999 Планет в основном секторе - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

999 Планет в основном секторе

Рекомендованные сообщения

Мод делает так, что вы можете колонизировать и захватывать сколько угодно миров вплоть до 1004 (999 через изменённую теху + 5 базовых) и больше (в конце есть повторяемая технология, увеличивающая лимит планет). :017: Ссылка https://yadi.sk/d/nVKwaM-qrdwzU

Архив распоковать в Докумены\Paradox Interactive\Stellaris\mod.

В лаунчере не забываем выбирать мод.

Ironman не поддерживается.

5a739842b174.jpg

Мод работает и на 1.0.0 и на 1.0.1 и на 1.0.2.

Не верьте лаунчеру, который говорит, что мод не поддерживается.

Изменено пользователем gtym33

Закреплённые сообщения
Мод делает так, что вы можете колонизировать и захватывать сколько угодно миров вплоть до 1004 (999 через изменённую теху + 5 базовых) и больше (в конце есть повторяемая технология, увеличивающая лимит планет). Ссылка https://yadi.sk/d/nVKwaM-qrdwzU

Скриншот, подтверждающий работоспособность мода, пожалуйста. ^_^

Скриншот, подтверждающий работоспособность мода, пожалуйста. ^_^

Уже в студии :017:

Уже в студии :017:

О! То, что нужно. Спасибо, качаю ^_^

latkunsergei

новую игру надо начинать?

Нет, молодец конечно за труды. Но уже к 20-й планете время затрачиваемое на все эти апы на планетах зашкалит за разумные пределы. Проще все таки оставить под своим руководством 5-6 планет, а остальные пусть работают на них. В принципе ии довольно неплохо с этим справляется. Да и губеров на них не напасешься, а так губер правит провинцией из энного количества планет. Но это конечно лично мое мнение, кому то возможно нравится управлять лично каждой планетой.

Нет, молодец конечно за труды. Но уже к 20-й планете время затрачиваемое на все эти апы на планетах зашкалит за разумные пределы. Проще все таки оставить под своим руководством 5-6 планет, а остальные пусть работают на них. В принципе ии довольно неплохо с этим справляется. Да и губеров на них не напасешься, а так губер правит провинцией из энного количества планет. Но это конечно лично мое мнение, кому то возможно нравится управлять лично каждой планетой.

Это уже твоё дело, я вот этим модом не пользуюсь, тоже регионы пилю. Мод для определённого круга лиц, в который я не вхожу.

В версии 1.2.0 Checksum (1b97) - не работает

еще бы он работал,теперь системы, а не планеты в лимите. А в таком случае уже хватает и 5 стандарта

В 14.05.2016 в 19:42, gtym33 сказал:

Это уже твоё дело, я вот этим модом не пользуюсь, тоже регионы пилю. Мод для определённого круга лиц, в который я не вхожу.

Извините за поздний вопрос, и если не в тему, как добавить в регион планеты? Я полагаю, Вы говорите о отдельном регионе (условно область, край, республика в Империи-стране), в которую входит опркденное количество планет (городов), так? 

17 часов назад, svatomir сказал:

Извините за поздний вопрос, и если не в тему, как добавить в регион планеты? Я полагаю, Вы говорите о отдельном регионе (условно область, край, республика в Империи-стране), в которую входит опркденное количество планет (городов), так? 

Сектора.

В 11.05.2016 в 21:03, gtym33 сказал:

Мод делает так, что вы можете колонизировать и захватывать сколько угодно миров вплоть до 1004 (999 через изменённую теху + 5 базовых) и больше (в конце есть повторяемая технология, увеличивающая лимит планет). :017: Ссылка https://yadi.sk/d/nVKwaM-qrdwzU

5a739842b174.jpg

Мод работает и на 1.0.0 и на 1.0.1 и на 1.0.2.

Не верьте лаунчеру, который говорит, что мод не поддерживается.

а на версии 1.4. будет этот мод?

12 часа назад, svatomir сказал:

а на версии 1.4. будет этот мод?

В 29.06.2016 в 11:20, KostiaJ сказал:

В 29.06.2016 в 18:46, mahmud сказал:

еще бы он работал,теперь системы, а не планеты в лимите. А в таком случае уже хватает и 5 стандарта

на этом моде можно играть в имеющееся сохранение, или надо новую игру создавать?

В 16.03.2017 в 02:46, svatomir сказал:

на этом моде можно играть в имеющееся сохранение, или надо новую игру создавать?

Извените, но вы ***** на какой версии играете? На все после 1.2 этот мод не идёт. Создавать новую игру не надо.

Изменено пользователем gtym33

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13005

Лучшие авторы в этой теме

• gtym33

6

• svatomir

3

• FoxyTeam

2

• KostiaJ