Всякие интересности и весёлости - Страница 19 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Yandere-chan

По сложившейся традиции -\_(ツ)_/-

Начал за империю грибов-милитаристов-ксенофобов, думал буду всех порабощать. Не получилось.

Прямо рядом с местом моего появления я обнаружил чёрную дыру, из которой вылетел флот с силой в 2000 против моих 150 и успешно уничтожил меня.

Самая короткая партия за все игры парадоксов.

i 

Убедительная просьба картинки свыше 600*900 прятать под спойлер

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
resursator
В 21.03.2017 в 22:44, Дейтерий сказал:

Даже с одинаковыми этиками и трейтами у двух человеческих рас разные родные миры и соответственно разные генотипы (логика игры). Вот если бы у Человеческого содружества родным миром была Земля, тогда бы они были одной расой.

Вот не надо, я за своих набожных ксенофобов людей нашел, блин, павших людей ксенофилов и осознал, что не смогу их в итоге сгеноцидить (по крайней мере, глобально я для этих неправильных людей не могу права выставить иные, кроме как полноправного гражданства). Хоть новую партию теперь начинай - впрочем, идеологическую борьбу я проиграл с самого начала, так как уже появились всякие инакомыслящие, которых я в своей империи видеть не хотел бы. Но может и устрою в итоге чистку, как знать - пока приоритет другой.

Показать содержимое  

PGcOOzt.jpg

Hide  
Изменено пользователем resursator

Дейтерий
5 минут назад, resursator сказал:

Вот не надо, я за своих набожных ксенофобов людей нашел, блин, павших людей ксенофилов и осознал, что не смогу их в итоге сгеноцидить (по крайней мере, глобально я для этих неправильных людей не могу права выставить иные, кроме как полноправного гражданства). Хоть новую партию теперь начинай - впрочем, идеологическую борьбу я проиграл с самого начала, так как уже появились всякие инакомыслящие, которых я в своей империи видеть не хотел бы. Но может и устрою в итоге чистку, как знать - пока приоритет другой.

Показать содержимое

PGcOOzt.jpg

Hide

Но как видите у вас они отображаются как две разные расы. У человеческого содружества ситуация та же, только все признаки при этом одинаковые.

resursator
4 часа назад, Дейтерий сказал:

Но как видите у вас они отображаются как две разные расы. У человеческого содружества ситуация та же, только все признаки при этом одинаковые.

Как видно, игрой они считаются все теми же людьми, но различаются по необходимости - у меня вот трейты не совпадают и вообще псионики.

Дейтерий
1 час назад, resursator сказал:

Как видно, игрой они считаются все теми же людьми, но различаются по необходимости - у меня вот трейты не совпадают и вообще псионики.

Надо с грибами проверить, а то вдруг это только людей касается.

Дейтерий
3 часа назад, had сказал:
картинка  

093927EE213A5FDCADEB8B11EAEE42C618E65464

Hide  

У меня было такое, я открыл теху дроидов и нашёл аномалию лимб, выбрал вариант "лимб второй шанс" и помог погибшей расе обрести новые тела, после чего они стали отдельной расой чисто из андроидов на какой то арктической планетке. Самое обидное что у них нет прилагательного и пишется "ROBOT_POP_SPECIES_2", а не "андроид".

В 16.04.2017 в 18:45, Дейтерий сказал:

У меня в партии попадались люди Земли и Содружества, и они отображались одной расой до тех пор пока не получили отличающиеся трейты через ивент. А раньше, до последнего патча - да, отображались разными расами с одинаковыми трейтами.

Маразм крепчал.
91a4ada7b6.jpg

Дон Андрон

Принятие бонуса "Эволюционное мастерство" открывает доступ к технологии "Генетическое ресеквенирование". Исследование этой технологии позволяет удалять положительные признаки генотипа, и добавлять некоторые новые. Одним из новых признаков, можно взять трейт "Вкусные", который при выборе типа геноцида "Переработка в пищу" увеличивает производство этой самой пищи на сто процентов.

04803701.jpg :madness:

Изменено пользователем Дон Андрон

У поборников чистоты с формой правления диктатура забавный титул Лорд-очиститель

Вот только этот чистит не только под ободком унитаза :laughingxi3:

Спойлер

902005e6a4681f58456eb5fe9ed6b88f.jpeg

Изменено пользователем asir90

Дейтерий
53 минуты назад, asir90 сказал:

У поборников чистоты с формой правления диктатура забавный титул Лорд-очиститель

Вот только этот чистит не только под ободком унитаза :laughingxi3:

Скрыть содержимое

902005e6a4681f58456eb5fe9ed6b88f.jpeg

Лорд-очиститель - правитель Ордена чистоты "Чистая Лига", являющихся поборниками чистоты.

Фантазия так и прёт.

2 минуты назад, Дейтерий сказал:

Лорд-очиститель - правитель Ордена чистоты "Чистая Лига", являющихся поборниками чистоты.

Фантазия так и прёт.

Мое только "Чистая Лига" и имя, все остальное локализация :) 

З.Ы. посмотри на имя лидера.

Изменено пользователем asir90

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.

Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.

Изменено пользователем Дон Андрон

Прошел Лимб. Решил дать инопланетянам (которых загрузил в синтов) свободу. Посмотрите как они ею воспользовались...

Спойлер

e1b9ae8924942e699fc3d1dd898c6977.jpeg

... андроиды устроили геноцид синтов.

Дейтерий
6 часов назад, asir90 сказал:

Прошел Лимб. Решил дать инопланетянам (которых загрузил в синтов) свободу. Посмотрите как они ею воспользовались...

Скрыть содержимое

e1b9ae8924942e699fc3d1dd898c6977.jpeg

... андроиды устроили геноцид синтов.

Восстание машин, внезапно.

Дон Андрон
В 24.04.2017 в 08:57, Дон Андрон сказал:

Скрин с парадоксплазы.

Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.

Продолжение прошлого поста. Планету склеили, но врачи-терраформеры запретили тяжелые нагрузки. Где-то под водой, лежат миллионы километров синей изоленты.

ortega911
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Продолжение прошлого поста. Планету склеили, но врачи-терраформеры запретили тяжелые нагрузки. Где-то под водой, лежат миллионы километров синей изоленты.

Прикольно жаль у меня в системах с черной дырой эта аномалия не выпадала, Не поленился, сделал бы Гайю, назло Червю.

AlanMainers
В 11.04.2017 в 20:50, had сказал:
  Скрыть содержимое

country_event = {
    id = прописать свой ай ди
    hide_window = yes
    is_triggered_only = yes

immediate = {
        random_owned_pop = {
            root = {
                change_dominant_species = prev
            }
        }
    }
}

Ну например так, айди только пропиши.

Помогите пожалуйста с написанием айди.Тоже столкнулся с такой проблемой, не могу решить :(

enrique suarez
21 минуту назад, AlanMainers сказал:

Помогите пожалуйста с написанием айди.Тоже столкнулся с такой проблемой, не могу решить :(

А через консоль не проще?

AlanMainers
1 минуту назад, enrique suarez сказал:

А через консоль не проще?

а как?Расскажите пожалуйста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 240072

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...