Открытое обращение в прокуратуру - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Открытое обращение в прокуратуру

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Прокуратура!

Я подал апелляцию на решение суда по делу №203, судьи после включения скрипта не предприняли никаких действий. В соответствии с конституцией максимальный срок рассмотрения апелляции - 5 дней. Срок прошел, и я прошу прокуратуру принять решение по моему вопросу.

Статья 39. Обжалование решений и апелляция

Пользователи вправе обжаловать единоличное решение судьи, написав повторное заявление в разделе "Приём заявлений" и указав причины обжалования. Для рассмотрения апелляционных заявлений скриптом определяется Апелляционная инстанция в составе трёх судей, которой следует использовать для прений сторон уже имеющиеся темы по тому же самому делу. Максимальный срок пересмотра дела этой инстанцией - пять суток с момента прекращения прений, до истечения которых Апелляционная инстанция должна принять и опубликовать решение Суда.

Пользователи вправе обжаловать решение суда, написав личное сообщение Президенту или открытое обращение к Прокуратуре. Прокуратура не принимает заявления и обращения пользователей без их рассмотрения Судом.

Решение по делу №203

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Апелляция

Я хочу оспорить следующие пункты решения:

1).

Так как ранее за пользователем Bes не было замечено серьёзных нарушений модераторской дисциплины суд счёл возможным не прибегать к суровым мерам и ограничиться фиксированием факта превышения должностных полномочий (согласно Конституции при фиксировании двух таких фактов перед Парламентом может быть поставлен вопрос об отстранении министра от занимаемой должности).

Пользователя Добро признать виновным в клевете в адрес пользователя WhiteBear, в части заявления о том, что его действия несут угрозу существованию форума.

Превышение полномочий в ходе рассмотрения дела не доказано. Модераторы допускают ошибки. Если я по мнению суда допустил ошибку, это не значит, что я это сделал намеренно. Я посчитал слова WhiteBear клеветой именно из-за слов про "Извращенную форму". Умысла выдавать неправомерный пред у меня не было. Поэтому требую отменить фиксацию превышения полномочий.

2).

Пользователя Добро признать виновным в клевете в адрес пользователя WhiteBear, в части заявления о том, что его действия несут угрозу существованию форума.

Отсутствует состав нарушения. Здесь суд просто неверно прочитал сообщение подавшего Иск пользователя Добро. Он не писал их в адрес WhiteBear, это слова самого WhiteBear из сообщения (которое и рассматривалось в деле). Он писал:

Как мы видим, эта личность назвала мои действия по созданию сборок(качественный контент, предназначенный для геймеров и мододелов ) и невозможностью нормально модерировать собственные сообщения как систематическое нарушение закоа в особо извращённой форме, ставя под удар существование форума.

слова WhiteBear в его адрес:

Пользователь Добро таких слов в адрес WhiteBear не говорил. Тогда за что ему предупреждение?. Требую отменить.

Тема закрыта до прихода прокуратуры.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
Strateg

Т.к. Прокуратура не сможет ответить в связи с упразднением, прошу Суд закончить все нерассмотренные на данный момент дела.

Т.к. Прокуратура не сможет ответить в связи с упразднением, прошу Суд закончить все нерассмотренные на данный момент дела.

Суд провалил все положенные по конституции сроки по моей апелляции. Учитывая, что все судьи из апелляционной комиссии отметились в эти дни в других делах, затягивание очевидно умышленное. Если прокуратура упразднена, кто теперь будет следить за исполнением судом конституции?

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik

i 

Данное обращение рассмотрено Вице-Президентом форума. Чьё решение в иерархии стоит на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. после президента форума.

Теперь, что касается самой апелляции.

По первому вопросу требования Bes'а удовлетворить. Считаю, что с его стороны не было превышения полномочий. От ошибок у нас никто не застрахован. Факт превышения полномочий не будет зафиксирован.

По второму вопросу, требования Bes'а удовлетворить. Как мы видим из контекста, Добро всего лишь процитировал слова WhiteBear'а. Вынесенный пред за клевету пользователю Добро будет отменён.

Решение суда об отказе в удовлетворении иска и отмене преда министра Bes, оставить без изменения.

В удовлетворении иска пользователю Добро отказать, в виду отсутствия в законодательстве Стратегиума института компенсации морального ущерба, а так же ввиду признания отсутствия факта клеветы.

Частично удовлетворить иск пользователя WhiteBear. Признать предупреждение, выданное ему пользователем Bes незаконным, в виду отсутствия состава нарушения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

2

• Strateg

1

• Dima-Stranik

1

Популярные дни