[1.0] Кризисы конца игры, опасные события и другие внезапные вторженцы
Лучшие авторы в этой теме
-
Castellus 14 сообщений
-
had 11 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 11 сообщений
-
Pasha223 9 сообщений
-
eltoron 8 сообщений
-
Фарс 7 сообщений
-
Глум 7 сообщений
-
SonOfEmpire 6 сообщений
-
YengDo 6 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Kona Kai 5 сообщений
-
Tgnm 5 сообщений
-
Płotka 5 сообщений
-
йцукенгшщз 4 сообщений
-
Vismut 4 сообщений
-
Джигит Печального Образа 4 сообщений
-
Arrakin 3 сообщений
-
Geralt93 3 сообщений
-
Sanjar 3 сообщений
-
Деспик 3 сообщений
-
terradok 2 сообщений
-
ftz_lik 2 сообщений
-
Zefman 2 сообщений
-
Krokodul 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Фарс
Кризис, это событие, которое может произойти на поздних этапах игры, при использовании технологий, обозначенных как «Рискованные». Изучение таких технологий является безопасным, однако использующая их
![Kapellan](https://www.strategium.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/5c18fc7371a59167c19a230a.thumb.png.b6b4282d1f0c170cb77c712b8d0d86df.png)
Kapellan
Не более конкурирующий, чем другие расы в пределах моей империи.
Tgnm
ты какой-то непонятливый. синтетики созданы тобой у тебя дома, твоя территория и их территория тоже, а у других рас своя территория есть. это инстинкты, 2 одинаковых вида на одной территории не живут,
YengDo
До войны было два по 40к, один с линкорами, который остался, а второй чисто корветы, который во время войны сошел на нет. В общем изучил Лучевое Копье, апгрейдился, но рой объединил флоты в один
YengDo
В новой партии построил флот силой 200+к, вооружился тахионками. Жду рой
tscyber
Баги, имхо. Я в партии снес все флоты зергов и "очистил" засраную ими планету. Зергов нет, но планета так и осталась их владением и квест не завершался. Ок, убрал флоты, дал им захватить эту планету,
![Płotka](https://www.strategium.ru/forum/uploads/monthly_2016_12/large_p19nbgk14p1tm217hn13vjtvg15p73.thumb.jpg.22af105f09704e7459cd5ae8bea85737.jpg)
Płotka
Какие-то больно жесткие кризисы пошли в 1.3. Может я краб, и делаю что-то неверно. Или это не только у меня? 600к+ гостей и не меньше преторов в предыдущей партии. Интересно, что же там с ИИ-кризисом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.