Чего не хватает в Stellaris'е
Лучшие авторы в этой теме
-
GunganKnight 25 сообщений
-
Pasha223 16 сообщений
-
Avros 15 сообщений
-
Saby 13 сообщений
-
Flamme 13 сообщений
-
Baron von Baron 12 сообщений
-
prometeo 12 сообщений
-
Roman79 10 сообщений
-
xqtone 10 сообщений
-
злой юзер 10 сообщений
-
Gnyll 10 сообщений
-
Virus25rus 10 сообщений
-
EvilFrog 9 сообщений
-
asir90 9 сообщений
-
Iviom 8 сообщений
-
Араил 8 сообщений
-
eltoron 7 сообщений
-
Mirny 7 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 7 сообщений
-
Tore Toresson 6 сообщений
-
TheAntegrianine 6 сообщений
-
Dandy 6 сообщений
-
Kairin 6 сообщений
-
petrsmotr 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Baron von Baron
Было бы тут это дурацкое дерево, я бы даже играть не стал. Так устал от него, а тут необычная альтернатива. Но это я говорю как человек, которому во многом плевать на удобство или возможность победить
злой юзер
Это скорей сборник пожеланий, фантазий и мечт о том, что я хотел бы видеть в игре. Очень большой объём работы и необходимость переписывать значительные объёмы после каждого патча ставят крест на желан
Tore Toresson
Решил немного обобщить и конкретизировать свои мысли, высказанные ранее. Итак, номер один - экономика. Сейчас ее просто нет. 3 ресурса для целой галактики и здание галактической биржи у индивидуали
Knight Of Sorrow
Так-с. Еще мне не хватает в игре manpover'а. Хочется, чтобы кровопролитная война уносила не только энергию и минералы, но и изрядное количество попов. Так же, это позволило бы добавить новые черт
izifront
- Существенное расширение существующей боевой системы. Введение в игру Флотилий (объединений флотов) с автоприказами и планами на подобие как в хои. Завязанные на рейде(возможности автоматическ
Kenny92
1. Как уже многие упомянули, не хватает разведки и шпионажа. Правда, тут возникают некоторые вопросы с адекватностью: технологии технологиями, однако нам в 2016-м году трудно представить, каким образо
Dasweisstag
Реиграбельности, которая настолько важна для игр подобного формата. Ибо глубины в игре - нет. В ту же Европку или Кресты можно играть годами, потому что каждая партия - новый опыт и новые впечателение
izifront
Когда я стал играть третью или четвертую партию, я почувствовал, как сильно устал от микроменеджмента - повышение всех этих уровней зданий и отдача односложных приказов десятке флотилий из года в год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.