Mare Nostrum
Статистика от форумчан
41 голос
-
1. Есть ли у вас это достижение?
-
Да38
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 17 сообщений
-
Sakā 11 сообщений
-
chikaboo 6 сообщений
-
war_dog 4 сообщений
-
AndrG 4 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
KnightAlone 4 сообщений
-
Horazon 3 сообщений
-
kuishi 3 сообщений
-
Kulgor 3 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
Varisg 3 сообщений
-
Rs124 3 сообщений
-
owliontheslayer 3 сообщений
-
nagatofag 2 сообщений
-
субмарин 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
Homosovetikus 2 сообщений
-
Ellizium2000 2 сообщений
-
Fudsiama 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Robaggio 1 сообщение
-
Tengwar 1 сообщение
-
Silvertirion1 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Mare Nostrum Задача: Воссоздать Римскую Империю и захватить всё побережье Средиземного и Черного Моря. Условия выполнения: Старт 11.11.1444 Начиная с патча 1.16 Стартовая страна не Папст
Sakā
Стартовая страна Византия (патч 1.22 Russia), ironmen, режим normal. Хронос
AndrG
А вот этот вообще самое логичное решений. Римская империя должна быть языческой!
Kulgor
Священная Римская Империя и Римская Империя разные политические образования. Википедия поможет более глубоко разобраться. Для Римской империи необходимы следующие провинции. А уж когда создаете Римску
KnightAlone
апнул ачивку на текущем 25м патче, хард, историчность, айрон мен. начинал за фра, никаких уний не было, все брал войной. тем кто будет делать ачивку, советую сначала изучить вопрос досконально, ибо я
Wojt
Савойя - Сардиния - Италия - РИ. Можно и быстрее лет на 10-20, но было много мелких ошибок. Подскажите, я успею в WC?
KnightAlone
партия интересная, Кхмеры завалили Мин, Моголы есть. Эфиопия без моей помощи создала Аксум, а уже потом ко мне в унию влетела. Декан без моего участия сформирован. Мали пол африки сожрало. Утхерт зако
Silvertirion1
наверное вся сложность ачивки - в нудности. Начал за флоренцию, к 1500 собрал италию. Османа я не бил, поэтому он как обычно огромной кляксой разлёгся, но союзом франция\мамлюк\португалия он выносил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.