Перейти к содержимому
Strategium.ru

Праймериз Единой России

Mr. Eco

48 голосов

1. 1. Собираетесь ли вы принять участие в Праймериз Единой России 22 мая 2016 г.?

• Да
      7
    • Нет
      31
    • Я не из РФ
      5
  2. 2. Заставляют ли вас принять участие в Праймериз Единой России?

• Да
      4
    • Нет
      35
    • Я не из РФ
      4
  3. 3. ?

• Единая Россия
      15
    • ЕДИНАЯ РОССИЯ
      4
    • ЕдИнАя РоСсИя
      24

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Чувствуете, какой у нас теперь особый, евразийский подход к науке, демократии, здравому смыслу?

Что плохого в этих словах?. Расшифруйте пожалуйста вашу мысль.

Цитата

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне.

И что именно имел ввиду директор ИНЭС РАН?. А то слова, вырванные из контекста непонятны.

Изменено пользователем Bes

BearLies
Что плохого в этих словах?. Расшифруйте пожалуйста вашу мысль.

Предоставляю возможность каждому самостоятельно оценить степень опасности превращения общественно-политических институтов, включая праймериз, в балаган.

И что именно имел ввиду директор ИНЭС РАН?. А то слова, вырванные из контекста непонятны.

Цитата не вырвана из контекста, она очень точно передает суть. Человек предложил наделить голосом погибших в войне, а возможно и несколько поколений умерших помимо них:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Александро-Невской лавре, в рамках Антикризисного форума, проходит конференция "Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса". Помощь в ее ее проведении оказал отдел по связям с религиозными объединениями администрации губернатора.

На конференции выступил директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев. Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ.

Поясняя свою мысль корреспонденту "Фонтанки", он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев. "Акция "Бессмертный полк" – это пример подобного выражения мнения", – считает ученый.

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне. Причина – та же: они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни.

Нехлеб

NoOneName
(изменено)
Потом, уже на реальных выборах, вдруг мистическим образом получается, что у ЕР 50 с лишним процентов. Магия, никак иначе.

Казалось бы причем тут явка

Изменено пользователем NoOneName

UBooT

Дык это ж ярмарка кандидатов для тех, кто будет голосовать за ер... Правда организована за счёт средств вообще всех, надо полагать... Как говорится - ум, честь и совесть нашей эпохи...

Mr. Eco
(изменено)

РБК никак не угомонится, только редакторов уволили, снова за старое :D

Корреспондент РБК стал свидетелем «каруселей» на праймериз партии власти

На праймериз «Единой России» корреспондент РБК понаблюдал за участниками манипуляций с «каруселями» в Подмосковье. Каждого обязывали девять раз проголосовать за одобренных властями кандидатов. Проголосовал и автор статьи

Подробнее на РБК:

Изменено пользователем Mr. Eco

BearLies
РБК никак не угомонится, только редакторов уволили, снова за старое

Как правило, кремлевским изданиям запрещают высказывать альтернативную точку зрения в отношении президента. Запрещают критиковать, например, коррумпированность лично его или его окружения, критиковать его решения и, соответственно, предлагать других кандидатов и лучшие решения. А тыкать палочкой правительство, ЦБ, "непорядок на местах" в отдельных случаях им дозволяют.

Джигит Печального Образа

Ну какие-то странноватые внутрипартийные праймериз. Которые выглядят как выборы.

Хз. Ну я вообще за Надеждина голосовал, друг все таки. Хотя опять таки что это за партийные праймериз, в которых участвуют люди не из ЕР.

Mr. Eco

Праймериз «Единой России» проиграли около 50 депутатов Госдумы

Около 50 действующих депутатов проиграли на праймериз «Единой России». С учетом тех, кто не участвовал в праймериз и имеет слабый рейтинг в регионе, фракция большинства в следующем созыве может обновиться на две трети

Подробнее на РБК:

(изменено)

Ксения Бидная, студентка, помощница депутата Архангельской городской думы; заявила свою кандидатуру по Архангельскому одномандатному округу №72 и списку

В своем профиле участника предварительного голосования Ксения указала, что с 2014 года является исполняющей обязанности руководителя местного отделения «Молодой гвардии Единой России». В разделе «Обо мне» она пока разместила только один материал: о том, что приняла участие во встрече с генсеком партии Сергеем Неверовым. К сожалению, раздел «Мои предложения», как и у многих других симпатичных кандидаток, пока пуст.

devushki_v_politike_02.jpg

Ирина Володченко, член координационного совета «Молодой гвардии Единой России»; выдвинулась по списку в Ленинградской области

Ирина работает в Госдуме помощницей депутата Евгения Федорова. Он высоко ценит ее за «сочетание ума, образования, красоты и патриотизма» и считает, что те, кто о ней плохо отзывается, принадлежат к «пятой колонне». Патриотизм Ирины выражается и в ее образе: она любит делать маникюр с эмблемой российского триколора. Девушка также известна как участница реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ.

devushki_v_politike_01.jpg

ЕдРо - сгребает к себе всех подряд, там тебе и либералы из правительства Медведева, и подсадные патриоты типо Федорова, теперь есть девчули которые делают маникюр с российским триколором, да еще наверное много чего в штанах наших руководителей умеют делать. Убрали бы этот позорный цирк ценой в 460млн рублей.

Изменено пользователем NORDSTORM

Dima-Stranik

Хоть нет такой возможности, учитывая моё происхождение Беларус, голосую за Единую Россию. :017:

Scald
(изменено)
bla bla Ксения Бидная: Я не такая, я жду трамвая. bla bla

ЕдРо - сгребает к себе всех подряд, там тебе и либералы из правительства Медведева, и подсадные патриоты типо Федорова, теперь есть девчули которые делают маникюр с российским триколором, да еще наверное много чего в штанах наших руководителей умеют делать. Убрали бы этот позорный цирк ценой в 460млн рублей.

Да это давно уже не новость, звёздный состав госдуры за последние годы пополнился полчищами телеведущих, всяких "светских львиц", тусовщиков, певцов и прочих известных лиц так или иначе светившиеся в зомбоящике. Начиная с Кабзона до Бабкиной. И почти все они в Едре.

Изменено пользователем Scald

(изменено)
Да это давно уже не новость, звёздный состав госдуры за последние годы пополнился полчищами телеведущих, всяких "светских львиц", тусовщиков, певцов и прочих известных лиц так или иначе светившиеся в зомбоящике. Начиная с Кабзона до Бабкиной. И почти все они в Едре.

Они думают что добавляют партии популярности, но на самом деле со стороны это смотрится как сборище некомпетентного стада, которое не разбирается в законах, не понимает за что оно голосует, и получает дополнительно кучу денег не за что.

Изменено пользователем NORDSTORM

Scald
(изменено)

Ну, к примеру всякие там деятели спорта, нескольких можно пихнуть и нужно. Если они чего то достигли в спорте и могут поспособствовать развитию спорта, это конечно хорошо, но вот всякие певцы и прочие работники "ртом", я не вижу смысла их вообще там держать. Чему они могут быть полезны для общества? Популизм, не более.

Изменено пользователем Scald

Dima-Stranik

Как я вижу Русских братьев в Беларуси. В Гродно и Бресте стоят комплексы Триумф. Как минимум одна бригада ГРУ, быстрого развертывания. Плюс если идёт агрессия на нас, Кантемировская танковая и Таманская мотострелковая дивизия выдвигаются. :)

Как я вижу Русских братьев в Беларуси. В Гродно и Бресте стоят комплексы Триумф. Как минимум одна бригада ГРУ, быстрого развертывания. Плюс если идёт агрессия на нас, Кантемировская танковая и Таманская мотострелковая дивизия выдвигаются. :)

По последним реорганизациям, на подмогу вам будет выдвигаться уже целая 1-я Танковая Армия :)

Dima-Stranik
По последним реорганизациям, на подмогу вам будет выдвигаться уже целая 1-я Танковая Армия :)

Это хорошо. Надеюсь, больше Брестской крепости не будет. Вы вoвремя подойдёте.

(изменено)

Обязательно. Я лично на своем моторизованном Диване доберусь где то за 1 час 36 минут..

Изменено пользователем Bes

Mr. Eco

Там же теперь поляки и американцы, а не немцы. Надеюсь это вы оставите нам кого нибудь.

Там же теперь поляки и американцы, а не немцы. Надеюсь это вы оставите нам кого нибудь.

Немцы там тоже будут. Правда они теперь в основном заднеприводные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6804

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

11

• Bes

8

• Volchenock

8

• Dima-Stranik