Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 17 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
NeoNaft
То, что либералы сделали с экономикой России в 90-х... лучше бы они нигде больше не повторяли.

Еще раз, они за 8 лет сменили всю экономическую модель самой большой страны мира. Если ты знаешь как сделать это с меньшими проблемами и за меньший срок, я тебя выслушаю. А вот если нет, то пройдите в сад хейтеров

Изменено пользователем NeoNaft

Volchenock
Еще раз, они за 8 лет сменили всю экономическую модель самой большой страны мира. Если ты знаешь как сделать это с меньшими проблемами и за меньший срок, я тебя выслушаю. А вот если нет, то пройдите в сад хейтеров

Пройди в школу уже или каникулы кончились? Распил заводов на металл это не смена экономической модели, это ее уничтожение.

BearLies

Сейчас в России практически в каждой отрасли государственная монополия. На мой взгляд, страны Восточной Европы намного лучше справились с реформами.

Volchenock
Сейчас в России практически в каждой отрасли государственная монополия. На мой взгляд, страны Восточной Европы намного лучше справились с реформами.

Я проспал, у нас че какие то реформы были? Единственное что я заметил это логотип КПСС поменяли.

NeoNaft

Это как раз ее главная сила и в то же время проблема. Доминирование госмонополий позволяет лучше консолидировать ресурсы для решения каких либо глобальных задач. Все основное производиться внутри значит издержки для решения какой либо задачи минимальны, а время реакции максимально быстро. С другой стороны это же дает проблемы с управлением, слишком много активов находиться в управлении огромных корпораций, что очень сильно удорожает обслуживание "в мирное время" и дает высокий процент получить неэффективное управление. При такой системе важно не умение управлять ресурсами и правильно выполнять задачи, а важно уметь маневрировать и договариваться. Вот на этом мы и застряли, да идут указания избавляться от "непрофильных активов" в госмонополиях но все это идет медленно и с жуткой коррупцией, по другому в текущей ситуации нельзя.

Пройди в школу уже или каникулы кончились? Распил заводов на металл это не смена экономической модели, это ее уничтожение.

Так. изучи что такое было конверсия и прочие тенденции проблемы неэффективности заводов в начале 90ых годов, когда стало дешевле и лучше покупать Китай чем производить самому. Вот потому и начали продавать заводы, они тупо никому не были нужны со всем его оборудованием. Вот кому нужна была линя производства телевизоров Рубин, когда во всех магазинах продается Сонька, которая по всем параметрам лучше? А производить подобное Соньковским телевизорам Рубин уже не мог

belogvardeec
Так. изучи что такое было конверсия и прочие тенденции проблемы неэффективности заводов в начале 90ых годов, когда стало дешевле и лучше покупать Китай чем производить самому. Вот потому и начали продавать заводы, они тупо никому не были нужны со всем его оборудованием. Вот кому нужна была линя производства телевизоров Рубин, когда во всех магазинах продается Сонька, которая по всем параметрам лучше? А производить подобное Соньковским телевизорам Рубин уже не мог

я и говорю, хорошую систему построили либерасты при которой сотни заводов оказались не нужны и убыточны, а конкурентноспособное ничего производить не смогли... блестяще! результат под руководством бомжа-алкаша Васи со двора был бы примерно такой же, а может и лучше.

Godemar
я и говорю, хорошую систему построили либерасты при которой сотни заводов оказались не нужны и убыточны, а конкурентноспособное ничего производить не смогли... блестяще! результат под руководством бомжа-алкаша Васи со двора был бы примерно такой же, а может и лучше.

Зачем строить убыточные и неконкурентоспособные заводы?

belogvardeec

до прихода либерастов они не были убыточны и неконкурентноспособны.

Может их стоило модернизировать, а не продавать по цене металлолома в Китай?

UBooT
до прихода либерастов они не были убыточны и неконкурентноспособны.

:D А с кем было конкурировать, если даже хриплый двухкассетник можно было приобрести только по знакомству ? Зато танков осталось режь-пили на года...

Во первых путин либерал из 90-х, чемоданы за Собчаком таскал, во вторых в 90-е многое давала приватизация (распродажа советских заводом на металл) и остатки старой индустрии и колхозов еще работали. Собственно на этом и все. Ну еще вагон кредитов и растущий в целом мир, на фоне которого было легко торговать сырьем и оно было нужно.

Да какой он либерал? господи вот в 90-е мода была на либеральную политику, у него представился шанс выбиться на самую верхушку власти, будешь тут хоть дедом морозом притворяться, если такой шанс представиться.

Изменено пользователем NORDSTORM

NeoNaft
:D А с кем было конкурировать, если даже хриплый двухкассетник можно было приобрести только по знакомству ? Зато танков осталось режь-пили на года...

Именно!!! В замкнутой системе чем и являлся СССР даже устаревшие морально вещи были тотальным дефицитом. И вот открыли границы, впустили импорт и оказалось что 80% того что производили заводы нафиг никому не надо. Ну вот вообще, есть лучше, красивее да и просто эффект новизны сработал, мы все это видели на видеокассетах и вот оно в магазинах, бежим скорее покупать. Вот так и получилось что на всех заводах практически одномоментно оказалось что там устаревшее оборудование, а их продукция никому не нужна. Модернизация требует денег, а их нет. Ну и что делать в такой ситуации? Выход к сожалению только один, продавать станки кому угодно, хоть на лом и сдавать помещения в аренду под торговые рынки, коих в то время расплодилось с дикой скоростью. Так причем тут либералы которых вы обвиняете во всех смертных грехах? Виноваты коммунисты которые довели ситуацию до того что при открытии границ все производство перестало быть нужным

Может их стоило модернизировать, а не продавать по цене металлолома в Китай?

а деньги на модернизацию ты где найдешь? Напоминаю что в начале 90ых даже еды нормально не было, а ты тут о модернизации производства что-то говоришь

а деньги на модернизацию ты где найдешь? Напоминаю что в начале 90ых даже еды нормально не было, а ты тут о модернизации производства что-то говоришь

Школьников либералов на органы продать. В начале 90-х в ХМАО никто не голодал, зарплаты выплачивались по графику, детишки каждый год отдыхали на черном море. Деньги от нефтянки были. И только их не беря всякие кредитные деньги можно было направить на модернизацию тех же станкостроительных заводов, которые в свою очередь уже в рублевой зоне могли бы прокредитовать и другие отрасли экономики.

NeoNaft
Школьников либералов на органы продать. В начале 90-х в ХМАО никто не голодал, зарплаты выплачивались по графику, детишки каждый год отдыхали на черном море. Деньги от нефтянки были. И только их не беря всякие кредитные деньги можно было направить на модернизацию тех же станкостроительных заводов, которые в свою очередь уже в рублевой зоне могли бы прокредитовать и другие отрасли экономики.

Да что ты такое говоришь, даже я живя в Москве помню как нам выдали тушенку в качестве гуманитарной помощи, потому что в магазинах тупо ничего не было. А денег не хватало даже на закупку продовольствия, а то что у вас дети на черное море ездили, так это потому что предприятие владело всем этим, вот они и посылали своих. У нефтянки они еще были, немного но были. И да в 90ых цена бочки была самой минимальной за все время, на эти деньги модернизацию заводов страны не проведешь. Только приватизация, только хардкор. Да при ней много просчетов было сделано, но только она нигде нормально не прошла, только в стране эльфов все идеально получается. В реальности жопа выпадает даже чаще чем в 50%, и мы легко отделались что всего 8 лет у нас все это заняло

BearLies
В начале 90-х в ХМАО никто не голодал, зарплаты выплачивались по графику, детишки каждый год отдыхали на черном море. Деньги от нефтянки были.

Интересный вы выбрали пример. ХМАО - специфический регион, он и сейчас чувствует себя лучше многих других. Приватизированная нефтянка действительно сделала рывок за счет смены управляющих компаний и внедрения современных технологий, но доходы от нее были маленькие из-за низких цен на нефть.

деньги можно было направить

Для справки, ежегодное "направление денег" только из федерального бюджета исчисляется триллионами, целый раздел бюджета под названием "национальная экономика". Учитывая, что налоги с нефтянки являются основным источником доходов, фактически происходит именно то, что вы описали. Можете оценить результаты?

Да что ты такое говоришь, даже я живя в Москве помню как нам выдали тушенку в качестве гуманитарной помощи, потому что в магазинах тупо ничего не было.

Совершенно верно говорите, в конце советского периода до 1992 года в магазинах было пусто.

только она нигде нормально не прошла, только в стране эльфов все идеально получается

В России было бы гораздо лучше, если бы приватизация вообще состоялась в традиционном смысле слова. То есть не бесплатная раздача, а за деньги, чтобы государство получило доходы от продажи активов и покупатели реально получили эти активы в собственность. Там с порядком напутали, сначала надо было проводить приватизацию, а потом освобождать цены. А получилось так, что государство разрешило самому себе драть с населения сколько угодно, итог - цены выросли в 27 раз.

Изменено пользователем BearLies

Pshek

Хочется сказать просто - "Не умеешь, не берись." Бездарям и идиотам , с их тупыми реформами, откатившими нас на сто лет назад, нет оправдания. Нельзя без разрушения почти всего в стране сменить систему на любимый и желаемый воровской капитализм? Не меняйте.

Вообще за 8 лет разрушить наследие Союза это как то медленно. То ли строили как церкви тысячу лет назад, то ли разрушали неумело. Впрочем со своей задачей, созданием класса собственников, они справились на ура. Надеюсь их детище не проживёт ещё и 10 лет. Там на разрушение хватит и полугода, ибо нет никакой твёрдой системы.

Изменено пользователем Pshek

Да что ты такое говоришь, даже я живя в Москве помню как нам выдали тушенку в качестве гуманитарной помощи, потому что в магазинах тупо ничего не было. А денег не хватало даже на закупку продовольствия, а то что у вас дети на черное море ездили, так это потому что предприятие владело всем этим, вот они и посылали своих. У нефтянки они еще были, немного но были. И да в 90ых цена бочки была самой минимальной за все время, на эти деньги модернизацию заводов страны не проведешь. Только приватизация, только хардкор. Да при ней много просчетов было сделано, но только она нигде нормально не прошла, только в стране эльфов все идеально получается. В реальности жопа выпадает даже чаще чем в 50%, и мы легко отделались что всего 8 лет у нас все это заняло

ахаа "даже я живя в Москве" :lol: :lol: :lol: благодетели

источник модернизации был и не он один, норникель и все прочие экспороориентированные производства на металл не сдали. Значит они приносили прибыль. Бла-бла мне не хватало тушенки к делу не относится.

Интересный вы выбрали пример. ХМАО - специфический регион, он и сейчас чувствует себя лучше многих других. Приватизированная нефтянка действительно сделала рывок за счет смены управляющих компаний и внедрения современных технологий, но доходы от нее были маленькие из-за низких цен на нефть.

Для справки, ежегодное "направление денег" только из федерального бюджета исчисляется триллионами, целый раздел бюджета под названием "национальная экономика". Учитывая, что налоги с нефтянки являются основным источником доходов, фактически происходит именно то, что вы описали. Можете оценить результаты?

И? Речь о источниках модернизации, они были. Да-да я помню этот технологический рывок... едешь по дороге и кругом нефтяные поля от прорывов в трубопровеоде, постоянные аварии, пожары, на скважины ставили дополнительные насосы, к херам всю технологию, главное сейчас и здесь урвать и побольше, чеченская мафия делила КУСты. Маленькие-немаленькие но доходы были.

Те кто ими распоряжается построили хоть один станкостроительный завод?

NeoNaft
ахаа "даже я живя в Москве" :lol: :lol: :lol: благодетели

источник модернизации был и не он один, норникель и все прочие экспороориентированные производства на металл не сдали. Значит они приносили прибыль. Бла-бла мне не хватало тушенки к делу не относится.

И? Речь о источниках модернизации, они были. Да-да я помню этот технологический рывок... едешь по дороге и кругом нефтяные поля от прорывов в трубопровеоде, постоянные аварии, пожары, на скважины ставили дополнительные насосы, к херам всю технологию, главное сейчас и здесь урвать и побольше, чеченская мафия делила КУСты. Маленькие-немаленькие но доходы были.

Те кто ими распоряжается построили хоть один станкостроительный завод?

После приватизации? ну не знаю кто там строил или нет. Так что я вижу что у тебя минимум 2 за знание экономики и истории, а что дальше не известо. Один только тупой пафос и хейтерство в связи с собственным незнанием ситуации и все

После приватизации? ну не знаю кто там строил или нет. Так что я вижу что у тебя минимум 2 за знание экономики и истории, а что дальше не известо. Один только тупой пафос и хейтерство в связи с собственным незнанием ситуации и все

бг перелогинься

NeoNaft
бг перелогинься

Я понятия не имею кто этот ваш БГ. И я очень сильно удивлюсь если это будет единственный известный мне БГ, а именно Гребенщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87679

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...