Заявление на Кастилиуса. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Кастилиуса.

Рекомендованные сообщения

Ordox

СообщениеНажмите здесь!

q20Aton.jpg

[Cкрыть]

Тут есть явное нарушение по трем статьям

п. 1.2.2. Оскорбление , п. 1.2.3. Провокация ,п. 1.2.5. Клевета .

Изменено пользователем Ravinukr

Закреплённые сообщения
Кастилиус
СообщениеНажмите здесь!

q20Aton.jpg

[Cкрыть]

Тут есть явное нарушение по трем статьям

п. 1.2.2. Оскорбление , п. 1.2.3. Провокация ,п. 1.2.5. Клевета .

"Упоротый" - не является оскорблением у нас на форуме.

"Укр" - в данном случае сокращение от "украинец"

Не вижу провокации, совершенно никакой, равно как и клеветы, по скольку какой бы пост ты не написал, оно наполнено негативом, а учитывая что ты поддерживал майдан, и поддерживаешь его до сих пор, я с полной уверенностью могу сказать, что ты мог быть даже на тех самых "баррикадах".

В свою очередь, я привожу доказательства того, что ты несешь негатив в своих сообщениях, унижение и издевательство.

ТыкНажмите здесь!
 12620058.jpg[Cкрыть]

Увы, коли дошло всё до этого, я думал что все останется как есть. Но учитывая то, как равинкур, бывший арион228, ведет себя неподобающим образом с другими пользователями, сегодня я подам здесь же заявление в суд, со скриншотами, ссылками на сообщения (если равинкур их поспешно не удалит).

Буду действовать тем же оружием.

Изменено пользователем Кастилиус

Ordox
"Упоротый" - не является оскорблением у нас на форуме.

"Укр" - в данном случае сокращение от "украинец"

Не вижу провокации, совершенно никакой, равно как и клеветы, по скольку какой бы пост ты не написал, оно наполнено негативом, а учитывая что ты поддерживал майдан, и поддерживаешь его до сих пор, я с полной уверенностью могу сказать, что ты мог быть даже на тех самых "баррикадах".

В свою очередь, я привожу доказательства того, что ты несешь негатив в своих сообщениях, унижение и издевательство.

ТыкНажмите здесь!
 12620058.jpg[Cкрыть]

Увы, коли дошло всё до этого, я думал что все останется как есть. Но учитывая то, как равинкур, бывший арион228, ведет себя неподобающим образом с другими пользователями, сегодня я подам здесь же заявление в суд, со скриншотами, ссылками на сообщения (если равинкур их поспешно не удалит).

Буду действовать тем же оружием.

В том сообщение одно , в этом другое. Можешь подавать сколько влезет ничего найдешь.

Кастилиус
В том сообщение одно , в этом другое. Можешь подавать сколько влезет ничего найдешь.

Я уже нашел и сделал скриншоты, их уже 6 штук.

Ordox
Я уже нашел и сделал скриншоты, их уже 6 штук.

А не 100? Толку от них если они не подействуют.

Изменено пользователем Ravinukr

i 

1 - Godemar

2 - Dmsrdnv

3 - WhiteBear

4 - Стебни́цкий

5 - Оружейник

Godemar

! 

Заявление принято.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Godemar

! 

Решение суда по делу №204:

Суд установил:

Приведённое в заявлении сообщение пользователя Кастилус, не соответствует теме, несёт в себе субъективную негативную оценку других пользователей, чем способно спровоцировать конфликтную ситуацию. Кроме того, в сообщении имеется клевета - ничем не подкреплённая информация о другом пользователе, которая порочит его честь и достоинство. Сообщение также содержит оскорбление согласно п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Суд постановил:

Выдать пользователю Кастилус предупреждение по статьям 1. Флуд, п. 1.2.2. Оскорбление, п. 1.2.3. Провокация, п. 1.2.5. Клевета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1153

Лучшие авторы в этой теме

• Ordox

3

• Кастилиус

2

• Godemar

2

• andy