Гайд: путь к победе через рабство и войны.
Лучшие авторы в этой теме
-
elrilan 13 сообщений
-
Pasha223 13 сообщений
-
Nestiere 12 сообщений
-
nepewka 8 сообщений
-
Глум 8 сообщений
-
nigelton 7 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
serpentskirt 7 сообщений
-
wo1f 7 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 7 сообщений
-
Xenotron 6 сообщений
-
Myurat 6 сообщений
-
Gnyll 6 сообщений
-
вен 5 сообщений
-
Lortress 5 сообщений
-
Holbutla 4 сообщений
-
Tugor 4 сообщений
-
nifor777 4 сообщений
-
злой юзер 4 сообщений
-
Roman79 3 сообщений
-
Gargonder 3 сообщений
-
EvilFrog 3 сообщений
-
Publius 3 сообщений
-
eltoron 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kaiser64
@Userius , ууу ну ты конечно, нет бы утопический уровень жизни им поставить(а ты пробовал вообще?) , а ты в рабы . Пфф господи ты хоть знаешь сколько я намного более экономически сильных и больших имп
Userius
@Kaiser64 так это просто перевод статьи с редита, 5 лет назад дело было
Userius
Перевёл гайдик с Реддита, не совсем дословно, но нормально. Это руководство для людей, которые сыграли хотя бы 1 игру и знают некоторые технологии и механики игры. Почему рабство? Рабство ов
злой юзер
Напоминает гайды по выживанию в зомби-апокалипсисе. Как по полезности, так и по востребованности. Ну и по самомнению автора ещё. Во-первых я играю для удовольствия. Мне глубоко параллельны тактики бы
Глум
ну я пока боролся Эссы с л слотом и м слотом. Просто при даже 20% попадании Л слотов по корветам там отъезжает приличное число корветов, а м слоты относительно адекватно разбирают остатки, может с мул
serpentskirt
Мини-отчет в тему по версии 1.3.1. Пробовал раш с одной планеты и последующее угнетение туземцев, получилось очень бодро. Взял своих фановых мужиков - фанатики-индивидуалисты и ксенофобы,
serpentskirt
Примитивы - цивилизации, начиная с бронзового века. Собираешь 3-4 атакующих армии, правой клавишей на планету и, если хватает влияния, получаешь планету себе. Все ИИшки, которых ты успел встретить, по
Patik
Авторитаризм-теперь называется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.