Обсудим сектора?
Лучшие авторы в этой теме
-
had 15 сообщений
-
Roman79 14 сообщений
-
nigelton 10 сообщений
-
Pasha223 9 сообщений
-
trolinsky 6 сообщений
-
~vad~ 6 сообщений
-
Hound 5 сообщений
-
LLITYPM 5 сообщений
-
beegeesmith 4 сообщений
-
Vismut 4 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
Nestiere 4 сообщений
-
Kairin 4 сообщений
-
ObiKenobi 4 сообщений
-
cc31 3 сообщений
-
Араил 3 сообщений
-
CBeTou 3 сообщений
-
Dragow 3 сообщений
-
ast 3 сообщений
-
Gnyll 3 сообщений
-
ajturbo 3 сообщений
-
Нур-хали 3 сообщений
-
serpentskirt 3 сообщений
-
track13 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gray46rus
Лично для меня сектора - отличный автоматизатор апгрейда. Выставляют очередь строительства и отделяют систему в сектор - и все, я уверен, что ИИ построит все апгрейды и наймет армию. При 40+ системах
Pasha223
Ну вот именно что при 40+ . А при 10-15 в начале ручное управление намного эффективнее секторов.
kolyan-x3
Эти дебильные костыли-костыли сектора походу придуманы для того что бы тормозить игрока в развитии ,особенно поначалу ,когда ты можешь прямо управлять только 3 планетами ,а потом идет штраф .Да ,можно
trolinsky
Это да, поэтому нужно в своей галактике соблюдать баланс между интенсивным и экстенсивным развитием, я тоже раньше по 2/3 галактики ел, но это в конце концов просто скучно, кризис будет слишком прост,
Араил
Никак и сейчас это и не нужно особо, они ни на что не влияют кроме как на число губернаторов. . Всю империю на одного губернатора не посадить, теперь есть ограничения на количество систем и расстояни
aardanis
Проблемма не столько в этом, сколько в том что автоматическое создание сектров жутко глючное.
Nestiere
В новом патче упразднили систему секторов. Точнее серьёзно её реворкнули. Теперь планеты автоматически добавляются в разные сектора, в зависимости от расположения. То есть, галактика поделена не небол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.