Праймериз Единой России - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Праймериз Единой России

48 голосов

1. 1. Собираетесь ли вы принять участие в Праймериз Единой России 22 мая 2016 г.?

• Да
      7
    • Нет
      31
    • Я не из РФ
      5
  2. 2. Заставляют ли вас принять участие в Праймериз Единой России?

• Да
      4
    • Нет
      35
    • Я не из РФ
      4
  3. 3. ?

• Единая Россия
      15
    • ЕДИНАЯ РОССИЯ
      4
    • ЕдИнАя РоСсИя
      24

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Праймериз Единой России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

p7bHYXeiTT8.jpg

Открыть

Открыть

Открыть

Закреплённые сообщения
Volchenock

Эко ты член, этой партии?

Mr. Eco
  Volchenock писал:
Эко ты член, этой партии?

Нет конечно :D.

Volchenock
  Mr. Eco писал:
Нет конечно :D .

Фух, я уже подумал что студентов заставляют на выборы ходить. Когда я учился нам всякую лажу вещали, тогда еще только создавали всю эту шоблу, ну я тупо ржал на выступлениях депутатиков, меня даже фотали активно левые чуваки, хотя мне срать на них. Мы там вопросы задавали типо "любите ли вы животных так как мы?", короче нам было весело с клоунов. Голосовать конечно никто и не думал.

Pshek
  Mr. Eco писал:
Нет конечно :D.

Сомнительно. Кто ещё стал бы освещать праймериз Едра? ;)

Вообще событие абсолютно неинтересное. Не имеет значения, кто там идёт от них в органы власти.

Volchenock
  Pshek писал:

Вообще событие абсолютно неинтересное. Не имеет значения, кто там идёт от них в органы власти.

Я так понимаю у них постанова забить информационное поле хотя бы осени.

Mr. Eco
  Pshek писал:

Ты не прав. Событие сильно освещено, повсюду билборды кандидатов и агитки. Многие люди собираются принять участие. Так что новость актуальна.

Volchenock писал:
Фух, я уже подумал что студентов заставляют на выборы ходить. Когда я учился нам всякую лажу вещали, тогда еще только создавали всю эту шоблу, ну я тупо ржал на выступлениях депутатиков, меня даже фотали активно левые чуваки, хотя мне срать на них. Мы там вопросы задавали типо "любите ли вы животных так как мы?", короче нам было весело с клоунов. Голосовать конечно никто и не думал.

У знакомого на работе в обязательном порядке сказано идти на праймериз.

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
  Цитата
иначе что?

Volchenock
  Mr. Eco писал:
Ты не прав. Событие сильно освещено, повсюду билборды кандидатов и агитки. Многие люди собираются принять участие. Так что новость актуальна.

У нас кстати агиток на эту шизу нет. Странно. Видимо финансирование везде разное, не на всех хватает.

nelsonV писал:
иначе что?

Чувак устройся на работу а потом задавай такие вопросы.

Кстати немного оффтоп, сдается мне Неля риэлтором калымит, а то сутками на форуме, по ночам бывает, видимо газеты мониторит и объявы а в перерывах тут пишет.

BearLies
  Mr. Eco писал:

Все люди ходят в туалет, повсюду много рекламы туалетной бумаги. Но такая "новость" не является актуальной, более того, не является новостью.

nelsonV
  Цитата
Чувак устройся на работу
оно мне надо? Я фрилансером был, фрилансером и останусь.
  Цитата
Кстати немного оффтоп, сдается мне Неля риэлтором калымит
тебе сдается? опять какую-то лажу с потолка берешь?
  Цитата
а потом задавай такие вопросы.
когда хочу, тогда и буду вопросы задавать. Изменено пользователем nelsonV

UBooT
  nelsonV писал:
иначе что?

:) Любопытнее механизм отслеживания посещения...

Richard
  Volchenock писал:

В мое время не заставляли, но поощряли принимать участие в официальных мероприятиях. Шествии на 1ое мая, например, или на парад на 9ое мая приходить. Если были небольшие косяки по учебе и поведению - списывали, лол. Но никакой политической пропаганды в аудиториях и на лекциях.

Из бложиков знаю, что на выборах можно было студенту немного заработать, но ни я, ни знакомые этим не занимались.

Помню на выборах президента в наблюдатели записался, немного денег дали и сертификат выписали. Вбросов не заметил.

nelsonV
  UBooT писал:
:) Любопытнее механизм отслеживания посещения...

ну, по сути туда же.

UBooT
  nelsonV писал:
ну, по сути туда же.

Да отследить по первей таки...

nelsonV

не буду спорить.

Кастилиус
  Цитата
На праймериз «Единой России» готовы проголосовать 32% россиян

Потом, уже на реальных выборах, вдруг мистическим образом получается, что у ЕР 50 с лишним процентов. Магия, никак иначе.

Richard
  Кастилиус писал:
Потом, уже на реальных выборах, вдруг мистическим образом получается, что у ЕР 50 с лишним процентов. Магия, никак иначе.

А что удивительного. За остальных либо проголосуют гораздо меньше, либо [данная информация запрещена на территории Российской Федерации].

Изменено пользователем Richard

Кастилиус
  Richard писал:
А что удивительного. За остальных либо проголосуют гораздо меньше, либо [данная информация запрещена на территории Российской Федерации].

Я и говорю - магия))

Mr. Eco

Так учитывайте по регионам разницу. Например в 2011 г. Единая Россия набрала 34,5% в Санкт-Петербурге, 33,5% в Московской области, 33,6% в Свердловской области. Но, 91,6% в Дагестане, 78,6% в Татарстане, 62,2% в Тюменской области. На то и выходит что в среднем по России +-50%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6739

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

11

• Bes

8

• Volchenock

8

• Dima-Stranik