Религия или Материализм
Лучшие авторы в этой теме
-
Глум 31 сообщений
-
Pasha223 27 сообщений
-
Publius 20 сообщений
-
lewerlin 20 сообщений
-
Араил 16 сообщений
-
вен 13 сообщений
-
mcdan 13 сообщений
-
nigelton 10 сообщений
-
Вольфрекс 9 сообщений
-
Uncle_Givi 9 сообщений
-
zalder 9 сообщений
-
Gnyll 7 сообщений
-
vitussur 7 сообщений
-
maxter 6 сообщений
-
EvilFrog 6 сообщений
-
Master_Al 5 сообщений
-
nepewka 4 сообщений
-
Gargonder 4 сообщений
-
Лем 4 сообщений
-
Khargal 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
proconsul 3 сообщений
-
Pashok96 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
ortega911
Политика имперского культа дает скиду 33% + трейт правителя еще 20% да еще синтетические паттерны 15%, ну за каждый уровень правителя начисляют 5%, В итоге эдикты стоят гроши. Основных фракций две: Ро
Pasha223
Я сектору запретил вообще что-то делать, и запихиваю в него только отстроенные планеты. Пока полет нормальный. А возможность переселять сразу после колонизации дала почти читерский эффект - закид
Глум
пока ты мажешься техами забивают пространство. Лучше уж активно вначале хватать ближние планеты так как один фиг 50% науки идет с космоса первые 20 лет. Больше занял - больше науки и минералов. Потом
Pasha223
Штраф за рабов отдельно, за ксеносов отдельно. При наличии рабов-ксеносов штрафы складываются.
Хлебушный Макорошек
Главное отыгрыш. ИМХО
вен
а еще лучше скажи какой уровень сложности??
Uncle_Givi
@Лем Какой смысл использовать эксплойты и несовершенство ИИ? Гораздо приятней выиграть заслуженно и вынести думстек бота своим думстеком. Если у меня это не получается, то считаю что парти
вен
салют хотелось б разделить Ваш оптимизм але -але на невозможном уже с 20 г от начала ии имеет под 10к флота ,а развитые и "отморозки " и того больше ...какие крепости после 2 макс 3 де
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.