Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC Panzer Corps: U.S

саса

Рекомендованные сообщения

Alex1917
  SuLaR писал:
Умеете слова перекручивать. Ну что же, коммунистическое воспитание сыграло свою роль. С вами дискутировать - себе дороже, всего доброго. :D

коммунистическое?) в СССР был коммунизм или хотя бы социализм?)

Alex1917 писал:

Ну наверное и то, и другое)

uzbel2012
(изменено)
  Alex1917 писал:
  SuLaR писал:
Ну наверное и то, и другое)

Коммунизм должен был наступить в 2000-е года как Хрюша заявлял :D Но при советском социализме довелось пожить ) в отличии от автора видать, который уж слишком своего премьера наслушался :lol: который не стесняясь брешетзаявляет во всё услышанье как СССР напал на Германию и Украину и этим веселит всех, кто хоть немного здравым смыслом обладает ....

На счет как воевали союзники, вам человек написал на прошлой странице :021: Так что не смешите, что бы люди в вас пальцем не показывали и ржали ;) Но выйдет поиграем значит и в Американские горки DLC куда уж деваться , раз нравиться нам эта игра , тем более там наверное в описании (Брифингов ) миссий будет строго истина литься и из монитора благодать демократичная изливаться .... :lol: И самое главное не каких страшилок в стиле "кровожадным комратом Сталиным и Гулагом" :lol:

Ну , а это так назовем летним лагерем ведь какие концлагеря у самой демократичной нации на свете )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

intenso
(изменено)

Так я с Вами не спорю :)

То описывалась западная точка зрения.

Было то что было на самом деле, то что об этом говорили разные стороны тогда, и то что об этом говорят сейчас.

И все это не совпадает между собой.

Fazer писал:
Забавно.)))

Это, да... рассматривать любой предмет, явление или историческое событие можно с совершенно разных точек зрения.

Об этом то и речь. Но может DLC будет уровня 1юнит = 1 батальон. или рота. Тогда нормально. На тактическом уровне.

Если присмотреться к названием сценариев там идет типа Город №1 - высадка, Город№1 - штурм, Город №1 - штурм 2, Город №1 - оборона.

Т.е. несколько сценариев на одну операцию. Во всяком случае в US Corps43

Fazer писал:
ЗЫ Кстати, если читать внимательно, то станет понятно, что Великобритания за всю Североафриканскую кампанию потеряла убитыми и пропавшими без вести 35.478 человек, США - 2.715, Сражающаяся Франция - 6.422. Всего (44.615). Их противники: немцы - 18.594, итальянцы - 13.748, вишисты - 1.346. Всего (33.988).

Для справки - на Восточном фронте среднесуточные потери убитыми в 41-42 г. по данным дневника Гальдера колебались от 7,5 до 15,5 тысяч человек усредненно (11.500чел.). Проще говоря,немцы вкупе со всеми своими союзниками, за всю Североафриканскую кампанию потеряли убитыми столько же, сколько в среднем погибало одних только немцев на Советско-Германском фронте за ТРИ ДНЯ БОЁВ.

ЗЗЫ И опять же кстати, а ничего, что американцы высадились в Северной Африке только 8 ноября 1942 (за два месяца до конца года) и до апреля 1943 года просидели на жопе в Марокко и Алжире, а англичане вывозили на себе все тяготы боёв с немцами.

Изменено пользователем intenso

uzbel2012 писал:
Коммунизм должен был наступить в 2000-е года как Хрюша заявлял :D Но при советском социализме довелось пожить ) в отличии от автора видать, который уж слишком своего премьера наслушался :lol: который не стесняясь брешетзаявляет во всё услышанье как СССР напал на Германию и Украину и этим веселит всех, кто хоть немного здравым смыслом обладает ....

На счет как воевали союзники, вам человек написал на прошлой странице :021: Так что не смешите, что бы люди в вас пальцем не показывали и ржали ;) Но выйдет поиграем значит и в Американские горки DLC куда уж деваться , раз нравиться нам эта игра , тем более там наверное в описании (Брифингов ) миссий будет строго истина литься и из монитора благодать демократичная изливаться .... :lol: И самое главное не каких страшилок в стиле "кровожадным комратом Сталиным и Гулагом" :lol:

Ну , а это так назовем летним лагерем ведь какие концлагеря у самой демократичной нации на свете )))

Ох и ересь пошла.. :D

uzbel2012
  SuLaR писал:

:lol: Это не ересь это просто ПентоГоном и дядьками из ЦРУ с АНБ не утвержденная версия :D для новоявленных союзников Вашингтона ;) А так ждемс американскую многосерийную DLC , аж самому интересно стало, что они там нарисуют на 50 картах о похождениях бравой пендосни по Европе и Африке :)

Alex1917
(изменено)
  uzbel2012 писал:
:lol: Это не ересь это просто ПентоГоном и дядьками из ЦРУ с АНБ не утвержденная версия :D для новоявленных союзников Вашингтона ;) А так ждемс американскую многосерийную DLC , аж самому интересно стало, что они там нарисуют на 50 картах о похождениях бравой пендосни по Европе и Африке :)

ммм, мне как то класть на пентагон, анб и сша, но факт остаётся фактом в СССР социализма не было, была пародия на него, при чём жалкая, что привело к закономерному и неизбежному развалу, горбачёвы, хрущёвы и прочие вскормыши номенклатуры, фундамент которой был заложен усатым тиранишкой конечно были не особо умные, но при всём хотении мало что могли изменить)

про концлагеря американцев для японцев и немцев после войны я знаю и не одобряю этого скажем так, но обелять во всём "своих" и сыпать набор штампов и кучу всякой хрени по теме и не очень, лишь бы задеть пендосов как-то несерьёзно, так скоро и обвинения в причастности к 5 колоне, з/п из госдепа и прочей хрени в духе одноклассников и киселёвщины начнутся

а союзнички и США воевали так, чтобы понести наименьшие потери и это тоже факт) конечно, офигенно было гнать войска, чтобы спецом к 1 мая 1945 побыстрее захватить Берлин, подумаешь, одной сотней тысяч меньше, бабы ещё Иванов нарожают

при это US Corps особо не жду, т.к. за союзников и СССР в большинстве игр играть мне совсем неинтересно, так что лучше бы по итальянской армии уже наклепали бы dlc например

Изменено пользователем Alex1917

Hedgvolk
(изменено)
  SuLaR писал:

Ты об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Hedgvolk

Rybinsk
  Hedgvolk писал:

Видимо со слов Яйценюха картинку рисовали. :D

Володь, ты как кстати к событиям последних двух лет относишься? Можешь в личку или под спойлер, чтоб без оффтопа.

Alex1917 писал:
...но факт остаётся фактом в СССР социализма не было, была пародия на него, при чём жалкая, что привело к закономерному и неизбежному развалу, горбачёвы, хрущёвы и прочие вскормыши номенклатуры, фундамент которой был заложен усатым тиранишкой конечно были не особо умные, но при всём хотении мало что могли изменить)

а союзнички и США воевали так, чтобы понести наименьшие потери и это тоже факт) конечно, офигенно было гнать войска, чтобы спецом к 1 мая 1945 побыстрее захватить Берлин, подумаешь, одной сотней тысяч меньше, бабы ещё Иванов нарожают

Нет, мил человек, так не пойдет. )

Ладно бы сказал - я, мол, так думаю... Тогда и спросу никакого.

Но заявлено же - "факт остаётся фактом". В таком случае у приличных людей принято аргументировать, делиться ссылками на живительный источник своей мудрости. )))

Поделитесь, по каким источникам Вы знакомились с личностью "усатого тиранишки"? Какие труды Маркса посоветуете прочесть? Где изучали марксистско-ленинскую философию и политэкономию, чтобы определить наличие отсутствия социализма в СССР? И если это пародия, то на социализм в какой стране?

По каким трудам исследовали потери СССР в Берлинской операции, да и вообще потери во Второй мировой войне?

ЗЫ Модераторам: нельзя ли тему отдельную создать... Ну, скажем, "Panzer Corps и история Второй мировой войн", дабы не флудить в тематических ветках.

Не, ребята, такой чепухи я давненько не видал и не читал.. :D

Теперь ясно, кто на этом историческом сдвиге помешан)

Только мозг и кипит от всяких там пиндосов и укрофашистов.

Ну да ладно, а то сейчас еще в баню пойду, а мне еще ваши посты о "загнивающем западе" и "промывке мозгов порохом с яйценюком" (которых я, кстати, лично бы повесил) читать :D

Hedgvolk писал:

О, неплохая наркомания, давно я свои СМИ не глядел.. Надо бы упороться как нибудь)))

Alex1917
  Fazer писал:
Нет, мил человек, так не пойдет. )

Ладно бы сказал - я, мол, так думаю... Тогда и спросу никакого.

Но заявлено же - "факт остаётся фактом". В таком случае у приличных людей принято аргументировать, делиться ссылками на живительный источник своей мудрости. )))

Поделитесь, по каким источникам Вы знакомились с личностью "усатого тиранишки"? Какие труды Маркса посоветуете прочесть? Где изучали марксистско-ленинскую философию и политэкономию, чтобы определить наличие отсутствия социализма в СССР? И если это пародия, то на социализм в какой стране?

По каким трудам исследовали потери СССР в Берлинской операции, да и вообще потери во Второй мировой войне?

ЗЫ Модераторам: нельзя ли тему отдельную создать... Ну, скажем, "Panzer Corps и история Второй мировой войн", дабы не флудить в тематических ветках.

я тут доказывать и тыкать ссылками не на что не собирался даже) если вам надо лепите хоть по 100 ссылочек на старикова, гиркина, пучкова, сталина, жукова и ко) лулзов и срача не будет)

Роман Кушнир
  Alex1917 писал:
я тут доказывать и тыкать ссылками не на что не собирался даже)

То есть, иными словами, ты балабол.

Ranadan

Народ, тема не для этого. Тема о панзер корпс, я тоже часто участвую в таких срачах, потому как ну волнует меня эта тема, но все люди взрослые. Вы должны понимать, что от основной тематики топика ничего не останется.

Я призываю модеров почистить топик и вынести срач отдельно.

Я еще я всем желаю мира, как бы кто к кому не относился.

саса

Не, не буду чистить пока.... Если троллинг перейдет на личности буду принимать меры. :D

Ближе к выходу открою новую тему уже по самому ДЛЦ.

Ну я наверно единственный знаю, что будет в первом ДЛЦ за амеров. :)

Могу сказать что брифинги и содержание игры достаточно корректны. Никто никого не обижает...

Про СССР и второй фронт есть только одна фраза и то достаточно обтекаемая.

Присутствует небольшой личностный конфликт между Паттоном и Монти...

Интересующие историей люди, оценят формирование ядра. Ведь в Африке и Европе воевали не регулярные войска армии США, а Сухопутные Войска. ;)

В одной из веток амеры подставляют французов...

Если на Кассерине не лезть на пролом прокаченным по максимуму ядром, ой как будет непросто.

Для Роммеля престиж сбалансирован. Не хватает на сверхсилу и покупку сильнейших. Да и шерманы против тигров дети. :D

В общем у меня кампания за амеров вызвала уважение, пока.

Скоро вторая бета и добавят еще тестеров.

И меня заело. Сталинград и Африка.

Для тех кто уверен что Сталинград не выстоял без американцев.

Высадка в Африке - Факел - 10 ноября.

Начало контрнаступления под Сталинградом - День ракетных войск и артиллерии.

Так что Сталинград и без них выстоял.

А Манштейну кулак собирали с мира понитке, в том числе и то что предназначалось для ДАК. Если бы это пошло в Африку... Роммель на перевалах и так надавал штатника по самое небалуй.

Так что кто кому помог вопрос неодназначный.... ;)

Alex1917 писал:
я тут доказывать и тыкать ссылками не на что не собирался даже)

А я в этом почему-то и не сомневался даже. )))

Alex1917 писал:
если вам надо лепите хоть по 100 ссылочек...

Мне не надо. Я здесь громких заявлений космического масштаба с претензией на истину в последней инстанции, в отличие от Вас, не делал.

Alex1917 писал:
...на старикова, гиркина, пучкова, сталина, жукова и ко)

Ну, если Вы нашли основание своих взглядов в трудах Резуна, то это не значит, что все оппонирующие Вам, изучали историю по Старикову и Пучкову. )

Alex1917 писал:
лулзов и срача не будет)

Вот и славно.

Alex1917

поцреоты, вы такие смешные) кучкой налетаете на любое мнение, отличающееся от линии партии, при этом любое инакомыслие у вас - громкие заявление, которые надо подтверждать ссылочками в духе "В таком случае у приличных людей принято аргументировать, делиться ссылками на живительный источник своей мудрости"))) что-же тогда под каждым вашим постиком про пиндосов, яйценюхов и прочие влажные темы нет ссылочек?)

Эх, лучше бы сначала запилили Гранд Кампанию за Советы. Приятно подробно пройтись по родным местам

Гриб писал:
Эх, лучше бы сначала запилили Гранд Кампанию за Советы. Приятно подробно пройтись по родным местам

Все будет, надеемся.. :D

США - самый прибыльный рынок варгеймов, как никак, вот и решили сначала за них сделать.

Ришат
  intenso писал:
В 45-м бомбу сделали, одолели окончательно япошек.

За все время действий США на ТОТВД они уничтожили и взяли в плен менее 200 000 японских солдат. Это мелочь. Бомбардировки (в том числе и атомные, хотя бомбардировка Токио унесла жизней гражданских больше чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых) мирных городов только больше обозлили японскую армию, но не привели к её капитуляции. Они готовились ещё несколько лет сопртивлятся. Они знали, что СССР в войну вступит, готовились серьёзно к обороне, расчитывали, что миллионная Квантунская армия несколько лет сможет обороняться. Но, когда она была разгромлена за 2 недели и капитулировала, Япония поняла, что столкнулась с серьёзным противником. И только после этого капитулировала, а не после Хиросимы и Нагасаки. История не знает сослагательного наклонения, но всё же без вступления в войну СССР, война против Японии в 1945 году ещё бы вряд ли закончилась. Однозначно одно: СССР уничтожил и взял в плен гораздо больше японских солдат, чем США за всю войну.

Жаль, что не будет ТОТВД. Там бы я с удовольствием сыграл кампанию за американцев, а ещё лучше за японцев. А в данном варианте я не собираюсь покупать ЮС корпс, хотя все остальные части у меня лицензионные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36863

Лучшие авторы в этой теме

• SuLaR

41

• uzbel2012

25

• саса

19

• Rybinsk