Искусственный интеллект
Лучшие авторы в этой теме
-
Insolent 6 сообщений
-
Юрий 79 4 сообщений
-
Kaedus 3 сообщений
-
LLITYPM 2 сообщений
-
had 2 сообщений
-
Dandy 2 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
resursator 2 сообщений
-
Tgnm 2 сообщений
-
Castellus 2 сообщений
-
zbste 2 сообщений
-
AXELKhomenko 2 сообщений
-
zorgeprof 1 сообщение
-
Fanger 1 сообщение
-
sandor 1 сообщение
-
Zaaldar 1 сообщение
-
Белый офицер 1 сообщение
-
Rodionman 1 сообщение
-
Ironym 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Unairy 1 сообщение
-
dark teuton 1 сообщение
-
Layla ri 1 сообщение
-
PlayTIme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
AXELKhomenko
У меня вообще все шло нормально, начал играть пару месяцев назад. За рой литоидов воевал будь здоров, хоть схемы у меня еще были очень тупые. Щас в игре за диктатуру кальмаров(и походу не умею) и нача
Ironym
Забавно. Хотя комментарий из далекого прошлого, но... Я вот помню жалобы игроков как раз на то ИИ-шка не следует за флотом игрока в тех случаях когда это могло создать перевес в силе и разбить флот пр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано zbste,
Приехали. ИИ союзников, это маразм, они даже свою территорию не защищают, не захватывают назад свои захваченные противником планеты, все что они делают это ходят паровозиком за мной даже если это им невыгодно, желание играть отпадает полностью. В атаке это не так сильно раздражает, но когда федерация участвует в 2 войнах и противостоит 10 империям, как следствие окружают со всех сторон, а все приходиться делать в одиночку это кошмар. Жду патч с исправлением, надеюсь в 1.1 кроме секторов еще исправят союзников.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.