Всякие интересности и весёлости - Страница 10 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Yandere-chan

Рекомендованные сообщения

mister00
Как поменять этику империи? У моих попов ни у одного нет черты ксенофилл, но в государстве ксенофилия - одна из 3-х главенствующих этик. Как от нее избавиться?

Just никак.

Diplomate
(изменено)
Может уже у кого и было, но меня чувство юмора Парадоксов порадовало :D

ИзображениеНажмите здесь!
 pNPVm9L.jpg [Cкрыть]

Я второй своей расой выбрал ктулху с как раз такой столицей. :)

Изменено пользователем Diplomate

Alterus
Ну так расхожая "истина" - дескать после ядерной войны выживут только тараканы, ибо им радиация не особо опасна... Вот и отразили :)

Играл за людей, наткнулся на опустошенный мир, но тараканов там не оказалось.

Еще прошел интересный квест с планетой, закрытой защитным полем, может кто сталкивался с подобным:

ТыкНажмите здесь!

eFa2p1e.png

ZTpvv6f.png

Y2ligrR.png

KUQhwL2.png

z2fKQqX.png

[Cкрыть]

Неплохого такого адмирала получил, стоило всего лишь исследовать проект.

(изменено)
Играл за людей, наткнулся на опустошенный мир, но тараканов там не оказалось.

Еще прошел интересный квест с планетой, закрытой защитным полем, может кто сталкивался с подобным:

ТыкНажмите здесь!

eFa2p1e.png

ZTpvv6f.png

Y2ligrR.png

KUQhwL2.png

z2fKQqX.png

[Cкрыть]

Неплохого такого адмирала получил, стоило всего лишь исследовать проект.

Вот не помню за какой квест, но получал адмирала-синта с двумя трейтами, и возрастом 1 год. Т.е. жить и жить ему ещё. Замечательныя скотинка...

----

Недавно был прикол. Зародились у меня, как обычно после первой колонии пираты. И прилетели туда, где у меня кроме добывающей базы в космосе и нету то ничего. А весь "могучий" стартовый флот занят выпиливанием секты по квесту.

Я уже решил, что эти скотские пираты мне поломают добывалку, но они встретились с пролетающими по системе тянками. Оказывается "мобы" вполне себе способны воевать между собой. И тянки выпилили пиратов нафиг.

В той же партии был прикол, что финальный линкор сектантов оказался в системе, принадлежащей соседней империи. И этот линкор висел у них на орбите планеты, и выпиливал десантные транспорты, которые ИИ зачем-то плодил, причем нормальных военных они почему-то для его истребления не высылали. Зато когда я его таки убил - прислали нехилую такую эскадру, которая висела рядом, пока я транспорт для абордажа не прислал, и квест не закончил.

Изменено пользователем Kairin

(изменено)
Недавно был прикол. Зародились у меня, как обычно после первой колонии пираты. И прилетели туда, где у меня кроме добывающей базы в космосе и нету то ничего. А весь "могучий" стартовый флот занят выпиливанием секты по квесту.

Удивительное совпадение, как раз заливал картинку по этому поводу)) Вот так совпадение..

Нажмите здесь!
 e88aa5f6eff8fd30f389dcc3715ff8f7.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_
Спойлер

Deceased WhiteBear
Неплохого такого адмирала получил, стоило всего лишь исследовать проект
Точно такого же адмирала рандомом дают по результатам любого боя. И не так уж и редко.

Поставил патч 1.1б Средняя карта, 2-я сложность, средней аргесии АИ.

И через 10 лет встречаю соседа: "поклонник чистоты" -1000 в отношениях со всеми и с флотом 50 корветов( 4.3К)... Вот сразу весело, смешно и интерестно.

Рядом нашелся еще такой же продвинутый, "создатель федерации". Федерацию мы оформлять не могли еще, но чи стили поклоника чистоты впятером 20лет( 4 войны). Ух, потный старт игры... патч зашел на ура.

KostaRPK
Поставил патч 1.1б Средняя карта, 2-я сложность, средней аргесии АИ.

И через 10 лет встречаю соседа: "поклонник чистоты" -1000 в отношениях со всеми и с флотом 50 корветов( 4.3К)... Вот сразу весело, смешно и интерестно.

Рядом нашелся еще такой же продвинутый, "создатель федерации". Федерацию мы оформлять не могли еще, но чи стили поклоника чистоты впятером 20лет( 4 войны). Ух, потный старт игры... патч зашел на ура.

Оказался аж между двумя такими ещё в 1.0.3, хотя флоты были послабее и таки один раз мне объявили войну, аккурат после значительного боя на противоположном конце империи.

stanimir
Колонизировал фоллаут-мирокНажмите здесь!
 a7687ad365fe4f8bc9aeb795596e240c.jpge0d38a9a7228f043093f6e51d1231634.jpg[Cкрыть]

Хм, а мне по тому же эвенту , после вскрытия досталось их оружие, а выживших не было.

Не знаю было ли здесь, но случайно нашёл бороздя просторы галактики

Конец колыбели...Нажмите здесь!
 a1cVPke.jpg [Cкрыть]

Узнаёте систему? :)

Конечно узнаем.Нажмите здесь!
 DJ1ETrr.pngT4ERjZP.pngGcbiHEj.png [Cкрыть]

Может в шапку, чтоб не писали.

Kerovan
В последней партии курьезный случай произошел:

Обнаружил я практически в начале игры бесхозный мир-кольцо, где-то на задворках галактики, причем рядом не наблюдалось огромных флотов Падших, но название все же намекало:

Нажмите здесь!
 yUH5AfM.png

UkCcqQd.jpg

[Cкрыть]

До кучи на каждой обитаемой секции обнаружились безнадежно отсталые аборигены:

Нажмите здесь!
 xGkFgaP.jpg [Cкрыть]

Все 4 секции были заселены примитивами :020: Честно говоря, не представлял что делать, даже самых продвинутых из них, додумавшихся до Ренессанса, нельзя было интегрировать в мое передовое общество, нести демократию на орбитальных бомбардировщиках и десантных кораблях тоже нельзя - решил попробовать технологически просветить обитателей одной из секций и посмотреть что будет. В разгар процесса прилетает ивент связанный с ним - астероид из глубин космоса внезапно нацелился именно на мир который мы просвещаем, и перед нами встает нелегкий выбор - уничтожить угрозу или позволить ему погубить цивилизацию. Я с чего-то решил что удар метеорита просто убьет все ПОПы на секции кольца, освободив его для моих бравых первопроходцев, и не мешал астероиду делать свое черное дело. В общем, я никогда так не ошибался, получился в итоге цирк на выезде, удар астероида аккуратно спрессовал секцию кольца обратно в планету :D :

Нажмите здесь!
 ZI7kKI2.png [Cкрыть]

мдэ... это 5+ шикарно. А что кольца тоже могут рэндомиться? Не знал.

мдэ... это 5+ шикарно. А что кольца тоже могут рэндомиться? Не знал.
Я думаю это косяк :lol: . Прописана система и цива, но последняя по некоторым причинам рандомится. Клеится точно также как и рандомный мир из европки. Т.е. системы будут совпадать, но менять позицию.

Dart_Evil
Хм, а мне по тому же эвенту , после вскрытия досталось их оружие, а выживших не было.

у меня тоже(

А что дальше? Просто появились попы, или появился вассал?

Никто на солярис не натыкался?

Сделал расу людей, в качестве картинки - персонаж белой расы. В качестве отрицательных параметров расы включил "уродливые". Позже с помощью генной инженерии убрал параметр "уродливые". Персонаж стал негром.

Shatun68
(изменено)
Сделал расу людей, в качестве картинки - персонаж белой расы. В качестве отрицательных параметров расы включил "уродливые". Позже с помощью генной инженерии убрал параметр "уродливые". Персонаж стал негром.

В стиме есть многострадальный мод на "белый фенотип." Делает всех человеков исключительно белыми. Европейские общечеловеки, на него крестовый поход объявили. Но пока он еще есть.

Изменено пользователем Shatun68

DARKEST
у меня тоже(

А что дальше? Просто появились попы, или появился вассал?

У меня 3-4 попа на планете появились, начали переселяться в миры получше

Roman79
В стиме есть многострадальный мод на "белый фенотип." Делает всех человеков исключительно белыми. Европейские общечеловеки, на него крестовый поход объявили. Но пока он еще есть.

Хехе. Чёрный нацизм - это нормально. А вот белый - нини )))))

Хехе. Чёрный нацизм - это нормально. А вот белый - нини )))))

К слову есть мод, который просто фенотипы разделяет. Там и за белых и за черных играть можно. Может этот мод со стима не удалили.

TheAntegrianine

Ничего необычного, но все равно весело.

Второй сверхсветовой способ на 30 году

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В системе Moregard еще одна планета

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241097

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...