[1.0] Кризисы конца игры, опасные события и другие внезапные вторженцы
Лучшие авторы в этой теме
-
Castellus 14 сообщений
-
had 11 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 11 сообщений
-
Pasha223 9 сообщений
-
eltoron 8 сообщений
-
Фарс 7 сообщений
-
Глум 7 сообщений
-
SonOfEmpire 6 сообщений
-
YengDo 6 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Kona Kai 5 сообщений
-
Tgnm 5 сообщений
-
Płotka 5 сообщений
-
йцукенгшщз 4 сообщений
-
Vismut 4 сообщений
-
Джигит Печального Образа 4 сообщений
-
Arrakin 3 сообщений
-
Geralt93 3 сообщений
-
Sanjar 3 сообщений
-
Деспик 3 сообщений
-
terradok 2 сообщений
-
ftz_lik 2 сообщений
-
Zefman 2 сообщений
-
Krokodul 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Фарс
Кризис, это событие, которое может произойти на поздних этапах игры, при использовании технологий, обозначенных как «Рискованные». Изучение таких технологий является безопасным, однако использующая их
Kapellan
Не более конкурирующий, чем другие расы в пределах моей империи.
Tgnm
ты какой-то непонятливый. синтетики созданы тобой у тебя дома, твоя территория и их территория тоже, а у других рас своя территория есть. это инстинкты, 2 одинаковых вида на одной территории не живут,
YengDo
До войны было два по 40к, один с линкорами, который остался, а второй чисто корветы, который во время войны сошел на нет. В общем изучил Лучевое Копье, апгрейдился, но рой объединил флоты в один
YengDo
В новой партии построил флот силой 200+к, вооружился тахионками. Жду рой
tscyber
Баги, имхо. Я в партии снес все флоты зергов и "очистил" засраную ими планету. Зергов нет, но планета так и осталась их владением и квест не завершался. Ок, убрал флоты, дал им захватить эту планету,
Płotka
Какие-то больно жесткие кризисы пошли в 1.3. Может я краб, и делаю что-то неверно. Или это не только у меня? 600к+ гостей и не меньше преторов в предыдущей партии. Интересно, что же там с ИИ-кризисом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.