Марксизм и Россия - Страница 29 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм и Россия

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
Он не был ни тем, ни другим. Как все космополиты Троцкий ненавидел все народы. Евреи не исключение.

Я про Маркса имел ввиду. Ведь все: Троцкий, Ленин, Сталин, и другие - в какой-то мере заболели идеями этого немца-славянофоба.

Закреплённые сообщения
лекс
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Королева тоже продает свой труд,

Она получает ДОХОД с использования государством своей собственности, находящейся в доверительном управлении у государства.

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

Так ты не дал... Т_Т

Вместо етага кинул ссылку на какой то школьный реферат.

Цитаты в "школьном реферате", еще раз, ты не прочел их и не проверил ни содержимое ни тезисы, даже не прочел другие мои сообщения где я про это уже писал, ты начинаешь утомлять своим невежеством.

Volchenock
Только что, лекс сказал:

Она получает ДОХОД с использования государством своей собственности, находящейся в доверительном управлении у государства.

Она работает и получает фиксированную плату из бюджета, вобще в капитализме любой труд наемный, любой делает что либо и получает деньги за то что он делает, в рамках революции разделять людей по принципу того получают ли они деньги за свою работу бессмысленно, директора компаний и президенты тоже наемные рабочие, а владельцы бизнеса тоже что-то делают чтобы получить деньги, разделение очевидно не в этом.

лекс

Цитаты в "школьном реферате", еще раз, ты не прочел их и не проверил ни содержимое ни тезисы,

Это не он должен был сделать, а ты.

romarchi

Королева тоже продает свой труд, более того капиталист продает свой труд, это не важно, важно уничтожить основу капитализма, то есть частное (!) владение средствами производства и эксплуатацию частным (!) лицом другого лица. Моня не боролся против того, чтобы люди были чиновниками или госслужащими, он боролся против капитализма, иначе получится довольно большой абсурд на счет СССР и всех кто строил "государство мони". Государство в его представлении должно было "на переходном периоде" быть усиленным, там априори должно быть много людей работающих на государство, да и опять же цитаты епта, прямо по ним смотри, суть пролетария в создании прибавочного продукта капиталиста, то что в совке пропаганда не туда зашла моню не волнует, он свою книжку за 50 лет до совка написал.

Не не... оставьте королеву в покое. Была речь о госслужащих. Она к ним вообще и никак...

Маркс осуждал эксплуатацию. И описывал как она происходила тогда. Ну и в немалой степени сейчас.

А рефератчик, написал бредни про полупролетариев. Когда госслужащие - такие же пролетарии как и у частников. По Марксу же. Вот и всё...

GoooGooo
5 минут назад, Volchenock сказал:

Королева тоже продает свой труд, 

Какой такой труд продает королева? Есть какие то нормативы, ГОСТы?

Volchenock
1 минуту назад, лекс сказал:

Это не он должен был сделать, а ты.

Нет он, ибо я с цитатами не спорю, если он считает их ложными его задача их проверять, но он вобще ничего проверять не стал, он просто назвал все это "школьным рефератом" и все. Так приличные люди дискуссии не ведут.

лекс
Только что, Volchenock сказал:

Она работает

Ага и трудовую книжку в трудовой инспекции имеет. :)

и получает фиксированную плату из бюджета,

Эта фиксированная плата называется ДОХОД от использования имущества

Volchenock
2 минуты назад, romarchi сказал:

Не не... оставьте королеву в покое. Была речь о госслужащих. Она к ним вообще и никак...

Маркс осуждал эксплуатацию. И описывал как она происходила тогда. Ну и в немалой степени сейчас.

А рефератчик, написал бредни про полупролетариев. Когда госслужащие - такие же пролетарии как и у частников. По Марксу же. Вот и всё...

Президент госслужащий, королеву почему в покое надо оставлять? Просто пойми по твоей терминологии - президент США это пролетарий. Ты вроде же сам понимаешь что это абсурд, на счет "по Марксу", глянь "школьный реферат", там несколько разных по содержанию цитат на этот счет. Иначе не вижу вести спор с человеком, который требует пруфов и не читает их, так только бес поступает.

GoooGooo
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Цитаты в "школьном реферате", еще раз, ты не прочел их и не проверил ни содержимое ни тезисы, даже не прочел другие мои сообщения где я про это уже писал, ты начинаешь утомлять своим невежеством.

Ты собираешься меня закидывать вместо первоисточника ссылками на рефераты школотье, чтоб я их проверял?

Я сдаюсь! Все. Ты победил опять. Пишу ета тут официально и во всеуслышание.

nelsonV

Президент госслужащий,

во-первых, нет.

королеву почему в покое надо оставлять?

она тем более нет.

Volchenock

Ага и трудовую книжку в трудовой инспекции имеет. :)

Эта фиксированная плата называется ДОХОД от использования имущества

Не доход, у королевы именно деньги на содержание, доход отдельно, а у президентов medium_RIAN_02745574-HR-ru-1.jpg

Не путинская конечно, но управ делами, тоже неплохо.

лекс

Нет он, ибо я с цитатами не спорю, если он считает их ложными его задача их проверять, но он вобще ничего проверять не стал, он просто назвал все это "школьным рефератом" и все. Так приличные люди дискуссии не ведут.

Так спорят то не с цитатами, а с изложением под которые подложены цитаты и выводами. Под любой бред можно подобрать цитаты и утверждать дескать таких выводов придерживался Маркс.

Не фиг спорить с цитатами. Подтверждайте свои слова ссылками на источник, а на ересь школьного уровня.

Volchenock
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ты собираешься меня закидывать вместо первоисточника ссылками на рефераты школотье, чтоб я их проверял?

Я сдаюсь! Все. Ты победил опять. Пишу ета тут официально и во всеуслышание.

Ты не собираешься проверять ничего из того что тебе дают? Ну не проверяй, давать просто ничего не буду и все. Тебе какая разница где содержаться цитаты мони в "школьном реферате" или в каком другом месте?

GoooGooo
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Он прочитал первые две страницы, понял что аффтор нифига не владеет вопросом и бредит про полупокпокеров полупролетариев

Но ета была до того как он сдался. Теперь же он спорить не станет. Волченок победил, он в страхе бежит

Volchenock

Так спорят то не с цитатами, а с изложением под которые подложены цитаты и выводами. Под любой бред можно подобрать цитаты и утверждать дескать таких выводов придерживался Маркс.

Не фиг спорить с цитатами. Подтверждайте свои слова ссылками на источник, а на ересь школьного уровня.

Никто не спорит с опорой на цитаты, никто вобще не спорит, сначала просто сказали источник не тот, теперь просто общие слова "так быть не может", пока что "школьный реферат" верх логичности и аргументированности, я не вижу ни одной аргументированной антитезы.

лекс

Не доход, у королевы именно деньги на содержание, доход отдельно, а у президентов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не путинская конечно, но управ делами, тоже неплохо.

И?

Получает деньги из бюджета за свой труд. В контексте Маркса, это производительный труд, т.е. не доход.

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

Он прочитал первые две страницы, понял что аффтор нифига не владеет вопросом и бредит про полупокпокеров полупролетариев

Но ета была до того как он сдался. Теперь же он спорить не станет. Волченок победил, он в страхе бежит

Кто что и где понял? Я не вижу аргументов, спор ведется с помощью аргументов, в данном случае только недовольство автором (автор цитат правда лично моня, но всем плевать) и общие слова "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ".

Volchenock
Только что, лекс сказал:

И?

Получает деньги из бюджета за свой труд. В контексте Маркса, это производительный труд, т.е. не доход.

Управляющий делами президента занимается производительным трудом?

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА ЗАНИМАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ???!!!11111

лекс

Я не вижу аргументов, спор ведется с помощью аргументов, в данном случае только недовольство автором (автор цитат правда лично моня, но всем плевать) и общие слова "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ".

так вот и приведи аргументы, а не ересь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46998

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

121

• nelsonV

78

• Falkenhayn

75

• romarchi

62

• лекс

54

• Venc

50

• GoooGooo

46

• NeoNaft

35

• NoOneName

30

• Falcssonn

27

• maksyutar

22

• Angry Humanist

20

• Pshek

19

• Иммануил_Кант

17

• Агент Госдепа

17

• iowa86

15

• Аорс

14

• PendehoRush

10

• solnzepek

8

• Ouwen

7

• Falconette

7

• manzal

7

• muborevich

5

• Dasweisstag

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GoooGooo

Волченок, ау! Приходи в себя!!! Не растекался мыслью, найди определение и приведи тут. Если уже делал, значит у тебя уже есть опыт, во второй раз будет проще.

лекс

@GoooGooo   Похоже @Volchenock нагуглил реферат, ничего в нём не понял и бросился спорить. А иначе, как понимать, то обстоятельство, что человек даже ключевое для данного спора определение в

Аорс

Только невежественные люди могут считать, что у Маркса, Троцкого, Ленина, Сталина были какие-то национальные фобии.

Angry Humanist

И тем не менее, Маркс считал славян неполноценными.

Venc

Да коммунистам пофиг было на то что маркс русофоб или русофил. Каганович тоже не особо русофил когда церкви крушил. Почитайте описание царского периода в статьях русских коммунистов. От Маркса не осо

Venc

Ну так... поляки и вправду очень драчливы.а у нас грязь... очень грязные улицы по сравнению с европой. Кто хочет проверьте. Он там в статье вообще русских хвалит.

Аорс

Между прочим, эта цитата опровергает ваши же утверждения о русофобстве Маркса и Энгельса. Посмотрите, как они превозносят Россию! Они считают её локомотивом Востока, который тянет его к цивилизации. Н

NoOneName

Абсолютизм це разновидность монархии и ничем больше быть не может. Может противоположным быть феодальной монархии разве что.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...