Перейти к содержимому
Strategium.ru

Праймериз Единой России

Mr. Eco

48 голосов

1. 1. Собираетесь ли вы принять участие в Праймериз Единой России 22 мая 2016 г.?

• Да
      7
    • Нет
      31
    • Я не из РФ
      5
  2. 2. Заставляют ли вас принять участие в Праймериз Единой России?

• Да
      4
    • Нет
      35
    • Я не из РФ
      4
  3. 3. ?

• Единая Россия
      15
    • ЕДИНАЯ РОССИЯ
      4
    • ЕдИнАя РоСсИя
      24

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Немцы там тоже будут. Правда они теперь в основном заднеприводные

Bild: бундесвер не сможет закупить дополнительные танки из-за нехватки средств

Бундесвер (вооруженные силы Германии) из-за нехватки средств временно вынужден отказаться от закупки дополнительных танков «Леопард-2» и новой тактической системы ПВО (TLVS), сообщает Bild со ссылкой на внутренний документ Минобороны Германии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Обязательно. Я лично на своем моторизованном Диване доберусь где то за 1 час 36 минут..

Ты вроде в двух перечисленный мною дивизий не служил. Не порофинь людей. ;)

(изменено)

Бундесвер (вооруженные силы Германии) из-за нехватки средств временно вынужден отказаться от закупки дополнительных танков «Леопард-2» и новой тактической системы ПВО (TLVS), сообщает Bild со ссылкой на внутренний документ Минобороны Германии.

Ну что тут можно сказать. Придет Трамп - заставит.

Во первых, кто тебе сказал, где я служил?. Во вторых, с чего ты взял, что в диванных войсках служат только ветераны кантемировской и таманской?. По моему это ты меня порофинишь ;)

Ну и в третьих, как я уже сказал, на подмогу Белорусскому направлению пойдет не только Таманская и Кантемировская. Ты еще про другие рода войск совсем забыл почему то. ;)

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
Ну что тут можно сказать. Придет Трамп - заставит.

Во первых, кто тебе сказал, где я служил?. Во вторых, с чего ты взял, что в диванных войсках служат только ветераны кантемировской и таманской?. По моему это ты меня порофинишь ;)

Ну и в третьих, как я уже сказал, на подмогу Белорусскому направлению пойдет не только Таманская и Кантемировская. Ты еще про другие рода войск совсем забыл почему то. ;)

Мне никто не сказал, где ты служил. Я как и раньше в 22-й отдельная бригаде специального назначения.... в\ч 3642.

(изменено)
Мне никто не сказал, где ты служил.

Ну вот. А пишешь.

Как я уже сказал, есть много разных родов войск и служб. Кантемировская и Таманская в одиночку участвовать ни в чем не будут.

Dima-Stranik
Ну вот. А пишешь.

Как я уже сказал, есть много разных родов войск и служб. Кантемировская и Таманская в одиночку участвовать ни в чем не будут.

Родов войск может и много. Но любая дивизия в состоянии постоять за себя. Если ты знаешь штатный состав дивизии. Хотя, в наше время,речь должна идти о бригадах. ;)

(изменено)
Родов войск может и много. Но любая дивизия в состоянии постоять за себя. Если ты знаешь штатный состав дивизии. Хотя, в наше время,речь должна идти о бригадах. ;)

Конечно должна. Ты похоже потерял нить разговора. ;) Он начался с того, что ты сказал - на подмогу Белоруссам выдвинутся данные две дивизии. Потом выразил пожелание, чтобы на этот раз войска успели, чтобы не было как с Брестской Крепостью. Я тебе сказал, что готов на своем диване прибыть часа через полтора, а ты вот говоришь - что раз меня нет в Таманцах и Кантемировцах то я парафиню мозги.

Вот я тебе и ответил, что на подмогу пойдут не только сапоги, не забывай о других службах и войсках.

belogvardeec
Вот я тебе и ответил, что на подмогу пойдут не только сапоги, не забывай о других службах и войсках.

санитары успеют)

Volchenock
Хоть нет такой возможности, учитывая моё происхождение Беларус, голосую за Единую Россию. :017:

Не брат ты мне больше. И не звони мне.

NeoNaft
Они думают что добавляют партии популярности, но на самом деле со стороны это смотрится как сборище некомпетентного стада, которое не разбирается в законах, не понимает за что оно голосует, и получает дополнительно кучу денег не за что.

А это не важно. При текущем положении дел когда все понимают что госдума ничего не решает от ЕР главное именно что популярность. Вот они и продвигают все это, шоу в виде праймериз устроили и прочая пыль в глаза. Все для масс все для их развлечения

(изменено)
санитары успеют)

Точно, наперегонки с наркологами :connie_crazyperson:

Агент Госдепа

Ну хоть кто-то додумался не кормить военных.

MihaLbl4

А почему остальные партии не делают свой праймериз?

NeoNaft

им это либо не надо, либо о них ничего не слышно. В России все партии изначально закрытого типа и потому праймериз там не нужны. Они нужны партиям открытого типа как в США, откуда мы и узнали это слово

Volchenock

Ну во первых они не партия власти и их незачем пиарить, во вторых на них ИЗ БЮДЖЕТА денег не выделили. Кстати вобще интересно с какого то из бюджета праймериз проводят, в США все эти вещи за счет частных спонсоров идут.

László

Это родня Кличко что ли? Или они тоже боксеры бывшие и в голову много получали?

1

Simptom
(изменено)

Хорошего Вам Настроения
Изменено пользователем Simptom

irbis09sk

К нам в цех представители правящей партии только с усиленной охраной приходят . Может и шкворень прилететь . Впрочем, коммунистов такое же ожидает !

Диву даемся , никто на заводе , кроме администрации , за едро не голосуют ,а большинство им рисуют исправно .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6805

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

11

• Bes

8

• Volchenock

8

• Dima-Stranik