Всякие интересности и весёлости - Страница 12 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Yandere-chan

По сложившейся традиции -\_(ツ)_/-

Начал за империю грибов-милитаристов-ксенофобов, думал буду всех порабощать. Не получилось.

Прямо рядом с местом моего появления я обнаружил чёрную дыру, из которой вылетел флот с силой в 2000 против моих 150 и успешно уничтожил меня.

Самая короткая партия за все игры парадоксов.

i 

Убедительная просьба картинки свыше 600*900 прятать под спойлер

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

У одного моего ученого возраст 144. Это вообще норма? :)

у меня к 2300 году все лидеры живут 130+ лет

On 14.07.2016 at 0:04 PM, Stell said:

У одного моего ученого возраст 144. Это вообще норма? :)

Если навести мышку на его возраст, подсветит тот максимум, до которого может дожить. Полезно, чтобы знать, когда "подращивать" замену учёным на технологиях. У меня, кажется, до 192 живут - если моя раса, а если выкрал учёного, то 162.

Ии ломанулся ловить матку

E30FBF8580CF3E0893F7242CA603DA7D9B36DEB8

Средневековые попугаи на разрушенной ядерной войной планете живут в руинах великой пирамиды.

Я бы поиграл в такую игру.

8782639C102381438CB2F2741C8C632040426D0D

Белый офицер
В 21.06.2016 at 5:45 PM, had сказал:

Код игры.

Честным образом, если ты материалист, тебе нужен ученый с псионикой, но у ученого такой трейт выпадет, только если изучена псионика.

Единственный вариант получить ученого с псионикой, не имея теха, - единственная в игре аномалия, ученый должен быть параноиком и это 1 из многих исходов аномалии.

Играю за Фан милитаристов/коллективистов стабильно выпадает псионика когда ученный с трейтом одержимый.

Pasha223
9 minutes ago, Белый офицер said:

Играю за Фан милитаристов/коллективистов стабильно выпадает псионика когда ученный с трейтом одержимый.

Речь о материалистах. Не_материалистам псионные техи могут выпасть при любом трейте ученого, вероятность только низкая если не одержимый.

Белый офицер
13 минуты назад, Pasha223 сказал:

Речь о материалистах. Не_материалистам псионные техи могут выпасть при любом трейте ученого, вероятность только низкая если не одержимый.

А, понял. Я думал речь о всех кто не спиритуалист.

maxuspain

После изучения генетики на одной планете возникла отдельная раса людей с интересными трейтами, затем последовала серия ивентов (планетарные разборки с чистокровными) в ходе которых они нахапали себе еще трейтов. Сейчас они уродливые социологи, одновременно плодовитые и неплодовитые, а еще сильные и очень сильные, ппц =) Наверно недоработки игры, но смотрится сильно.

картинка  

newpeople.jpg

Hide  
Изменено пользователем maxuspain

Гильгамеш
On 04.09.2016 at 1:38 PM, maxuspain said:

После изучения генетики на одной планете возникла отдельная раса людей с интересными трейтами, затем последовала серия ивентов (планетарные разборки с чистокровными) в ходе которых они нахапали себе еще трейтов. Сейчас они уродливые социологи, одновременно плодовитые и неплодовитые, а еще сильные и очень сильные, ппц =) Наверно недоработки игры, но смотрится сильно.

картинка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

бред дикий, это как там армии топовые дамажить будут - как такую планетку брать?

maxuspain
6 часов назад, Гильгамеш сказал:

бред дикий, это как там армии топовые дамажить будут - как такую планетку брать?

Разве модификаторы армии много решают, бомбардировка и кол-во десанта. Однако данные индивидуумы прописали себе пожизненную службу в моих десантных войсках.   

Изменено пользователем maxuspain

Benjamin_Franklin
В 21.06.2016 at 17:45, had сказал:

Код игры.

Честным образом, если ты материалист, тебе нужен ученый с псионикой, но у ученого такой трейт выпадет, только если изучена псионика.

Единственный вариант получить ученого с псионикой, не имея теха, - единственная в игре аномалия, ученый должен быть параноиком и это 1 из многих исходов аномалии.

Еще трейт псионики выпадает при левел-апе иногда. По крайней мере выпадал на патче 1.0. После этого за материалистов не играл.

7 минут назад, Benjamin_Franklin сказал:

Еще трейт псионики выпадает при левел-апе иногда. По крайней мере выпадал на патче 1.0. После этого за материалистов не играл.

У может выпадать только с пси техом, по крайней мере так было, когда я смотрел.

Flamme
Не хватает буквы "r" в конце первого слова и памятника "Рио-Гранде" 

11740590.png

Hide  

Filosoff

Наткнулся на древнюю цивилизацию с миром-кольцом, и, кажется, они мне не очень рады xD

Показать содержимое  

qROIu9W.jpg

hgqh4wC.jpg

Hide  
Изменено пользователем Filosoff

11 час назад, Filosoff сказал:

Наткнулся на древнюю цивилизацию с миром-кольцом, и, кажется, они мне не очень рады xD

Показать содержимое

qROIu9W.jpg

hgqh4wC.jpg

Hide

Зато видно, что программист графики наш, рiднi, чоловiкЪ.

24 минуты назад, Saby сказал:

Зато видно, что программист графики наш, рiднi, чоловiкЪ.

Дело не в этом, забыли дизайн корабля обновить под фишки патча.

в игру ввели эльфов. сраных эльфов 

Спойлер

чудики.jpg

Изменено пользователем Platan

Белый офицер
2 часа назад, Platan сказал:

>сраных эльфов 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

чудики.jpg

Что этот мон-кей себе позволяет!?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237985

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...