Выборы в Государственную думу (2016) - Страница 33 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы в Государственную думу (2016)

За кого отдадите свой голос?  

150 голосов

1. 1. Выберите одну партию

• Гражданская платформа
      1
    • Гражданская сила
      0
    • Единая Россия
      7
    • Зелёные
      0
    • Коммунисты России
      4
    • КПРФ
      15
    • ЛДПР
      10
    • ПАРНАС
      8
    • Партия роста
      5
    • Патриоты России
      1
    • Родина
      5
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      3
    • Справедливая Россия
      3
    • Яблоко
      13
    • Против всех/не пойду
      38
    • Я не гражданин РФ
      15

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Выборы в Государственную думу

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть 5 % барьер, а кандидатам в округах — достаточно получить относительное большинство голосов. Прежде смешанная система применялась на выборах 1993, 1995, 1999 и 2003 годов.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая спорную территорию Крыма) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур — 111 724 534 избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен.

P.S. от себя хочу сказать, что как по мне на этих надо давить на ЕдРо, дабы у нее не было конст. большинства. Я если пойду на выборы буду за партию роста голосовать, у них самая как по мне проработанная экономическая программа, да и члены партии не актеры-певцы (привет ЕдРо), а в большинстве политологи и экономисты. Хотя боюсь что они те еще популисты, но все лучше ЕдРо/КПРФ/Справедливой России

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Выборы в Госдуму — 2016

Результаты выборов  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТИЙ:

Единая Россия — 343 (76,2%)

КПРФ — 42 (9,3%)

ЛДПР — 39 (8,7%)

Справедливая Россия — 23 (5,1%)

Другие партии — 2 (0,4%)

Без партии — 1 (0,2%)

ЯВКА — 47,8% (52 млн 183 тыс избирателей)

ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ (>5%):

Единая Россия — 54,18%

КПРФ — 13,35%

ЛДПР — 13,16%

Справедливая Россия — 6,21%

ОДНОМАНДАТНЫЕ ОКРУГА:

Единая Россия — 203 (79,6%)

Справедливая Россия — 7 (2,7%)

КПРФ — 7 (2,7%)

ЛДПР — 5 (2,0%)

Родина — 1 (0,4%)

Гражданская платформа — 1 (0,4%)

Самовыдвижение — 1 (0,4%)

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
BearLies
6 минут назад, Mr. Eco сказал:

Ну что тут еще можно сказать... ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ!! ПАРНАС №8!!

Лично мне отставки Путина недостаточно, нужна еще и хорошая программа дальнейших действий для улучшения жизни людей и развития страны. Поэтому я буду голосовать за Яблоко.

Кастилиус
14 минуты назад, BearLies сказал:

Лично мне отставки Путина недостаточно, нужна еще и хорошая программа дальнейших действий для улучшения жизни людей и развития страны. Поэтому я буду голосовать за Яблоко.

А почему это не за Зеленых? они экологию будут создавать. А за парнух почему нет? Они же тру либералы.

Изменено пользователем Кастилиус

NeoNaft

Народ, это конечно хорошо что вы изучаете программы партий и спорите какая партия лучше. Но этот подход не для России сегодня. Сегодня нужно голосовать за ту партию которая имеет наибольшую вероятность набрать 5% и пройти в думу. Все остальное игра на руку ЕР. Как по мне это возможно для Яблока. Знаете почему? Потому что народ не смотрит на программы партий. Не смотрит  кто что думает о Крыме. Он даже дебаты зачастую не смотрит. Он сидит у себя на даче все лето, а потом приезжает домой и узнает что сегодня выборы. Именно что узнает, до этого ему было наплевать на них. Он идет в школу и голосует за то что он знает. Вот поэтому наибольшая вероятность что он проголосует за Яблоко, его он знает, всех остальных нет. Если Яблоко пройдет в думу это будет победа оппозиции в целом. Так что давайте все работать на нее, а не выяснять кто лучше или умнее

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

И да я напоминаю вам что в стране больше 30% не определившихся. Они не знают за кого будут голосовать через месяц. Так что учитываете еще и этот фактор

Кастилиус
55 минут назад, NeoNaft сказал:

Народ, это конечно хорошо что вы изучаете программы партий и спорите какая партия лучше. Но этот подход не для России сегодня. Сегодня нужно голосовать за ту партию которая имеет наибольшую вероятность набрать 5% и пройти в думу. Все остальное игра на руку ЕР. Как по мне это возможно для Яблока. Знаете почему? Потому что народ не смотрит на программы партий. Не смотрит  кто что думает о Крыме. Он даже дебаты зачастую не смотрит. Он сидит у себя на даче все лето, а потом приезжает домой и узнает что сегодня выборы. Именно что узнает, до этого ему было наплевать на них. Он идет в школу и голосует за то что он знает. Вот поэтому наибольшая вероятность что он проголосует за Яблоко, его он знает, всех остальных нет. Если Яблоко пройдет в думу это будет победа оппозиции в целом. Так что давайте все работать на нее, а не выяснять кто лучше или умнее

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

И да я напоминаю вам что в стране больше 30% не определившихся. Они не знают за кого будут голосовать через месяц. Так что учитываете еще и этот фактор

у них было не хилое представительство в госдуме в тех же 90-х и они нифига не сделали чтоб спасти страну от развала, яблоко участвовало в разделе страны в 90-х, а потому доверять ему сейчас - повторить девяностые. Только в этот раз пиндосы и их пособники живущие в РФ уже добьют Россию, а помогут этому яблочники.

NeoNaft
5 минут назад, Кастилиус сказал:

у них было не хилое представительство в госдуме в тех же 90-х и они нифига не сделали чтоб спасти страну от развала, яблоко участвовало в разделе страны в 90-х, а потому доверять ему сейчас - повторить девяностые. Только в этот раз пиндосы и их пособники живущие в РФ уже добьют Россию, а помогут этому яблочники.

Вот только не надо сейчас про все это. Россия 20156 года и Россия 1996 года это 2 практически разных страны. Тогда было много либерализма, мало денег и отсутствие нормального контроля над страной. Сейчас у нас Путин, кризис и санкции 2 год, и Крым наш при 30% не определившихся. Тебе не кажется что 5 или даже 15% Яблока в думе это не самая главная проблема России сегодня?

Изменено пользователем NeoNaft

Кастилиус
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Вот только не надо сейчас про все это. Россия 20156 года и Россия 1996 года это 2 практически разных страны. Тогда было много либерализма, мало денег и отсутствие нормального контроля над страной. Сейчас у нас Путин, кризис и санкции 2 год, и Крым наш при 30% не определившихся. Тебе не кажется что 5 или даже 15% Яблока в думе это не самая главная проблема России сегодня?

яблоко во всяком случае не нужно,равно как и парнуха с 2%.Нам нытья их либерального не надо тут.

NeoNaft
Только что, Кастилиус сказал:

яблоко во всяком случае не нужно,равно как и парнуха с 2%.Нам нытья их либерального не нужно.

Оно нужно хотя бы потому что они либералы. Когда в стране одни либералы мы идем в одну сторону, одни ЕРовцы в другую. Только вот вектор ускорения такой же, а значит колбасит при этом точно так же. Нужна взвешенная и устойчивая система в которой есть и либералы и патриоты. Не будет чего то одного будет кабздец что бы видим сейчас или видели в 90е

Кастилиус
Только что, NeoNaft сказал:

Оно нужно хотя бы потому что они либералы. Когда в стране одни либералы мы идем в одну сторону, одни ЕРовцы в другую. Только вот вектор ускорения такой же, а значит колбасит при этом точно так же. Нужна взвешенная и устойчивая система в которой есть и либералы и патриоты. Не будет чего то одного будет кабздец что бы видим сейчас или видели в 90е

России не нужен либерализм, в каком виде его представляют яблочники.

NeoNaft
8 минут назад, Кастилиус сказал:

России не нужен либерализм, в каком виде его представляют яблочники.

России нужен либерализм сам по себе. Форма пока не важна, важно само начинание. 5 или даже 15% его в думе не в состоянии сделать хуже, они сделают лучше потому что они дадут тягу обратную тому трешу что есть там сейчас. И эта тяга сейчас важнее чем все те минусы которые могут дать либерализм в любом виде. Потому что он априори не сможет пересилить все то что творит сейчас ЕР

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Volchenock
4 часа назад, Mr. Eco сказал:

Причиной сокращения ВВП России стала нефть, а не санкции

Они объясняют рецессию лишь на 10%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну да давайте сравним как жилось в 90-е и 00-е - 10-е, занимательное получится сравнение).

Ну и про падение до 99 само собой).

Греф предсказал рост ВВП России в конце года
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/628854#ixzz4IMCxsjpR

Экономика России может показать рост уже в III квартале 2016 года – ВЭБ

Как всегда таблички до 2013 года... Ну и качества мяса и молочных продуктов тогда и сейчас совсем разное.

добавлено 1 минуту назад
4 часа назад, ROTOR сказал:

Ну так и я о чем!

Хотелось бы увидеть сравнение 1999 года (самый пик развития "рыночной" экономики)  и 2014( пик "провальной" Путинской экономики)

А то многие не знают, а многие подзабыли, что зарплату и пенсии не выплачивали по пол года, а питались люди в основном с дач и огородов.

2016, а лучше 2017, в 2014 все только начало дорожать и были старые запасы.

добавлено 2 минуты назад
4 часа назад, Mr. Eco сказал:

Ну что тут еще можно сказать... ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ!! ПАРНАС №8!!

А ты умен не по годам... Люби Россию, модератор!

Mr. Eco
5 минут назад, Volchenock сказал:

Как всегда таблички до 2013 года... Ну и качества мяса и молочных продуктов тогда и сейчас совсем разное.

Говорили там про выборы 2011 г. если что 9_9.

ROTOR

2 часа назад, NeoNaft сказал:

"Наши западники — это такой народ, что сегодня трубят во все трубы с чрезвычайным злорадством и торжеством о том, что у нас нет ни науки, ни здравого смысла, ни терпения, ни уменья; что нам дано только ползти за Европой, ей подражать во всем рабски и, в видах европейской опеки, преступно даже и думать о собственной нашей самостоятельности; а завтра, заикнитесь лишь только о вашем сомнении в безусловно целительной силе бывшего у нас два века назад переворота, — и тотчас же закричат они дружным хором, что все ваши мечты о народной самостоятельности — один только квас, квас и квас и что мы два века назад из толпы варваров стали европейца, просвещеннейшими и счастливейшими, и по гроб нашей жизни должны вспоминать о сем с благодарностью"

А кто написал эти строки?  

Это написал Достоевский Ф.М. почти 150 лет назад!

Hide  

Изменено пользователем ROTOR

NeoNaft

@ROTOR Оглянись вокруг и ты увидишь до чего довели страну патриоты. Такие же патриоты привели к тому что СССР развалился, либерал Горбачев лишь немного продлил его агонию. Ты же у нас ратуешь за то что тебя все устраивает, а что будет через 25 лет тебе пофиг? Ну ок, когда для поездки по трансибу 3  раза будешь проходить погранконтроль вспомни мои слова. Упертость в одном направлении никогда не доводила страну до хорошего, а только вела к революции и развалу

NeoNaft

Кстати если кто хочет обвинить меня в либерализме, то я те же самые слова могу сказать и про него. Приход Путина в 2000 году был реально нужен. После десятилетия реформ (которые к сожалению могли сделать только либералы) такой консерватор дал стабильность и рост стране и мы получили "тучные 2000ые", десятилетние за которое страна собралась и почувствовала себя нормальной, я не уверен смогли бы сделать что-то подобное либералы. Они слишком дезорганизованы для такого. Проблема в том что это привело к тому что либералов полностью вытеснили из политического пространства. Но сегодня они снова нужны в стране, как люди умеющие адаптироваться к происходящему в мире. Патриоты к такому не способны по своей консервативной сути. А значит продолжение консервативной линии ведет к замыканию в себе и уход от реальности на фоне постоянного "крымнаша" что даст результат в виде развала страны от проблем в экономике и других проблем про которые сейчас не говорят, типа национального

• Like (+1) 1

Mr. Eco
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Проблема в том что это привело к тому что либералов полностью вытеснили из политического пространства. Но сегодня они снова нужны в стране, как люди умеющие адаптироваться к происходящему в мире. Патриоты к такому не способны по своей консервативной сути. А значит продолжение консервативной линии ведет к замыканию в себе и уход от реальности на фоне постоянного "крымнаша" что даст результат в виде развала страны от проблем в экономике и других проблем про которые сейчас не говорят, типа национального

А на дебатах говорят что нужно выгнать либералов во главе с Медведевым из Правительства 9_9.

NeoNaft
3 минуты назад, Mr. Eco сказал:

А на дебатах говорят что нужно выгнать либералов во главе с Медведевым из Правительства

Кто говорит? Хотя судя по последним фразам Медведева я вот думаю, а не специально ли их сливают? Хотя с другой стороны, кто реформы то проводить и с кризисом бороться будет?

Mr. Eco
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Кто говорит? Хотя судя по последним фразам Медведева я вот думаю, а не специально ли их сливают? Хотя с другой стороны, кто реформы то проводить и с кризисом бороться будет?

Посмотрите первые или вторые дебаты на России 1. Вроде бы кто то аля Глазьев. 

NeoNaft
1 минуту назад, Mr. Eco сказал:

Посмотрите первые или вторые дебаты на России 1. Вроде бы кто то аля Глазьев. 

Не интересны. Это шоу для пипла в котором много срача и мало толку. Лентач отлично пошутил на эту тему

M1zzZgRYZI4.jpg

Mr. Eco
Только что, NeoNaft сказал:

Не интересны. Это шоу для пипла в котором много срача и мало толку. Лентач отлично пошутил на эту тему

Там кстати срача практически нет, так как кандидаты не дискутируют между собой (изредка что то сказать могут). Там наоборот каждому дают по 4-5 минут чтобы высказать свою программу по конкретному вопросу. 

NeoNaft
7 минут назад, Mr. Eco сказал:

Там кстати срача практически нет, так как кандидаты не дискутируют между собой (изредка что то сказать могут). Там наоборот каждому дают по 4-5 минут чтобы высказать свою программу по конкретному вопросу

Вот каждый и говорит тот известный моголог, но каждый на свой манер, особенно Жириновский. Еще раз консерваторы не могут проводить реформы, это противоречит их сути. Они отлично закручивают гайки что было нужно в начале 2000 годов, но сейчас нужны реформы. Это надеюсь всем понятно? Значит нужны либералы и причем даже либеральнее Медведева и ко, хотя контроль над ними нужен обязательно. Либералы они такие им лишь бы провести реформу, а как жить после нее уже их не волнует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90264

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

268

• BearLies

153

• Volchenock

123

• WolfRus

106

• Mr. Eco

98

• ROTOR

97

• MihaLbl4

85

• Ричард

62

• fursh

46

• Агент Госдепа

45

• Cain

43

• nelsonV

42

• belogvardeec

39

• UBooT

37

• Кастилиус

36

• Nord

33

• GameForGame

31

• Адмирал

31

• Mikhail M.

30

• maksyutar

27

• Scald

25

• Роман Кушнир

20

• Pshek

19

• skelet

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

prinigo

Вот интересно а сколько Вам лет? Вы вообще в 90-е годы жили в РФ?  Реально политическую ситуацию представляете? И какая партия чем тогда в ГД РФ занималась? Блок Болдырев-Лукин-Явлинский, позднее пере

ryazanov

Достойный кандидат

Ричард

Как раз мы голосовали. Например за Яблоко. Мы были за Яблоко, но Яблоко не получило большинство. Мы как болельщики другой команды теперь можем тыкать в победивших, что наши бы лучше сделали, вы всё пр

Роман Кушнир

Братишки, я вам Варламова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :  

NeoNaft

Немного математической статистики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   самый красивый график это вот этот     Вот это график явки в Москве. И он практически идеален

BearLies

При нормальной власти взаимовыгодное экономическое сотрудничество с Украиной возможно, просто не нужно покушаться на их независимость и угрожать войной. По Крыму вместо обмана населения об отсутствии

Грюнвальд

Dima-Stranik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...