war_dog 3,686 25.05.2016, 14:17:53 Поделиться #41 25.05.2016, 14:17:53 Московия = Первый Рим! Все сейчас только говорят про Mare Nostrum achievement. Это очень модно. Я современный человек. Стараюсь идти в ногу со временем. Тем более ачивка вполне мне по плечу и я это знаю. Вопрос был только какую державу выбрать в качестве исходного материала для создания РИ. Этот вопрос я решил очень разумно и рационально. Дело вот в чём. Перед тем, полтора месяца назад я решал другой вопрос. Ачивмент Захват Мира. Так вот, За державу Московия этот номер не прокатил. Но начало-то бодрое! Серии остались! Не пропадать же добру! Итак, лёгким движением...брюки превращаются...WC превращается...превращается...в Mare Nostrum!!! ...... Господа, как видите, я предельно с Вами откровенен. Прошу учесть и то что без крайней нужды никогда не вру! А тут особой нужды, понимаете, нету. С державой определился, и тут я подумал. Да это сам Всевышний меня направляет! Скажите, ну какой дурак будет делать Маре Нострим за Московию? Ехать в Мерижополь через португальский Лиссабон? Я хочу этим сказать, что мой фильм на ютубе единственный и неповторимый в своём роде! И это первое что пришло мне на ум. Это Знак! Господь любит меня! Вперёд к успеху! Встречайте! ..... Стартовая страна: Московия Версия: 1.16.3.0 ironman, все 8 штук основных игровых ДЛЦ, включая последнее собственно Маре Нострим (как ни странно, не обязательно для получения этой ачивки, о как!) ..... Этот АРР интересен тем, что поддерживается фильмом на ютубе. Вот ссылка на фильм: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. СодержаниеНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Изменено 05.06.2016, 08:24:08 пользователем alexis Обновлено содержание Цитата Ссылка на комментарий
Enmergal 813 04.06.2016, 15:41:08 Поделиться #42 04.06.2016, 15:41:08 Хочу сказать, что AAR, как ни странно, даже можно читать. Если научиться игнорировать непрерывные самовосхваления и некоторые неточности, конечно. Практически все земли с русской национальной культурой имели свои автономии. Они управлялись своими национальными лидерами и были практически независимыми государствами. Они вели свою политику. Объявляли войны, заключали/расторгали союзы, дин.браки, чеканили свою деньгу, вели торговлю, имели торговые связи по своему усмотрению. Не секрет, что европейские вассальные государства той эпохи о такой демократии даже и не мечтали! Обычные привилегии вассала в Западной Европе. Цитата Ссылка на комментарий
Last 2,781 04.06.2016, 16:48:41 Поделиться #43 04.06.2016, 16:48:41 Если не трудно, помогите мне. Надо просто добавить этот раздел в оглавление наверху. Переносить раздел видимо нет смысла, да? Ромик и Алексис тут префекты, они увидят, добавят сами, не волнуйтесь об этом. Цитата Ссылка на комментарий
Iamneo94 2,257 04.06.2016, 20:41:25 Поделиться #44 04.06.2016, 20:41:25 эмммммм...Нажмите здесь! [Cкрыть] годно, годно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.