Сосиска №4. Октавиан Август: Хлеба и зрелищ! - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сосиска №4. Октавиан Август: Хлеба и зрелищ!

Штурман

Рекомендованные сообщения

selezin

Ну что, хоть кто-нибудь возьмите сейв. Осталось-то не больше 4-х сессий.

Я обязательно возьму, как только кто-то отыграет. Сейчас брать не могу по правилам((

(изменено)

салют ,я бы взял только если кто пршлет инструкуцию как сейвы брать (чета неберется) и как потом отослать. чета кучу инфы неохота осваивать на форуме

у меня лица от 1с ,чета там апналася через Стим и версия шас 1.01.41 (пак с монголами).

моя почта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спс за внимание

всех благ.вен

Изменено пользователем вен

Штурман
салют ,я бы взял только если кто пршлет инструкуцию как сейвы брать (чета неберется) и как потом отослать. чета кучу инфы неохота осваивать на форуме

у меня лица от 1с ,чета там апналася через Стим и версия шас 1.01.41 (пак с монголами).

моя почта Igles@viliacable.com

спс за внимание

всех благ.вен

Вен, твой слог прекрасен! Ждём с нетерпением отчёта в таком же стиле... :)

С сэйвом всё просто: загружаешь последний сэйв и начинаешь жечь!

Правила сосисочных игрНажмите здесь!

Самое главное:

• В сосисочной игре может принять участие любой желающий. Для этого нужно скачать последний сэйв и оставить в этой теме сообщение о том, что вы вступили в игру. Если вы видите, что кто-то вас опередил, брать сэйв не надо, запишитесь в очередь. То есть, оставьте в этой теме сообщение, что хотите быть следующим.
  • Тот, к кому переходит очередь хода, открывает сэйв и делает 15-25 ходов (не больше и не меньше!). После чего сохраняет игру, архивирует её и прикрепляет к сообщению в этой теме. В сообщении нужно обязательно написать отчёт о своих ходах: какие технологии исследуете, что и в каких городах строите, куда и зачем двигаете войска, что делают соседи и вообще подробно описать происходящее в игре. Если нужно, приложите скриншоты. Если принимаете какое-то важное решение, например, объявляете войну, пишите почему так поступаете и как видите развитие ситуации.
  • Нельзя играть две серии подряд. И через одного играть тоже запрещено. Между вашими сериями должны отыграться как минимум двое игроков. Если народу не хватает, агитируйте ваших друзей, зовите всех сюда, пусть помогают!

Про время на игру:

• Если вы написали в теме, что берёте игру, то постарайтесь чрезмерно не затягивать. Специально торопиться не надо, играйте вдумчиво, описывайте всё подробно, грамотно и красиво. В конце-концов, мы играем в пошаговую стратегию! Вы должны получать удовольствие от игры.
  • Если кто-то взял сэйв и надолго пропал, остальные участники начинают беспокоиться, пожалуйста учитывайте это. В игре время летит быстро, а в ожидании своей очереди - очень медленно. Если видите, что игра затягивается (вас отвлекли, возникли какие-то ещё обстоятельства), то просто напишите в теме, что вы продолжаете играть, чтобы остальные не волновались, что вы взяли сэйв и забыли (либо умерли).
  • В случае же если игрок, взявший сэйв, пропал без вести, таймаут составляет 18 часов. Если за это время игрок не объявился, сэйв считается свободным. Это не значит, что играть свою серию дольше 18 часов нельзя - можно, только в течение этого времени напишите в тему, что вам нужны дополнительные часы.
  • Если начали играть, отыграли, к примеру 10 ходов, но потом возникли обстоятельства непреодолимой силы, то не нужно выкладывать неполный десятиходовый сэйв. Серии короче 15-ти ходов не допускаются. Либо откажитесь от своей очереди (просто напишите, что обстоятельства изменились и доиграть не сможете - никто вас не осудит, всякое бывает), либо напишите в теме, что задерживаетесь (см. выше).

Про читерство:

• Самое страшное, что может случиться в сосиске - читерство! Втихаря взять сэйв, открыть карту, прогнать на нём разные варианты, заглянуть в будущее и т.п. - это позор, который несмываемым пятном ляжет на вашу репутацию. Мы играем честно, без читов.
  • Если вы не можете играть в Цивилизацию без читов - играйте в одиночестве. У нас - командная игра.
  • Читер не только выставляет себя предателем, он бросает тень на весь Стратегиум. Мы не хотим, чтобы Стратегиум приобрёл репутацию читерского притона, а его граждане - имидж дешёвых клоунов. И это не вопрос конкуренции, всё дело в самоуважении.

Очевидное:

• Играем без модов

[Cкрыть]

P.S.

Ты макрокоманду настроил на "всех благ.вен"? ;)

selezin

1. Находишь последний отчет.

2. Нахоишь внизу отчета ссылку, жмешь на нее.

3. Закачиваешь файл на свой компьютер в папку 'My documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single'

4. Заходишь в эту же папочку и распаковываешь архив. Запоминаешь название полученного файла.

5. Запускаешь civ'у и загружаешь запомненный файл.

6. Играешь, делая скриншоты.

7. Если скриншоты делались атоматом из игры (F12), то заходишь в папочку скриншотов 'My documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\ScreenShots' и любым редактором преобразовывашь их в jpg

7. Закачиваешь скриншоты на любое файлохранилище.

8. Архивируешь свой последний сейв (путь в п. 3) и закачиваешь на это же файлохранилище.

9. Заходишь на этот форум в эту тему и пишешь отчет, вставляя к месту скриншоты, а в конце вставляя ссылку на сейв (кнопки для вставки картинок и ссылок над полем ответа справа от вставки раскрывающися списком смайликов.

10. Ждешь восторженных откликов.

В сосиске реально уже все просто - нужно только брать политики из уже начатых веток и потом заказать утопию.

9. Жмешь

салют каким редактором...

чтото я и сам эти скрины не вижу

всех благ.вен

(изменено)

i 

Штурман: Серия Вена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ВенНажмите здесь!
 сейв взял. м паузу на день посмотрю-там наверчено нада час только на осмотреться...

играю.

всех благ.вен

ре переживете без картинок .. и отчет там по-короче...будет

[Cкрыть]
Изменено пользователем Штурман

(изменено)

i 

Штурман: Серия Вена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ВенНажмите здесь!
 салют

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейв отчет позже-гости пришли

[Cкрыть]

(изменено)

i 

ВенНажмите здесь!
 салют

ну типа отчет

15 ходов ,как раз до цивика

как к концу игры -ничего интересного-пару техноголиг,да пару варворов,так попытался сунуться подлодкой к ГГ -снесли авиацией ,приплыли турки-получили тем же по тому же месту

последний ход-1014 всего 15

щастье повышено,СМИ разработаны ,денег хватает можно полазить по городам убрать часть спецов

воевать напряжно-перевеса нет и небудет,т.к. юниты старые а до конца игры около 80 ходов (половина -на постройку Утопии)

всех благ. вен

[Cкрыть]

carmina burana

В прикрепленном файле, по крайней мере у меня, оказалась другая игра (Аския, сто с чем-то ходов)

(изменено)

i 

ВенНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

сорри наверное свой какойта сейв отправил даю новую ссылку-это тот,если опять мыша нетуда неулетела rim1014 ход

[Cкрыть]

selezin
(изменено)

[...]

Изменено пользователем selezin

Октавиан Август
(изменено)

Приветствую вас, уважаемые сенаторы!

Понимаю ваше удивление. Да, место сенатора Вена сегодня пустует. Отныне он выступает не в сенате, а на арене Колизея. Я полагаю, там он будет более полезен Риму.

i 

Штурман:

• Серия Вена отменена. Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Вен дисквалифицирован и в сосиске №4 более не участвует. Гость (а как известно, политкорректный цинизм - его конёк) в таких случаях говорит: "За снижение интеллектуального уровня дискуссии".
  • Вен, похоже сосиски - не твой жанр.

салют.

с Цезарем не поспоришь однака...

однака ,неть желающих высокоинтелектуально "поцокать" мышкой раз 20 "конец хода"...

особенно прикольно когда двое последних будут стоить "Утопию" как-никак 4800 щитов и без ускорений.... а это 40-50 ходов

всех благ.вен

Всем привет!

Прошу прощения за собственную дематериализацию

Был в отпуске, потом очень много дел навалилось.

Если все будет нормально, отыграю на выходных, если кто возьмет раньше - буду рад.

Всем привет!

Прошу прощения за собственную дематериализацию

Был в отпуске, потом очень много дел навалилось.

Если все будет нормально, отыграю на выходных, если кто возьмет раньше - буду рад.

позвольте узнать на каких выходных и какого года

ria110997

я беру последний!

mister00

Решил потыкать кнопку следующий ход пока не достроится проект Утопия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117227

Лучшие авторы в этой теме

• selezin

104

• Kreyser

60

• OutNik

49

• krest

41

• Штурман

35

• Detech

32

• Eccleziarh

25

• sccs

24

• Эквилибриум

18

• вен

13

• belogvardeec

8

• homopoluza

7

• Rednif Tap

6

• Константин

6

• MuKaLtIn

6

• Октавиан Август

6

• Delphinium

5

• Sithlord

4

• prinigo

3

• Pom4ik

3

• FritzLegioner

3

• Dizastra

2

• alabamec

2

• kilroy

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вен

всем салют З.З.Ы. И это.. меня к англосаксам не приписывайте. Я там случайно был, рабом на веслах. Эти любят подобными мерзостями заниматься.... о-па-ча !! а еще пара вспомнить о 3-ей там была фича

вен

салют предлогаю незабывать ,о шансе "открыть " ресурс в шахте.... всех благ.вен

вен

В году 685 отряду лучников за доблесть дано было повышение, в тренирвках обучились они на ровной местности стрелять мощнее, что весьма должно в будущем пригодиться. салют! "на ровной ..." или "ПО ров

вен

салют земляк о том же,что и я . просто "на" для ренжер атак логичнее понимать местность на которой стоит юнит ,а "по" как-то без вар всех благ.вен

вен

салют самое "жирное" ,повторюсь -это исследование мира и "дипломатия" всех благ.вен

вен

салют ,я бы взял только если кто пршлет инструкуцию как сейвы брать (чета неберется) и как потом отослать. чета кучу инфы неохота осваивать на форуме у меня лица от 1с ,чета там апналася через Стим и

вен

салют каким редактором... чтото я и сам эти скрины не вижу всех благ.вен

вен

i  Штурман: Серия Вена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...