Марксизм и Россия - Страница 25 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Марксизм и Россия

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
Он не был ни тем, ни другим. Как все космополиты Троцкий ненавидел все народы. Евреи не исключение.

Я про Маркса имел ввиду. Ведь все: Троцкий, Ленин, Сталин, и другие - в какой-то мере заболели идеями этого немца-славянофоба.

Закреплённые сообщения
NeoNaft
1 минуту назад, лекс сказал:

Из чего закономерный вывод - слышал звон, а не знает где он.

Ой кто бы говорил. Как будто ты сам Капитал Маркса читал и наизусть его знаешь. Никто нифига не знает, но это никак не мешает всем показать свой "ум". Интернет такой интернет.

Volchenock
1 минуту назад, romarchi сказал:

И как же вы ещё знакомитесь с учением Маркса??? Сеанс спиритизма?

Или я понял... ролики в ютюбе - да?)))

У маркоса было какое то учение? Я думал просто кучка фантазий на тему мира "после капитализма и частной собственности, ну и семьи конечно".

GoooGooo
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Потому что есть много способов получения знания. Не только чтение

Слесарь, похоже мы добрались до самой мякоти.

Расскажите пожалуйста о своих способах получения информации о содержании текстах Маркса, кроме чтения. У Вас есть какие то особые , суперчеловеческие, слесарские способы?

Volchenock
28 минут назад, romarchi сказал:

С вас запросили определения:

- где материальный продукт, он для тела.

- где художники и т.д. , точно не пролетариат.

Дружище а ты хоть статью которую я кинул читал?

romarchi
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну да, все почему что считают что если картину можно потрогать, она материальная. Ну как с Недорослем у Фонвизина. Прилагательное это то что к делу приложено. Если дверь у стенки стоит она существительное, а вот когда она в проеме висит она прилагательное!

Э нет... это вы отписали, что материальное - что можно потрогать...

Недоросль говорите?)))

romarchi
Только что, Volchenock сказал:

Дружище а ты хоть статью которую я кинул читал?

какую именно? запамятовал...

Volchenock
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Можно на немецком, ничего страшного

Ну чекни даже статью на которую я кидал ссыль, там на русском несколько мнений маркоса о том что такое пролетарий.

romarchi
2 минуты назад, Volchenock сказал:

У маркоса было какое то учение? Я думал просто кучка фантазий на тему мира "после капитализма и частной собственности, ну и семьи конечно".

В манифесте же - что и как надо делать пролетариату. Чем не учение.

Volchenock
Только что, romarchi сказал:

какую именно? запамятовал...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock

В манифесте же - что и как надо делать пролетариату. Чем не учение.

Угу и то что жены общие потому что и так общие и вобще семья устаревшая идея собственников, в коммунизме она устарела, в коммунизме любофф... Много бреда, а вот учения я не вижу, как и конкретных указаний когда и как государство усиленное коммунистами должно умирать, да и что такое любофф он как то не раскрывает.

Volchenock
3 минуты назад, romarchi сказал:

Недоросль говорите?)))

Есть разное представление о материальном, думаю понятно что он имел в виду, потому что из чего состоит материя и что это такое думаю никто из вас не объяснит даже.

NeoNaft

По моему у тебя проблемы. Я такого нигде не говорил. Это уже ваши выводы на основе ваших заключений. Материальное это не то что можно потрогать, а то для производства чего то нужны существенные ресурсы. Нематериальные вещи наоборот легки в воспроизводстве, но сложны в создании. Потому что они ценны содержанием, а не тем что их производят

лекс
7 минут назад, NeoNaft сказал:

Ой кто бы говорил. Как будто ты сам Капитал Маркса читал и наизусть его знаешь. Никто нифига не знает, но это никак не мешает всем показать свой "ум". Интернет такой интернет.

А зачем его наизусть знать? Достаточно процитированного по предмету обсуждения. Маркс же не виноват, что он написал не то что ты доказывал по его учению. А противоположной цитаты из Маркса ты не привёл.

И да, несколько томов "Капитала" в своё время прочёл, как и ряд других его работ. ;) А также, ряд работ Энгельса, Ленина, Каутского, Бернштейна и ряда других деятелей. ;)

Изменено пользователем лекс

Volchenock
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

По моему у тебя проблемы. Я такого нигде не говорил. Это уже ваши выводы на основе ваших заключений. Материальное это не то что можно потрогать, а то для производства чего то нужны существенные ресурсы. Нематериальные вещи наоборот легки в воспроизводстве, но сложны в создании. Потому что они ценны содержанием, а не тем что их производят

Есть такое в бухгалтерии - нематериальные активы. А мужики то и не знали...

GoooGooo
7 минут назад, Volchenock сказал:

Про королеву в гугле написано, статью я выше кидал про пролетариев, твоим просвещением я тоже заниматься не хочу, увы и ах.

И про тебя тоже в Гугле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это ничего не значит

Volchenock

А зачем его наизусть знать? Достаточно процитированного по предмету обсуждения. Маркс же не виноват, что он написал не то что ты доказывал по его учению. А противоположной цитаты из Маркса ты не привёл.

И да, несколько томов "Капитала" в своё время прочёл, как и ряд других его работ. ;) А также, работ Энгельса, Ленина, Каутского, Бернштейна и ряда других деятелей. ;)

Давай так, из цитат маркоса видно что он националист и русофоб, как ты это увяжешь с интернационалом и поправкой на "учение"?

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

И про тебя тоже в Гугле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это ничего не значит

Чекай, не ленись.

NeoNaft

Ты не цитируешь то что соответствует предмету обсуждения. Ты лишь кидаешь фразы без контекста и понимания их сути. Не говоря уж про то что она лишь отражает мнение Маркса, во времени ее написания. А уж никак не мнение Маркса вообще тем более в более позднее время например

GoooGooo
7 минут назад, Volchenock сказал:

Ну чекни даже статью на которую я кидал ссыль, там на русском несколько мнений маркоса о том что такое пролетарий.

Где ссыль то?

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

Где ссыль то?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46926

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

121

• nelsonV

78

• Falkenhayn

75

• romarchi

62

• лекс

54

• Venc

50

• GoooGooo

46

• NeoNaft

35

• NoOneName

30

• Falcssonn

27

• maksyutar

22

• Angry Humanist

20

• Pshek

19

• Иммануил_Кант

17

• Агент Госдепа

17

• iowa86

15

• Аорс

14

• PendehoRush

10

• solnzepek

8

• Ouwen

7

• Falconette

7

• manzal

7

• muborevich

5

• Dasweisstag

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GoooGooo

Волченок, ау! Приходи в себя!!! Не растекался мыслью, найди определение и приведи тут. Если уже делал, значит у тебя уже есть опыт, во второй раз будет проще.

лекс

@GoooGooo   Похоже @Volchenock нагуглил реферат, ничего в нём не понял и бросился спорить. А иначе, как понимать, то обстоятельство, что человек даже ключевое для данного спора определение в

Аорс

Только невежественные люди могут считать, что у Маркса, Троцкого, Ленина, Сталина были какие-то национальные фобии.

Angry Humanist

И тем не менее, Маркс считал славян неполноценными.

Venc

Да коммунистам пофиг было на то что маркс русофоб или русофил. Каганович тоже не особо русофил когда церкви крушил. Почитайте описание царского периода в статьях русских коммунистов. От Маркса не осо

Venc

Ну так... поляки и вправду очень драчливы.а у нас грязь... очень грязные улицы по сравнению с европой. Кто хочет проверьте. Он там в статье вообще русских хвалит.

Аорс

Между прочим, эта цитата опровергает ваши же утверждения о русофобстве Маркса и Энгельса. Посмотрите, как они превозносят Россию! Они считают её локомотивом Востока, который тянет его к цивилизации. Н

NoOneName

Абсолютизм це разновидность монархии и ничем больше быть не может. Может противоположным быть феодальной монархии разве что.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...