Гайд: путь к победе через рабство и войны. - Страница 10 - Стратегия и Тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гайд: путь к победе через рабство и войны.

Userius

Рекомендованные сообщения

DemonDlis

Нужна актуальная информация о создании расы под победу через рабство.

салют

1.берешь синт. революцию

2. даешь расе рабов "трудолюбивые" в минуса-прирост опыта и скоротечность-их лидеров все-равно не предвидется

3 главную по вкусу ,лично я предпочитаю (по приоритетам)-экономичные ,плодовитые,обаятельные-соц исследования или выносливые в минусах-оседлые и слабые

4 авторитаризм+спиритуризм (1 фан форма) или к ним милитаризм .фан.форма из первых двух позволяет дольше и раньше получать влияние за лояльность фракций

Kaiser64

@Userius , ууу ну ты конечно, нет бы утопический уровень жизни им поставить(а ты пробовал вообще?) , а ты в рабы . Пфф господи ты хоть знаешь сколько я намного более экономически сильных и больших империй одним технологическим преимуществом положил  , у них население вдвое больше моего было и беспроигрышный вариант систем так 8 колонизировать и сидеть там мирно в изоляционизме главное чтоб планет хотя б 15 было этого в купе с орбитальными поселениями хватит , я даже ии гражданские права даю . А кадр из Доктора кто ты поставил чисто в пример как должно быть ? Знаешь для их хозяев тогда все очень плачевно кончилось ;)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108718

Лучшие авторы в этой теме

• elrilan

13

• Pasha223

13

• Nestiere

12

• nepewka

8

• Глум

8

• nigelton

7

• Userius

7

• serpentskirt

7

• wo1f

7

• Капитан-Дуфомий

7

• Xenotron

6

• Myurat

6

• Gnyll

6

• вен

5

• Lortress

5

• Holbutla

4

• Tugor

4

• nifor777

4

• злой юзер

4

• Roman79

3

• Gargonder

3

• EvilFrog

3

• Publius

3

• Tgnm

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kaiser64

@Userius , ууу ну ты конечно, нет бы утопический уровень жизни им поставить(а ты пробовал вообще?) , а ты в рабы . Пфф господи ты хоть знаешь сколько я намного более экономически сильных и больших имп

Userius

@Kaiser64  так это просто перевод статьи с редита, 5 лет назад дело было 

Userius

Перевёл гайдик с Реддита, не совсем дословно, но нормально. Это руководство для людей, которые сыграли хотя бы 1 игру и знают некоторые технологии и механики игры. Почему рабство? Рабство ов

злой юзер

Напоминает гайды по выживанию в зомби-апокалипсисе. Как по полезности, так и по востребованности. Ну и по самомнению автора ещё. Во-первых я играю для удовольствия. Мне глубоко параллельны тактики бы

Глум

ну я пока боролся Эссы с л слотом и м слотом. Просто при даже 20% попадании Л слотов по корветам там отъезжает приличное число корветов, а м слоты относительно адекватно разбирают остатки, может с мул

serpentskirt

Мини-отчет в тему по версии 1.3.1. Пробовал раш с одной планеты и последующее угнетение туземцев, получилось очень бодро.   Взял своих фановых мужиков - фанатики-индивидуалисты и ксенофобы,

serpentskirt

Примитивы - цивилизации, начиная с бронзового века. Собираешь 3-4 атакующих армии, правой клавишей на планету и, если хватает влияния, получаешь планету себе. Все ИИшки, которых ты успел встретить, по

Patik

Авторитаризм-теперь называется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...