Сосиска №4. Октавиан Август: Хлеба и зрелищ!
Лучшие авторы в этой теме
-
selezin 104 сообщений
-
Kreyser 60 сообщений
-
OutNik 49 сообщений
-
krest 41 сообщений
-
Штурман 35 сообщений
-
Detech 32 сообщений
-
Eccleziarh 25 сообщений
-
sccs 24 сообщений
-
Эквилибриум 18 сообщений
-
вен 13 сообщений
-
belogvardeec 8 сообщений
-
homopoluza 7 сообщений
-
Rednif Tap 6 сообщений
-
Константин 6 сообщений
-
MuKaLtIn 6 сообщений
-
Октавиан Август 6 сообщений
-
Delphinium 5 сообщений
-
Sithlord 4 сообщений
-
prinigo 3 сообщений
-
Pom4ik 3 сообщений
-
FritzLegioner 3 сообщений
-
Dizastra 2 сообщений
-
alabamec 2 сообщений
-
kilroy 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
всем салют З.З.Ы. И это.. меня к англосаксам не приписывайте. Я там случайно был, рабом на веслах. Эти любят подобными мерзостями заниматься.... о-па-ча !! а еще пара вспомнить о 3-ей там была фича
вен
салют предлогаю незабывать ,о шансе "открыть " ресурс в шахте.... всех благ.вен
вен
В году 685 отряду лучников за доблесть дано было повышение, в тренирвках обучились они на ровной местности стрелять мощнее, что весьма должно в будущем пригодиться. салют! "на ровной ..." или "ПО ров
вен
салют земляк о том же,что и я . просто "на" для ренжер атак логичнее понимать местность на которой стоит юнит ,а "по" как-то без вар всех благ.вен
вен
салют самое "жирное" ,повторюсь -это исследование мира и "дипломатия" всех благ.вен
вен
салют ,я бы взял только если кто пршлет инструкуцию как сейвы брать (чета неберется) и как потом отослать. чета кучу инфы неохота осваивать на форуме у меня лица от 1с ,чета там апналася через Стим и
вен
салют каким редактором... чтото я и сам эти скрины не вижу всех благ.вен
вен
i Штурман: Серия Вена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Последним считается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Штурман,
Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ!
Римлянин! Ты научись народами править державно
В этом искусство твое! Налагать условия мира,
Милость покорным являть, и смирять войною надменных!
Игра продолжается только на русской лицензионной версии. Если вы вступите в игру с пиратской или английской игрой, то очень велика вероятность того, что после вас никто не сможет открыть сэйв. Такие дела.
Желаю удачи! И помните, Цивилизация - это игра, в которой нет второго места. Сражайся - или умри!
Римляне наделяют вас неограниченной властью, в надежде, что вы приведёте их народ к процветанию и построите державу, которая выдержит испытание временем и простоит века и тысячелетия...
Про время на игру:
Про читерство:
Очевидное:
Я, Штурман, буду следить за ходом игры и обновлять дайджест в этом сообщении.
[Cкрыть]Поручения императора:
Чудеса света под властью Рима (5):
Чудеса света, которым ещё только предстоит попасть под власть Рима (6):
От Ромула до наших дней...
[Cкрыть]
Эта очередь (пункты со знаками вопроса) является лишь ориентиром. Обновляю очередь так быстро, как могу. В любом случае решение о следующей серии принимается в теме. Пишите сюда свои заявки, и в то же время сами ориентируйтесь на заявки остальных. Указывайте желаемое время игры - это поможет представить общую картину. Новых пожирателей сосисок а также тех, кто стеснён временными рамками старайтесь пропускать вперёд.
В этой теме обсуждаем только саму игру. Если хотите обсудить формат сосисочных игр, сделать замечания по правилам, режиму игры и т.п. - заходите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Товарищи, читаем внимательно! Сначала нужно написать в теме: "Я взял сэйв, играю.", а уже потом вступать в игру. Чтобы не было коллизий.
Дорогие игроки!
Убедительно прошу вас воздержаться от самостоятной игры вне "сосисочной" очереди (это включает в себя как "доигрывание" после передачи сейва, так и "проверку" игровых гипотез). Во-первых, подобные действия будут проявлением неуважения к играющему в данный момент. Во-вторых, использование в сосиске любых знаний, полученных подобным образом, является читерством и будет безапелляционно пресекаться.
Если вы не смогли удержаться от соблазна - пожалуйста, воздержитесь от комментариев по этому поводу, равно как и от комментариев по поводу дальнейшей игровой стратегии и от участия в дальнейших очередях этой сосиски. Помните - подобными действиями вы портите удовольствие от командной игры в первую очередь себе; но тем более не стоит портить это удовольствие остальным игрокам.
Также хочется попросить вас не загромождать игровую тему обсуждением подобных вопросов. Все посты касательно того, что является читерством и кто как считерил будут переноситься в специально созданную тему.
Злостные нарушители будут наказаны, вплоть до лишения права участвовать в сосисках.
Спасибо за понимание.
Первые карты Рима:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.