Открытое обращение в прокуратуру - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Открытое обращение в прокуратуру

Рекомендованные сообщения

БОТ andy
Пользователи вправе обжаловать решение суда, написав личное сообщение Президенту или открытое обращение к Прокуратуре. Прокуратура не принимает заявления и обращения пользователей без их рассмотрения Судом.

мной был пройден квест под названием 9 кругов ада суд стратегиума, поэтому подаю обращение в прокуратуру.

P7RGRoT0yqE.jpg

Любимая Прокуратура!

Я, andy являюсь пользователем форума уже больше 6 лет. Все это время я стараюсь соблюдать законы форума, к сожалению не всегда это получается, но я стараюсь. Все знают, что форум Стратегиум демократический и на нем есть конституция, где в одной из статей говориться, что Форум гарантирует равенство прав. К сожалению равенство было нарушено и я прошу прокуратуру его восстановить.

Часть I

11.05.2016 в теме Вопросы и обращения к Администрации форума я вел светскую беседу с пользователем Кастилиус о том, что не хорошо выдавать преды в конфликтных ситуациях, в которых сам же и участвуешь.

Внезапно приходит мистер Dima-Stranik и обращается ко мне "Джимми" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на тот момент мой ник был Стебницкий) в ответ я ответил тем же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дальше было кидание какахами с обеих сторон после чего мистер Dima-Stranik выдал предупреждение за провокацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Как оказалось мистер Dima-Stranik очень не любит, когда к нему обращаются Фима, но позволяет себе обращаться ко мне как ему вздумается. Я, обратился к мистеру Dima-Stranik с просьбой выдать себе аналогичный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на что получил ответ "по другому никак" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ходе суда выяснилось, что в его дебрях было дано разъяснение Заявление-обращение в ОКЮ, проблемы именования пользователей на форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Запретить именовать себя другим ником пользователь имеет право, но такой запрет имеет силу пожелания,

а не законодательного запрета. Он должен расцениваться как заблаговременно сделанное заявление о возможном возникновении конфликтной ситуации. Сама ситуация, однако, квалифицируется в соответствии с законом №1

хорошо, право имеет. не закон, а пожелание.

6. Пользователь, именуя другого пользователя как-либо против его явно и публично выраженной воли, нарушает не закон, а пожелание этого пользователя. Если при этом возникает конфликтная ситуация, она должна разрешаться в соответствии с законодательством. То же относится к обращению с признаками других правонарушений.

Однако при именовании пользователя модераторами, в суде, а также в связи с финансовыми и другими отношениями, требующими точной идентификации, должен использоваться только основной ник.

не закон, а пожелание.

7. Именование пользователя против его воли, не нарушающее других законов форума, не должно считаться созданием конфликтной ситуации в понимании статьи 2 закона № 1 форума.

А теперь все это слепим в одно целое.

Мистер Dima-Stranik может писать пожелания о том, как его нельзя называть сколько хочет и выдавать преды. НО, он перешел черту, когда начал обращаться ко мне как ему вздумается, а после грозился что я к нему неподобающе начал обращаться и выдает пред. Разве это честно?

Часть II

Теперь, что касается судебного дела и решения судьи Оружейника.

В ходе судебного разбирательства мистер Dima-Stranik выдвинул встречный иск

5513dcfc09d82ecb952886adb96a655b.png

и привел мои цитаты, которые он посчитал нарушением

27d3c6b03da7e3d2b383b025b1157cb7.png

Вот только цитаты эти за 11 и 12 мая, а мне уже был выдано предупреждение 20 мая (с которым я согласен) тем самым суд вынес решение задним числом, что запрещено.

Эпилог

Пока я писал это обращение. Мистер Dima-Stranik уже исполнил приговор, тем самым также выдав предупреждение задним числом. И уже написал обращение о моём снятии :020:

Прошу:

1. отменить решение судьи оружейника.

2. отменить незаконный и ничем необоснованный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за провокацию.

Приложения:

1. заявление в суд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. решение суда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем БОТ andy

Закреплённые сообщения
Alterus

i 

Перенес тему в приемную. Закрываю и прошу никого не открывать до ответа Прокуратуры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1081

Лучшие авторы в этой теме

• Alterus

1

• БОТ andy

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни