Русский Национализм - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский Национализм

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Дабы поставить все точки над i и пресечь в дальнейшем выпады про фашизм, публикую идеологическую платформу русского национализма. Эта программа полностью отражает мои взгляды и я готов подписаться под ее каждым словом. Вот к чему мы стремимся и как должна выглядеть Россия, как страна здорового русского человека.

Русский НационализмНажмите здесь!

Мы, представители великого русского народа и других коренных народов России, собравшиеся вместе в предчувствии испытаний для нашей Родины и в желании эти испытания совместно преодолеть, чтобы сохранить и преумножить территорию, богатство, мощь и влияние России и русских, объявляем следующие основания собственной деятельности:

РУССКАЯ НАЦИЯ

Главной целью нашей деятельности является защита интересов русской политической нации (далее – русской нации).

Членом русской нации может стать каждый, вне зависимости от этнического происхождения, кто владеет русским языком, знаком с русской культурой, считает своей Родиной Россию и лоялен интересам России и русского народа. Этнические русские, выступающие против интересов России и русского народа, в том числе с оружием в руках на стороне врагов России и русских, членами русской нации не являются.

Мы боремся за возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации.

Мы отстаиваем естественное и историческое право русской нации самостоятельно решать свою судьбу.

Мы выступаем за обретение русской нацией контроля над политической системой, национальным капиталом и информационными ресурсами России.

Мы считаем, что государство должно служить интересам русской нации, а не нация интересам государства.

Мы признаём русский народ государствообразующим народом России, внёсшим главный и несоизмеримый с иными народами вклад в основание, развитие и защиту русской государственности. Русский народ является основой русской нации в прошлом, настоящем и в будущем.

Мы выступаем за возрождение России в качестве единого, суверенного, самодостаточного, экономически и культурно развитого, социально-ориентированного государства.

БОЛЬШАЯ РОССИЯ

Мы боремся за восстановление прав русского народа везде, где живут русские.

Мы не признаём ни советского территориального деления, ни Беловежского договора.

Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, должны быть в составе России. Мы выступаем за объединение России, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния.

Мы поддерживаем любые усилия русских людей по объединению, откуда бы они ни исходили. Особое значение для нас имеет

национально-освободительная война в Новороссии, где русский народ с оружием в руках отстаивает своё неотъемлемое право на свободное установление своего политического статуса.

Мы боремся за обеспечение прав, свобод и интересов русских, проживающих в других государствах и страдающих от дискриминации. Россия должна стать государством-убежищем для всех русских мира, спасающихся от ущемления своих прав.

Мы разработаем и примем программы репатриации русских со всех концов света, вне зависимости от того, как русские там оказались.

Мы приложим все усилия, чтобы паспорт гражданина России стал из «метки прокажённого» предметом гордости, а покинувшие страну русские получили возможность вернуться домой.

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Не может быть ни величия, ни процветания, ни свободы, пока права русской нации могут быть попраны в любой момент и зависят от прихоти очередного правителя.

Мы отменим все нормы законодательства, нарушающие права и свободы человека.

Мы пересмотрим Конституцию и сделаем её документом прямого действия. Мы предусмотрим в новой Конституции систему сдержек и противовесов, исключающую возможность узурпации власти в одних руках.

Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях. Мы реабилитируем и выпустим из тюрем политических заключённых, за исключением осуждённых за особо тяжкие преступления, не подлежащие амнистии без дополнительного рассмотрения.

Мы построим институты, которые встанут на защиту неотчуждаемых прав русской нации, а также каждого отдельного человека.

Мы обеспечим реальное равенство граждан перед законом. Для этого мы восстановим независимую судебную ветвь власти, ныне превратившуюся лишь в инструмент по штамповке неправосудных приговоров. Члены нации равны между собой, и не может быть великой страны с привилегированным классом «новой номенклатуры», плюющей на законы.

Порядок начинается с честных и независимых судов, распад государственности и анархия начинаются с распада судебной системы.

Мы обеспечим гражданам защиту их жизни, свободы, личной неприкосновенности, чести и достоинства.

Мы обеспечим соблюдение свободы мысли, слова, массовой информации, собраний, права граждан на объединение.

Мы вернём право на оружие, ибо только вооружённый и открыто высказывающий своё мнение гражданин является гражданином.

Мы вернём русской нации свободу политической жизни. Мы пересмотрим избирательное законодательство и обеспечим проведение выборов на всех уровнях. Мы создадим условия для политической конкуренции. Мы гарантируем равный доступ всех политических сил к газетным полосам, теле и радиоэфиру. Ни одно выборное лицо не займёт своего кресла, не пройдя публичные дебаты и не доказав избирателям своего права на власть. Мы создадим инструменты общественного контроля, исключающие фальсификацию результатов выборов.

Мы оставим потомкам в качестве неусыпного стража их прав и свобод свободную и богатую русскую нацию, готовую дать

бой любому, кто посягнёт на права её членов.

СОБСТВЕННОСТЬ

Приобретённая честным путём собственность – основа свободы и процветания русской нации и государства.

Мы гарантируем неприкосновенность собственности, приобретённой законным путём. Мы поставим на защиту прав собственности беспристрастный и независимый суд. Мы сделаем всё, чтобы честно заработанное вами могло перейти вашим детям.

Мы вернём русской нации собственность, незаконно отчуждённую в ходе, так называемой, приватизации. Раздача за

бесценок гигантских национальных активов была формой беспрецедентной по наглости и размаху коррупции, исказившей развитие рыночной экономики. Мы добьемся того, что все обстоятельства приватизации госсобственности будут расследованы, а недобросовестные участники осуждены справедливым и открытым судом.

Мы сделаем всё возможное для образования в России устойчивого и широкого среднего класса – основы любой нации.

Мы создадим в России нормальные условия для ведения любой законной экономической деятельности.

Мы максимально упростим правила ведения хозяйственной деятельности, положим конец зарегулированности и многочисленным бюрократическим препонам.

Мы примем предельно простое налоговое законодательство, создадим прозрачную систему налогового администрирования.

Мы покончим с удушающими национальную экономику коррупционным налогом, чиновничьим рейдерством, незаконным использованием административного ресурса.

Мы создадим равные условия для всех, вернём честную конкуренцию, заменим коррупционную систему «управления в ручном режиме» реально работающими институтами.

Мы покончим с теневой экономикой путём создания условий для легализации национального бизнеса, а также уничтожения этнических мафий.

Мы реформируем национальную банковскую систему и обеспечим малому и среднему бизнесу доступ к дешёвым кредитам.

Мы выступаем за развитие в России всех форм собственности и хозяйственной деятельности, исходя из географических и климатических условий страны, менталитета, а также потребностей русской нации.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Ты теперь защищаешь РФ? Вклад Ахметова во что? В победу народа или в личный торг и обогащение? Ну так у него и ресурсов больше, он олигарх, а не кучка людей, скидывающихся кто как может. Я говорил про вклад тогда, отрицание его тебя не красит. И правые и левые собирали помощь, и это на начальном этапе было крайне важно для выживания и снабжения, да и сейчас важно. Второсортным русским и помощь соответствующая.

Честно говоря не помню кто там эта вика-вика. Если у тебя все сволочи, воры и предатели, то... можешь продолжить слушать Кургиняна.

И Аксёнов стал сразу частью националистических сил? Стрелков сам то ФСБшник.

На что закрывать, на их связи? Поклонская погоды не делает, отмена официального празднования 1 мая никакого белого, монархического, национального смысла не несёт.

Где? Узнай кто платит зарплаты "шахтерам" в ДНР. И вы эту микроскопическую помощь называете "достойной и важной", почему она не "личный торг и обогащение"? Потому что свои, националисты, да? :D Отрицание 1,5 тонны груза в неделю на 5 млн. донбасс, распиаренный по всем бложикам и гиркиндом лично? Это было важно для единения, для образа общего мира, а в цифрах это все капля в море.

Зам. Гиркинда по тылу. Практически все сволочи. Других русских у меня для вас нет. :D Может "генерал-армии" Козицын не сволочь? Кто знает о его специальных отношениях с ... Дудаевым например?

24 августа 1994 года атаман ВВД Н. Козицын подписывает с главой чеченских сепаратистов Д. Дудаевым Договор о дружбе и сотрудничестве между Всевеликим Войском Донским и «Чеченской республикой Ичкерия» (взявшей курс на отделение от России). Оба «субъекта» в договоре фигурируют фактически как независимые государства.

Его подчиненный уже формирует нечто такое: «Поздравляю вас с прекращением огня», — произносит Дремов. Подчиненные отзываются раскатистым смехом. «Сколько таких прекращений огня у нас уже было?» — рассуждает генерал. И вообще на этот раз договоренность была достигнута в Луганске, здесь, в «Стахановской казачьей республике» она не действует."

Это Кургинян все сделал для их дискредитации? :D

Малофеев не фсбэшник? Теплые дружеские отношения с помощником Путина Щеголевым, который как самый рядовой советский гражданин закончил факультет журналистики Лейпцигского университета. ПГУ КГБ? Как этот вообще молодой "юрист" стал олигархом без помощи специальных служб и специальных людей?

Генеральские погоны на Поклонскую кто надел? У вас монархистов не всегда взгляды совпадают. :D

UBooT
Это что за поцы и кто их кормит?

Смена названий что-то меняет ?..

Volchenock

Муба твои попытки обелить СССР пугая советской же номенклатурой забавны. Ты сам то понимаешь как это выглядит со стороны? Дудаев кстати советский генерал.

Смена названий что-то меняет ?..

Просто я не в курсе этой движухи, под кем ходят?

UBooT
Генеральские погоны на Поклонскую кто надел? У вас монархистов не всегда взгляды совпадают. :D

Вау, лапа стала генеральшей ?.. Не следил, не знаю...

Муба твои попытки обелить СССР пугая советской же номенклатурой забавны. Ты сам то понимаешь как это выглядит со стороны? Дудаев кстати советский генерал.

Думаешь здесь кому то интересно мнение "человека", который ждал украинские танки в Москве? Обелять нужно рейх, ссср в этом не нуждается. А Гитлер был ефрейтором кайзеровской германии, дальше что? Важно что был.

Вау, лапа стала генеральшей ?.. Не следил, не знаю...

Внучка Николая2.

503E859E-27DB-4995-9C50-07C3B223527F_cx0_cy8_cw0_mw1024_s_n_r1.jpg

Volchenock
Думаешь здесь кому то интересно мнение "человека", который ждал украинские танки в Москве? Обелять нужно рейх, ссср в этом не нуждается. А Гитлер был ефрейтором кайзеровской германии, дальше что? Важно что был.

Закусывать надо. Вся эта шобла вполне себе плоть от крови СССР, так что выбирать между совком и его бонзой это все равно что выбирать между двумя стульями. Одно из другого как грится.

UBooT

:) Заглядывай в свой почтовый ящик, хоть иногда... Пробегайся по тому, што пишут в политически организованных бумажках...

Volchenock
:) Заглядывай в свой почтовый ящик, хоть иногда... Пробегайся по тому, што пишут в политически организованных бумажках...

Ох епт. У меня 10 тысяч непрочитанных сообщений в мыле, да мне даже насрать че там пишут. Короче очередной хор мальчиков зайчиков на подсосе, которые меня будут учить жить за мои же деньги. Если бы они еще и к реальности хоть какое-то отношение имели.

Закусывать надо. Вся эта шобла вполне себе плоть от крови СССР, так что выбирать между совком и его бонзой это все равно что выбирать между двумя стульями. Одно из другого как грится.

Ты тоже продукт "совка" и нам очень стыдно.

Volchenock
Ты тоже продукт "совка" и нам очень стыдно.

Стыдитесь, не я страну разворовал.

UBooT
Внучка Николая2.

Молодца, блин...

Может и от СССР, но этим разве можно ограничиться ?.. Что теперь, вечно ушанки и медведи с гордостью за это ?

Какой жуткий поток сознания :D

По сути ты сказал, что кто кого определит плохим, того и будет убивать. И для него это будет нормой, а ты вроде с таким положением согласишься

Да с чего вы взяли, что я с чем то согласился?

Нацисты тоже соглашались с Гитлером и считали его вождём, он вёл свой народ в новую эру!

Коммунисты тоже соглашались со Сталиным и считали его вождём, он вёл свой народ в новую эру!

Кто то стал плохим даже для собственного народа, а кто-то до сих пор остаётся при своём изначально мнении.

Манипуляции общественным мнением - дело текущее, сейчас боготворят, завтра в подвале с семьёй расстреляют; сейчас ценят, потом за репрессии осуждают; сейчас не доверяют, потом царём называют...

Я хотел подчеркнуть, что национализм в первоначальном понимании в современном мире невозможен, что русский национализм в 90-ых и начале 2000-ых чуть слабее, но очень схож с украинским сейчас, национализм в нынешнем виде - проект PR компаний различных сил по дестабилизации и наращиванию межнациональных споров. Национализм никому не нужен, так же как и коммунизм в чистом виде. КНР хоть и управляется с 1949-го года коммунистической партией Китая, но далеко не является коммунистической страной и даже не стремится туда. (даже Норвегия более социалистическая страна, нежели КНР).

Ещё пять лет назад в Киеве ходили с георгиевской ленточкой и гордились ею, теперь это как красная тряпка.

Ещё пятнадцать лет назад в РФ было модно быть скином, гонять чурок и чучмеков, осудить могли по административке как хулиганство, но ни как по УК - экстремизм.

Все будут согласны в том или ином случае, только если они едины, а идеи кажутся "национальным духом". Будь-то бомбометание демократии по ближневосточным странам в США, будь-то бандеровские затеи на государственном уровне в Украине, будь-то возвращения в родные гавани в РФ. Для "своих" это нормально, правильно, для других это плохо. Когда уровень той или иной пропаганды выходит на международный уровень, то начинается политика двойных стандартов, когда вынимают бревно из глаза и пытаются всунуть оппоненту.

Если власти сильна в политическом поле, то она будет контролировать маленькие возгласы о национализме, коммунизме и прочих "ненужных" лозунгах.

UBooT
Ох епт. У меня 10 тысяч непрочитанных сообщений в мыле, да мне даже насрать че там пишут. Короче очередной хор мальчиков зайчиков на подсосе, которые меня будут учить жить за мои же деньги. Если бы они еще и к реальности хоть какое-то отношение имели.

Ты не понел... Я имел ввиду не интернет вовсе, а твой подъезд, где висят наши железные почтовые ящики... Если ты платишь за квартиру, электричество и газ, то может ты и знаешь, где это находится...

Стыдитесь, не я страну разворовал.

Ты только мечтаешь о "благословенных" 90-х. Ну не успел, поздно родился. Бывает. :D Никто заметь папку и мамку в твоих мыслепреступлениях не обвиняет. Зря видимо. Плоть от плоти? :D

Volchenock
Если власти сильна в политическом поле, то она будет контролировать маленькие возгласы о национализме, коммунизме и прочих "ненужных" лозунгах.

Власть не то что контролирует -измы, она их создает. Ей на самом деле все это очень выгодно.

Ты только мечтаешь о "благословенных" 90-х. Ну не успел, поздно родился. Бывает. :D Никто заметь папку и мамку в твоих мыслепреступлениях не обвиняет. Зря видимо. Плоть от плоти? :D

Или ты не Муба или у тебя память отшибло.

Ты не понел... Я имел ввиду не интернет вовсе, а твой подъезд, где висят наши железные почтовые ящики... Если ты платишь за квартиру, электричество и газ, то может ты и знаешь, где это находится...

Нам только рекламу пиццы кидают. Полит агитки пока не кидают. Ну есть отдельный мусор перед выборами но я их тупо из ящика высовываю.

Власть не то что контролирует -измы, она их создает. Ей на самом деле все это очень выгодно.

Одно другому не мешает. Только власть не создаёт именно то, что хочет, а создаёт условия для появления того, что хочет...ведомо или неведомо.

Roger Young
Где? Узнай кто платит зарплаты "шахтерам" в ДНР. И вы эту микроскопическую помощь называете "достойной и важной", почему она не "личный торг и обогащение"? Потому что свои, националисты, да? :D Отрицание 1,5 тонны груза в неделю на 5 млн. донбасс, распиаренный по всем бложикам и гиркиндом лично?

оооо)) Узнаю знакомые гневные крики. Муба, что же ты себя сразу не выдаешь, родной? Написал бы свою истерику про Гиркинда вчера когда был статус "получает гражданство".Мы бы тебя убили со спокойной душой. Но нужно же было втереться в доверие, чтобы потом порочить имя того, кому ты даже в подметки не годишься.

Я удивляюсь, приходят сюда люди, общаются, делятся своими взглядами. А у тебя в одном месте что ли свербит, чтобы пролезть сюда в грязных ботинках и устраивать вбросы? Именно пролезть, по тихому, по шакальи, зная что через парадный вход уже не пускают. Ведь кроме истерик и оскорблений никаких внятных предложений, программ и идей от тебя мы не услышали.

Ты же упырь, натренированный оскорблениями создавать провокации. Какой с тобой разговор вести? Таким как ты, только на дверь указывают. Тебе на полит. собрание еще не пора?

Изменено пользователем Roger Young

belogvardeec
Пенсии там кто платит сип или РФ? Вклад Ахметова на порядок выше всех сипов и других "волонтерских" организаций.
ну давай поставим в вину СиПу, что он не платит пенсии на Донбассе. :lol: маразм.
Дальше будете закрывать глазки на все это? И где ты там неосоветское увидел в кабинете Поклонской?

Дальше будем закрывать глазки на кабинет Поклонской? На портрет Николая II? Какие ж мы все таки негодяи, а...)

А пшек про Донбасс сейчас неосоветский скорее имел ввиду. Всё как и хотел Кургинян, не правда ли?

belogvardeec
Внучка Николая2.

503E859E-27DB-4995-9C50-07C3B223527F_cx0_cy8_cw0_mw1024_s_n_r1.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maxresdefault.jpg

на закуску:

ОЧЕРЕДНОЙ "словесный понос" ВЕЛИКОГО БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ГИРКИНА

Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся"

И.Безлер

23.04.2016

ну давай поставим в вину СиПу, что он не платит пенсии на Донбассе. :lol: маразм.

Дальше будем закрывать глазки на кабинет Поклонской? На портрет Николая II? Какие ж мы все таки негодяи, а...)

А пшек про Донбасс сейчас неосоветский скорее имел ввиду. Всё как и хотел Кургинян, не правда ли?

Маразм это "достойная и важная". Додумывать за меня не нужно.

Конечно все так, именно две полубандитские республики хотел Кургинян. Ты Беса уже во враги народа записал? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46971

Лучшие авторы в этой теме

• László

91

• belogvardeec

86

• Volchenock

76

• Olgard

74

• Zdrajca

67

• arctus

53

• Zheleznyak

39

• Mr. Eco

36

• Roger Young

31

• acceptall

27

• Dandy

22

• simpleguy

16

• Капитан-Дуфомий

16

• Nord

13

• Роман Кушнир

12

• NeRu

12

• verwaq

11

• WolfRus

11

• taoren

10

• ALGAR

9

• Pshek

9

• UBooT

7

• Martell

7

• fahrenhait

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

в настоящем русском государстве, на настоящем русском телевидении вместо дома-2, путина с шойгу, соловьева с жириновским, по первому каналу должны идти такие вот передачи типа этого:  

Roger Young

Дабы поставить все точки над i и пресечь в дальнейшем выпады про фашизм, публикую идеологическую платформу русского национализма. Эта программа полностью отражает мои взгляды и я готов подписаться по

Martell

Потому что у нас есть процентов 15% населения граждан, большая часть из которых крайне русифицирована во всех отношениях, но в нынешнюю парадигму русскости как этнического племени они не вписываются,

BigMek

Как всегда, у националистов проблемы с фактами. Шотландцев в ГБ всего 8%, а англичан - 84. Больше чем русских в России.

WolfRus

Дык отпустили. А что вместо благодарности ? Тут же начали под ноги лезть с воплями "костьми ляжем, но защитим родную Оклахомщину от русского медведя". Ну раз защитите и так хотите по мордасам -  ловит

Olgard

И сейчас мы услышим про то что ВКЛ- это и есть сама Белоруссия.  Очередной змагар с псевдоисторическими знаниями с нами общается, господа.

simpleguy

Zheleznyak

Современный россианский патриотизм – чисто гопницкое явление. Патриотам-рашкованникам нечем гордиться абсолютно. Кроме одного – тем, что они могут вдуть так, что мало не покажется. Пусть унылые ботаны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...