ago, Кастилиус said:

1. Они одного поля ягоды. Их подпусти к власти - будут всё делать также, как и либералы в 90-х.

Если вы хотите сделать осознанный выбор, а не запугать самого себя, нужно оперировать фактами, а не гипотезами. Абсолютными наследниками 90-х является преемник Ельцина Путин и его правительство. Факты таковы, что Яблоко - единственная демократическая партия, которая последовательно оппонировала курсу на построение олигархата, и не боялась делать это, даже будучи в меньшинстве. Можете посмотреть результаты голосований и убедиться.

судя по результатам опроса правящей партией станет яблоко? 

maksyutar
9 часов назад, Velsh сказал:

Ты так говоришь как-будто у нас законные выборы 

BearLies
11 hours ago, Velsh said:

Из независимых партий у них самые большие шансы сформировать парламентскую фракцию.

19 minutes ago, BearLies said:

Из независимых партий у них самые большие шансы сформировать парламентскую фракцию.

знач надо сходить на выборы поддержать

• Like (+1) 1

Volchenock
5 часов назад, Velsh сказал:

знач надо сходить на выборы поддержать

За писю их подержать? Гниды эти жрут с одного корыта, пущай передавят друг друга нам на потеху.

BearLies
58 minutes ago, Volchenock said:

пущай передавят друг друга нам на потеху.

Если в парламенте останутся четыре партии войны и ни одной партии мира, они будут давить нас с вами, а не друг друга. Между собой у четырех думских партий полное взаимопонимание.

13599908_1210692632308838_44026478201487

Учитывая мажоритарную систему, логично за КПРФ. А то иначе только по мажоритарной половину Думы займут едросы. Чем больше будут голосовать за оппозицию, тем фальсификация очевиднее будет.

Pshek
В 19.07.2016 at 5:07 PM, BearLies сказал:

Если в парламенте останутся четыре партии войны и ни одной партии мира, они будут давить нас с вами, а не друг друга. Между собой у четырех думских партий полное взаимопонимание.

Это 1.5 депутата от Яблока будут сопротивляться всей остальной думе? Не смешите. Всё что нужно власти, это чтобы вы просто пришли на выборы и подтвердили их легитимность. Подтвердили своё желание участвовать в цирке с подтасовками и занимательным рисованием. Других выборов не будет. Политической борьбы в РФ тоже не будет.

14 часа назад, Killen сказал:

Учитывая мажоритарную систему, логично за КПРФ. А то иначе только по мажоритарной половину Думы займут едросы. Чем больше будут голосовать за оппозицию, тем фальсификация очевиднее будет.

Кому надо тому очевидно и так. Кому не надо, тем пофиг. По мажоритарке наоборот сложнее пролезть, так как никто депутатов не знает, а едросов пропишут так и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 88853

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...