Нужен ли Объединенный Стратегический сайт? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужен ли Объединенный Стратегический сайт?

Нужен ли Объединенный Стратегический сайт?  

44 голоса

1. 1. Нужен ли Объединенный Стратегический сайт?

• Да
      19
    • Нет
      13
    • Не определился с ответом
      4
    • Мой вариант
      4

Рекомендованные сообщения

Наверное, немалому числу любителей стратегии, как и мне, приходится прыгать по разным стратегическим сайтам, начинаешь путаться в никах, в какой дискуссии на каком сайте что кому сказал.

С одной стороны - конкуренция двигатель прогресса. С другой - любителей стратегических игр не так, увы, много - стОит ли их размазывать по нескольким сайтам, реально сейчас это ИМХО НашФанатики, Стратегиум, ну Цивру еще дышит, там тоже немало интересных людей, некоторые ИМХО из принципа тусуются только там, чтоб поддержать ресурс, которому я тоже благодарен - т.к. начинал активную стратегическо-форумную жизнь там, и Мозгоштурм - самое для меня интересное событие на годы - тоже организовали там, и репутации как там я больше нигде не видел.

Была/есть идея, конечно в чем-то бредовая, но хочу знать ваше мнение:

организовать все сайты в один Объединенный Стратегический сайтофорум - тогда и людям не придется бегать и путаться в сайтах, и стратегическое сообщество сплотится.

Понимаю проблемы: хозяевам сайтов не захочется расставаться с единоличной властью. В свое время я предлагал идею, которая частично сделана на Стратегиуме: сделать демократическое, выборное управление таким сайтом - чтоб правили (но и делали) лучшие и те, кто хочет участвовать в управлении.

Есть еще соображение за несколько сайтов: несколько сайтов надежнее, т.к. когда падали НашФанатики - люди тусовались на Цивру, и наоборот. Но ведь можно убить 2х зайцев - сделать зеркало: затраты на хостинг будут ТАКИЕ ЖЕ, как на 2х сайтах, а программная часть будет одинакова, и все дискуссии будут В ОДНОМ МЕСТЕ.

Чтоб хозяева сайтов меньше беспокоились потерять сайты - может (?) можно оставить каждому свой типа суперпароль что ли, чтоб он всегда, если его не устраивает ход дела, мог вернуться в одиночное плавание.

Буду рад услышать ваше мнение. Если у кого-то есть 3й, свой вариант - опишите.

Закреплённые сообщения
Толстый

Если вы глянете его сообщения, то увидите, что он десятки тем так поднял :D

Если человек поднимает тему, сдохшую четыре месяца назад, то да, он некропостер сугубо по определению.

Почему "сдохшую"? Просто все высказали свое мнение, а пришел новый человек и высказал свое.

Роман Кушнир
Почему "сдохшую"?

Потому что:

все высказали свое мнение

Также неверно что:

пришел новый человек и высказал свое

ибо он просто набивает посты.

guidofawkes
Просто все высказали свое мнение, а пришел новый человек и высказал свое.

Да беда-то, собственно, не в том, что человек старые темы поднимает, беда в том, что он их поднимает их сообщениями из, максимум, трех слов;) Но это, возможно, потому, что гражданин еще не прочувствовал "самую суть" интернета:)

беда в том, что он их поднимает их сообщениями из, максимум, трех слов;)

Пожалуй в этой формулировке соглашусь с вами :rolleyes:

PaVLY

Я выразил свое мнение Автору Темы :Laie_73: ! Организовать все сайты в один Объединенный Стратегический сайтофорум по моему личному мнению сейчас нельзя ! А негостеприимство к новичкам это Ваш мне ответ :viannen_98:

Dramon
А негостеприимство к новичкам это Ваш мне ответ :viannen_98:

Новичкам следовало бы не так яростно набивать сообщения,или хотя бы писать дельные вещи,а не слово и десять смайлов....

[light]

Старожилам бы тоже не мешало писать дельные вещи, а не фразы в духе 'записки путешественника' щедро сдобренные букафками и значками, типа таких: х*й*бл*пи**да

Новичкам следовало бы не так яростно набивать сообщения,или хотя бы писать дельные вещи,а не слово и десять смайлов....

А может, логичнее разобраться - ЧТО заставляет на форуме новичков набивать посты?

Нимор
А может, логичнее разобраться - ЧТО заставляет на форуме новичков набивать посты?

Привязка должностей к постам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14099

Лучшие авторы в этой теме

• Yorick

9

• Terranoid

3

• Роман Кушнир

3

• Штурман