New Ship Classes & More 2 (NSC2) - Страница 3 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Ship Classes & More 2 (NSC2)

A.Krylov

Рекомендованные сообщения

@mahmud

А ты отправлял перевод создателю мода?

5 часов назад, had сказал:

@mahmud

А ты отправлял перевод создателю мода?

неа, если кто хочет пусть сам отправит, я слишком ленивый

@mahmud Запостил.

(изменено)

Разачаровался немного в моде.

Да, новые классы, но глубины они не добавляют.

Еще и зачем-то здание дворец губернатора.

Изменено пользователем had

По крайней мере линейные крейсеры и линейные же корабли научились развертываться в боевой порядок, и даже умеют делать маневр "все вдруг". Мне очень понравилось по сравнению с полетом клином флота оригинального. Смысл линейным кораблям, само название которых говорит о боевом порядке, летать журавлиным клином, мне так и не понятен. Далее, есть какой то стимул разнообразить состав флотилии, а не тупо давить противника кучей линкоров с гига пушками. Появилась специализация.

Я себе сделал в суперах только иксы и время выстрела увеличил до12+ дней. Так они бьют больно, но редко, что выгодно только против крупных судов.

Только недавно купил игру, осваиваюсь, но мод очень понравился, жаль качать приходится свежую версию не здесь.

10 часов назад, mahmud сказал:

Я себе сделал в суперах только иксы и время выстрела увеличил до12+ дней. Так они бьют больно, но редко, что выгодно только против крупных судов.

Спасибо, буду пробовать.

19 часов назад, hind сказал:

По крайней мере линейные крейсеры и линейные же корабли научились развертываться в боевой порядок, и даже умеют делать маневр "все вдруг". Мне очень понравилось по сравнению с полетом клином флота оригинального. Смысл линейным кораблям, само название которых говорит о боевом порядке, летать журавлиным клином, мне так и не понятен. Далее, есть какой то стимул разнообразить состав флотилии, а не тупо давить противника кучей линкоров с гига пушками. Появилась специализация.

Специализации нет.

Ну разве что фрегат какая-то попытка на специализацию.

А так: линкор, линкор потолще, линкор еще толще.

1 минуту назад, had сказал:

Специализации нет.

Ну разве что фрегат какая-то попытка на специализацию.

А так: линкор, линкор потолще, линкор еще толще.

Фрегат явная попытка на специализацию да, линейный крейсер пытается экспериментировать с торпедами, ударный крейсер таки да, не отыгрывает пока, дальше пока не прошел. Ну попытка есть, возможно автор будет развивать свое творение.

(изменено)

Кто бы рассказал на хрена Штабу отдельные 8 крейсеров заблокированных и при атаке на штаб тупо стоящих в афке?

Изменено пользователем mahmud

Джо1980
(изменено)

Вопрос тем кто играл с данным модом - ИИ новые корабли умеет строить и использовать?

И аналогичный вопрос по ISBS .

Изменено пользователем Джо1980

умеет и строит

В чем прикол? Мод не работает - вылетает сразу же при начале новой игры. Игра - ваниль из модов только этот мод. Версия игры 1.5.0 и мод соответствующей версии. 

мод под 1.5.1, но так то должен и под 1.5 идти.  смотри у себя в чем  проблема,пробуй новую игру и заного переустанови игру

(изменено)

Друзья, подскажите какие моды можно поставить, так сказать в нагрузку.

Для повышения играбельности и интересности.

Спасибо.

Изменено пользователем yaahoo0

доброго времени суток! Вопрос к знатокам: в новом обновлении 1.8 потерялись фрегаты, хотя уровень космопорта 3. Так задумано или баг?

(изменено)
В 28.09.2017 в 15:21, ka66al сказал:

доброго времени суток! Вопрос к знатокам: в новом обновлении 1.8 потерялись фрегаты, хотя уровень космопорта 3. Так задумано или баг?

фрегаты решили убрать как вид кораблей и оставить как модернизация эсминца. И это не от обновления 1.8 , а 7 версия мода

Изменено пользователем mahmud

В 29.09.2017 в 22:09, mahmud сказал:

фрегаты решили убрать как вид кораблей и оставить как модернизация эсминца. И это не от обновления 1.8 , а 7 версия мода

понял. спасибо

Канцлер Шольц

Тема с этим модом заглохла, но за 5 лет много чего добавили в мод)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27225

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...