БОТ andy 8 24.05.2016, 21:20:48 Поделиться #1 24.05.2016, 21:20:48 Пользователи вправе обжаловать решение суда, написав личное сообщение Президенту или открытое обращение к Прокуратуре. Прокуратура не принимает заявления и обращения пользователей без их рассмотрения Судом. мной был пройден квест под названием 9 кругов ада суд стратегиума, поэтому подаю обращение в прокуратуру. Любимая Прокуратура! Я, andy являюсь пользователем форума уже больше 6 лет. Все это время я стараюсь соблюдать законы форума, к сожалению не всегда это получается, но я стараюсь. Все знают, что форум Стратегиум демократический и на нем есть конституция, где в одной из статей говориться, что Форум гарантирует равенство прав. К сожалению равенство было нарушено и я прошу прокуратуру его восстановить. Часть I 11.05.2016 в теме Вопросы и обращения к Администрации форума я вел светскую беседу с пользователем Кастилиус о том, что не хорошо выдавать преды в конфликтных ситуациях, в которых сам же и участвуешь. Внезапно приходит мистер Dima-Stranik и обращается ко мне "Джимми" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на тот момент мой ник был Стебницкий) в ответ я ответил тем же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дальше было кидание какахами с обеих сторон после чего мистер Dima-Stranik выдал предупреждение за провокацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как оказалось мистер Dima-Stranik очень не любит, когда к нему обращаются Фима, но позволяет себе обращаться ко мне как ему вздумается. Я, обратился к мистеру Dima-Stranik с просьбой выдать себе аналогичный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на что получил ответ "по другому никак" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ходе суда выяснилось, что в его дебрях было дано разъяснение Заявление-обращение в ОКЮ, проблемы именования пользователей на форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4. Запретить именовать себя другим ником пользователь имеет право, но такой запрет имеет силу пожелания, а не законодательного запрета. Он должен расцениваться как заблаговременно сделанное заявление о возможном возникновении конфликтной ситуации. Сама ситуация, однако, квалифицируется в соответствии с законом №1 хорошо, право имеет. не закон, а пожелание. 6. Пользователь, именуя другого пользователя как-либо против его явно и публично выраженной воли, нарушает не закон, а пожелание этого пользователя. Если при этом возникает конфликтная ситуация, она должна разрешаться в соответствии с законодательством. То же относится к обращению с признаками других правонарушений.Однако при именовании пользователя модераторами, в суде, а также в связи с финансовыми и другими отношениями, требующими точной идентификации, должен использоваться только основной ник. не закон, а пожелание. 7. Именование пользователя против его воли, не нарушающее других законов форума, не должно считаться созданием конфликтной ситуации в понимании статьи 2 закона № 1 форума. А теперь все это слепим в одно целое. Мистер Dima-Stranik может писать пожелания о том, как его нельзя называть сколько хочет и выдавать преды. НО, он перешел черту, когда начал обращаться ко мне как ему вздумается, а после грозился что я к нему неподобающе начал обращаться и выдает пред. Разве это честно? Часть II Теперь, что касается судебного дела и решения судьи Оружейника. В ходе судебного разбирательства мистер Dima-Stranik выдвинул встречный иск и привел мои цитаты, которые он посчитал нарушением Вот только цитаты эти за 11 и 12 мая, а мне уже был выдано предупреждение 20 мая (с которым я согласен) тем самым суд вынес решение задним числом, что запрещено. Эпилог Пока я писал это обращение. Мистер Dima-Stranik уже исполнил приговор, тем самым также выдав предупреждение задним числом. И уже написал обращение о моём снятии Прошу: 1. отменить решение судьи оружейника. 2. отменить незаконный и ничем необоснованный пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за провокацию. Приложения: 1. заявление в суд. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. решение суда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 24.05.2016, 21:25:48 пользователем БОТ andy Цитата Ссылка на комментарий
Alterus 16,956 24.05.2016, 21:25:22 Поделиться #2 24.05.2016, 21:25:22 i Перенес тему в приемную. Закрываю и прошу никого не открывать до ответа Прокуратуры. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.