Всякие интересности и весёлости - Страница 4 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Yandere-chan

Рекомендованные сообщения

Немного из веселой жизни ксенофоба:

борьба с кротамиНажмите здесь!
 1ZOguKpLkHA.jpg

rrvp7g8tWvA.jpg

2YKb0bGKJzE.jpg

[Cкрыть]

космический культурный шок. А ведь это они еще не знали, что потом их ждалоНажмите здесь!
 21Y1ebsW4IY.jpg [Cкрыть]

Ну и была "классика" в виде полчищ мутантов из-за возобновления терраформирования

Когда решил поиграть за пацифистов:

aUnv_CmffAk.jpg

У тебя ещё хотя бы животные. Когда я играл пацифистами, меня с 3 сторон окружили фанатичные изуверы и пытались толкнуть свои религии. Чё, пришлось изучать псионических солдат и иметь самый мощный флот в округе. Поиграл мирно, угу.

Yandere-chan

Знакомьтесь, это Егор.

Нажмите здесь!
 pS9UMt3.png [Cкрыть]

А это жуки-консерваторы, живущие рядом с людьми.

Нажмите здесь!
 wXPKjxz.png [Cкрыть]

xXxSPYxXx
(изменено)

*Нажмите здесь!
 4aAx9BoIGQw.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем mr_john

(изменено)

слабосильные моллюски (-20% урона армии и +20% урона армии +5% кристаллов)

голактека в опасностеНажмите здесь!
 Hr0yja6.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Baksik

VolusRus

Наши выборы - самые честные выборы в галактике!Нажмите здесь!
 wNBzjCH.jpg [Cкрыть]

Аборигены решили поиграть в Fallout

*Нажмите здесь!

jrxRqUn.png

[Cкрыть]

(изменено)

Появилась цепочка ивентов на каких-то фанатиков, ничего необычного, просто продвинутые пираты, но в конце оказалось что они нашли какую-то инопланетную верфь и строили на ней неплохие линкоры (в добавок к тем корветам которые тайком "строили" на моих верфях), а когда я эту верфь взорвал (500 силы, это вам не хухры мухры в начале игры) из её обломков вытащил вот такую вкусную технологию. Просто королевский подарок для милитариста =)

картинкаНажмите здесь!
 pu9diRO.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Red2d2

Впечатляюще, у меня это лучевое копьё рандомно-объявилось только к 2300 и по цене кабы не втрое больше. Когда уже флоты под 10к силы, а все подсистемы 4 ур. Вытащить такое со стартовых пиратов...

resursator

Не такие уж и редкиеНажмите здесь!
 H7SPHyn.jpg [Cкрыть]

Да, как то так вышло, что среди ученых сплошь эти чертовы птицы, хотя я начал за горынычей)

Конкере

Космическая станция бронзового векаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Iviom

Когда слишком долго играешь в StellarisНажмите здесь!
 hyO5lM7.jpg [Cкрыть]

Заселила засушливую планетку (60% пригодности для основной расы) где-то на далеких задворках (граница карты, до ближайших государств далеко, т.к. в этом уголке карты по сути ничего и нету). Через какое-то время приходит сообщение, что колонисты нашли остатки древних механизмов терраформирования. Из двух вариантов (разобрать на запчасти и изучить, либо попробовать доделать начатое еще до нас терраформирование) - выбрала терраформирование. Че терять то?

В итоге - у меня новая планета типа "идеальный мир" с бонусом к счастью +20% :).

Kerovan

я тут пошутить решил, думаю юмор поймете, бамц:

ЮморНажмите здесь!

полюбишь вот таких обаятельных а они тебе пистон........вставят.

Kerovan

и еще отправили в времена до звездных полетов зонды с информацией о расе а потом спохватились и стали эти зонды ловить, и вот чем все закончилось:

зонды собраныНажмите здесь!

Kerovan

еще маленькая шутка(последняя)

Планета НяшкиНажмите здесь!

ушел дальше шутить, играть в стеларис :022:

Filosoff

Сектор Кракен на барабане! Джабедая в восторге =)

КракенНажмите здесь!
  AojQzWr.jpg [Cкрыть]

zorgeprof

Нашел нашу родную систему.

А там третья планета от Солнца - после ядерной войны.Нажмите здесь!
 7YxaDGq.jpg [Cкрыть]

Разваленные города, кратеры от бомб и среди этого живут тараканы-пролетарии. :lol: Нажмите здесь!
 zLNc9rN.jpg [Cкрыть]

Особо оценил систему квестов, т.к. очень активно вставлял зонды подопытные стали шибко осторожными, когда поменял политику на инфильтрацию это пару раз аукнулось откатом прогресса.

Вы слишком хорошего мнения о парадоксах. У них при генерации мира то нифига не проверяется и не балансируется. Можно например нароллить трёх учёных на +10, а можно дулю с маслом. Можно получить непроходимый на начальном этапе (из-за агрокосмофауны) обучающий квест на исследование.

А вы какие-то связи ищете.

Рандом там чистый. Я когда Sol нашёл - не стал возиться со всякими исследованиями, а сразу инфильтрацию сделал. Три отката было, и одна миссия на спасение их от ядерного самоистребления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241176

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...