Всякие интересности и весёлости - Страница 6 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Yandere-chan

По сложившейся традиции -\_(ツ)_/-

Начал за империю грибов-милитаристов-ксенофобов, думал буду всех порабощать. Не получилось.

Прямо рядом с местом моего появления я обнаружил чёрную дыру, из которой вылетел флот с силой в 2000 против моих 150 и успешно уничтожил меня.

Самая короткая партия за все игры парадоксов.

i 

Убедительная просьба картинки свыше 600*900 прятать под спойлер

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Не отвлекайтесь плиз на посторонее здесь же про юмор в игре. А то тему засорите.

Юмор в том, что я уже могу человеку внедрить ген пингвина, чтоб он в арктике был счастлив, а колонизировать арктические планеты не могу, т.к. надо убить пару лет на придумывание примитивных теплых юрт и незамерзающих аккумуляторов и ГСМ, и то, если мне повезет и мой научный отдел таки вытянет из шапки нужный фант))

BigMek
Твоя империя проиграла войну? Тебя и твоих друзей обратили в рабство? Выход есть! Стань эмигрантом и прилети на родной мир своих поработителей и начни бесить их своим фактом присутствия! :mad:

*Нажмите здесь!

YkdYpCY.png

[Cкрыть]

Если честно, смеялся до слез. Т.е рабы просто так взяли и улетели нафиг со своего родного мира. Советское рабство - самое продвинутое рабство в мире! :wacko:

Рабовладелец привез :)

Massaraksh

Сегодня меня игра удивила в первый раз. Причем удивила неприятно.

Сидел себе, тихо и изолированно развивался, мирно осваивая свой кусок космоса. В процессе этого у меня появилось пара союзников. Однажды, один из союзников благополучно разваливается на две части и начинает гражданскую войну. Я вообще не собирался вмешиваться в их разборки, но одна из половинок попросила военной помощи. Ну что ж, почему бы не помочь, буду называть их лоялистами, а противника - соответственно ренегатами

Гражданская война шла в соседнем рукаве, так что мне потребовалось время на открытие технологий дальних перелетов и модернизацию флота. В общем на войну я успел к шапочному разбору. У ренегатов осталась одна единственная планета, да и та в осаде. Лоялисты тоже оказались потрепаны и сил захватить планету у них явно не было. Я пытался помочь им минералами, и эффектом этого было то, что лоялисты начинали строить вдвое больше десантных кораблей. Проблема в том, что нужно было впятеро. Причем огромные суммы минералов (счет шел на тысячи) они, похоже, тратили на свои цели. Поняв что не в коня корм, эту планетку я штурманул сам.

И вот итог: противник повержен. Флот уничтожен, планета оккупирована. Военный счет 100%. Закончить войну не могу. Главным переговорщиком является союзник, а я, с в семь раз большим флотом, так, на побегушках. Союзник же, оказывается в условиях победы выставил не только возврат планет ренегатов, но и с какого-то перепугу, освобождение одной планеты принадлежащей совершенной левой империи и находящейся в глубине ее территории. Вдобавок, это левая империя никакого отношения ни к войне, ни к одной из враждующих фракций не имеет. Я не знаю о чем мой союзник думал, но теперь имеем состояние вечной войны. Я даже из союза выйти не могу, пока война не кончится.

Если бы это был живой игрок - это был бы отличный пример абуза правил. Он получает вечного союзника, охрану своих владений моим флотом, халявные подарки и наземную армию. Все это навечно и совершенно даром. Как воспринимать подобную подлянку со сторны ИИ - даже не знаю.

Сегодня меня игра удивила в первый раз. Причем удивила неприятно.

Сидел себе, тихо и изолированно развивался, мирно осваивая свой кусок космоса. В процессе этого у меня появилось пара союзников. Однажды, один из союзников благополучно разваливается на две части и начинает гражданскую войну. Я вообще не собирался вмешиваться в их разборки, но одна из половинок попросила военной помощи. Ну что ж, почему бы не помочь, буду называть их лоялистами, а противника - соответственно ренегатами

Гражданская война шла в соседнем рукаве, так что мне потребовалось время на открытие технологий дальних перелетов и модернизацию флота. В общем на войну я успел к шапочному разбору. У ренегатов осталась одна единственная планета, да и та в осаде. Лоялисты тоже оказались потрепаны и сил захватить планету у них явно не было. Я пытался помочь им минералами, и эффектом этого было то, что лоялисты начинали строить вдвое больше десантных кораблей. Проблема в том, что нужно было впятеро. Причем огромные суммы минералов (счет шел на тысячи) они, похоже, тратили на свои цели. Поняв что не в коня корм, эту планетку я штурманул сам.

И вот итог: противник повержен. Флот уничтожен, планета оккупирована. Военный счет 100%. Закончить войну не могу. Главным переговорщиком является союзник, а я, с в семь раз большим флотом, так, на побегушках. Союзник же, оказывается в условиях победы выставил не только возврат планет ренегатов, но и с какого-то перепугу, освобождение одной планеты принадлежащей совершенной левой империи и находящейся в глубине ее территории. Вдобавок, это левая империя никакого отношения ни к войне, ни к одной из враждующих фракций не имеет. Я не знаю о чем мой союзник думал, но теперь имеем состояние вечной войны. Я даже из союза выйти не могу, пока война не кончится.

Если бы это был живой игрок - это был бы отличный пример абуза правил. Он получает вечного союзника, охрану своих владений моим флотом, халявные подарки и наземную армию. Все это навечно и совершенно даром. Как воспринимать подобную подлянку со сторны ИИ - даже не знаю.

Сиди и жди, захвати пока ИИ побольше планет. Когда счёт долго отрицательный и у ИИ нет флота, он капитулирует, вне зависимости от того, могут условия быть выполнены или нет.

Эвент про прилету астероида на планету с примитивной расой, которая уже строит спутники.

Я этот астероид мочу с корветов, а в итоге аборигены наблюдают астероидны дождик... :wacko:

P.S. Арктическая планета сразу с двумя расами: одной разумной в железном веке (1 тело) и одной предразумной.

5080c31455a09b09cb79db8fd51a367e.jpeg

P.S.S.

Невидимая цивилизация, из-за которой нельзя колонизовать планету (значок слева вверху объясняет, что на планете находится цивилизация каменного века)

9a5f01e3b1c80e81f6ea75a6cd05122e.jpeg

Изменено пользователем Mazy

P.S.S.

Невидимая цивилизация, из-за которой нельзя колонизовать планету (значок слева вверху объясняет, что на планете находится цивилизация каменного века)

9a5f01e3b1c80e81f6ea75a6cd05122e.jpeg

это нормально. Подождите пока разовьются до железного, и стройте станцию наблюдения.

/fixed

Изменено пользователем maxter

Ежевикинг

Мы встанем плечом к плечу против вас! Разве вы сможете нас одолеть?Нажмите здесь!
 408b5b4b2527.jpg[Cкрыть]

У меня для вас плохая новость, уважаемые грибы. У вас нет плеч.

Katsutie
Немного из веселой жизни ксенофоба:

борьба с кротамиНажмите здесь!
 1ZOguKpLkHA.jpg

rrvp7g8tWvA.jpg

2YKb0bGKJzE.jpg

[Cкрыть]

Ну не знаю, что выигрывает ксенофоб, но ксенофил, точно не остается в накладе:

дружба с кротамиНажмите здесь!
 yiHIsW7.png

scd5YQ5.jpg

w3ZIUd0.jpg

sI8IcNw.jpg

FyDFxaZ.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Katsutie

Ну не знаю, что выигрывает ксенофоб, но ксенофил, точно не остается в накладе:

дружба с кротамиНажмите здесь!
 yiHIsW7.png

scd5YQ5.jpg

w3ZIUd0.jpg

sI8IcNw.jpg

FyDFxaZ.png

[Cкрыть]

ловил такой инвент, потом они захотят расширится и начнут рыть под тобой, получишь землетрясение и 2 варианта: либо попросить и ухудшить отношения, либо промолчать и получить минус счастье на планете....

Можно ли считать псайкерскую навигационную школу, потребляющую зро, отсылкой к Дюне?

Нашёл кладбище, на котором хранились электронные копии личностей жителей планеты. Исследовал, но из-за того, что не было технологии, не смог использовать эти копии. Какая теха для этого нужна, и что будет при её использовании?

это нормально. Подождите пока разовьются до железного, и стройте станцию наблюдения.

/fixed

Не обязательно ждать. Колонизировать нельзя из-за этики, видимо. Потому что я спокойно заселял такие планеты, а по "диким" происходит ивент, в котором решаешь, что с ними делать

Белый офицер
Можно ли считать псайкерскую навигационную школу, потребляющую зро, отсылкой к Дюне?

Нашёл кладбище, на котором хранились электронные копии личностей жителей планеты. Исследовал, но из-за того, что не было технологии, не смог использовать эти копии. Какая теха для этого нужна, и что будет при её использовании?

Судя по бонусам скорее к вахе.

йцукенгшщз

как много лоялистов в последнее времяНажмите здесь!
 989a0b1a699da755a9f169dc6e91befb.png[Cкрыть]

Diplomate

У меня то же самое. С лоялистами связан ещё один баг: во время выборов кандидат, имеющий поддержку фракции лоялистов(то есть 100% моего населения), всё равно не может выиграть их.

EvilFrog

"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу". :D

Думаете это человеческая раса? :D

Найдите подвох :)Нажмите здесь!

rMUCRAA.jpg

[Cкрыть]

EvilFrog
Думаете это человеческая раса? :D

Найдите подвох :)Нажмите здесь!

rMUCRAA.jpg

[Cкрыть]

Модификация при возвышении.

Нет, просто чужакам разрешено занимать руководящие посты, вот хуман и стал президентом у пернатых.

eltoron

Названия первых армий роботов при восстанииНажмите здесь!

create_army = {
#				name = "3rd Kitchen Appliance Battalion"
#				owner = last_created
#				species = last_created
#				type = "assault_army"
#			}
.......................
#			create_army = {
#				name = "3rd Washing Machine Regiment"
#				type = "defense_army"
#			}
#			create_army = {
#				name = "1st Cleaning Drone Brigade"
#				type = "defense_army"
#			}

[Cкрыть]

Штурмовые батальоны кухонной техники, гарнизонные армии стиралок и пылесосов :)

Ивент в скриптах закомментирован и в текущей версии игры его уже не увидеть.

Изменено пользователем eltoron

йцукенгшщз

войд облака тоже могут в цивилизациюНажмите здесь!
 8864cf522358c789b617617b5ca20cfa.png[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 240017

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...