Всякие интересности и весёлости - Страница 11 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Yandere-chan

По сложившейся традиции -\_(ツ)_/-

Начал за империю грибов-милитаристов-ксенофобов, думал буду всех порабощать. Не получилось.

Прямо рядом с местом моего появления я обнаружил чёрную дыру, из которой вылетел флот с силой в 2000 против моих 150 и успешно уничтожил меня.

Самая короткая партия за все игры парадоксов.

i 

Убедительная просьба картинки свыше 600*900 прятать под спойлер

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Kerovan
В стиме есть многострадальный мод на "белый фенотип." Делает всех человеков исключительно белыми. Европейские общечеловеки, на него крестовый поход объявили. Но пока он еще есть.

тогда схожу поставлю плюсик моду.

Vedrostan

Не знаю чем я стригеррил баг, видимо, убрал адмирала с флота во время его прыжка, но флот исчез с экрана. Он вроде как показывался на галактической карте, и даже иногда пытался лететь вслед за пролетающими мимо союзниками (домой хотел, бедняжка), но в самой системе его не было и никаких приказов он не слушался.

Поскольку мне жалко было расформировывать треть флота, я решил нажать на кнопку апгрейда флота, надеясь, что он отлагает, начнет двигаться и появится снова.

Ну, что ж, походу, флот улетел апгрейдится в другую галактику :D

Всегда было интересно узнать, что же в центре галактикиНажмите здесь!
 MezhgalaktycheskaiaDyra.jpg[Cкрыть]

Флот, игнорируя свой гипердвижок, полетел прямиком в центр галактики и "затерялся во время боя". Возвращаться уже год не собирается :)

Не знаю чем я стригеррил баг, видимо, убрал адмирала с флота во время его прыжка, но флот исчез с экрана. Он вроде как показывался на галактической карте, и даже иногда пытался лететь вслед за пролетающими мимо союзниками (домой хотел, бедняжка), но в самой системе его не было и никаких приказов он не слушался.

Поскольку мне жалко было расформировывать треть флота, я решил нажать на кнопку апгрейда флота, надеясь, что он отлагает, начнет двигаться и появится снова.

Ну, что ж, походу, флот улетел апгрейдится в другую галактику :D

Всегда было интересно узнать, что же в центре галактикиНажмите здесь!
 MezhgalaktycheskaiaDyra.jpg[Cкрыть]

Флот, игнорируя свой гипердвижок, полетел прямиком в центр галактики и "затерялся во время боя". Возвращаться уже год не собирается :)

Кстати, если верить астрономам, в центре эллиптических галактик тоже куча звёзд, правда, не знаю, как там с обитаемостью. Но ресы-то быть должны. Недоработочка.

А почему именно Гитлер? Там какой-то ивент интересный есть на это?

Полагаю, там скоро будет ссылка на покупку HOI4 в стиме.

Lane Waver
Кстати, если верить астрономам, в центре эллиптических галактик тоже куча звёзд, правда, не знаю, как там с обитаемостью. Но ресы-то быть должны. Недоработочка.

Звезды - не главная проблема. Скорее всего там находится черная дыра колоссальных масштабов или скопление черных дыр. И такие гравитационные шторма из-за их перемещения, что твои корабли просто разорвет при подлете.

*Нажмите здесь!
 ae19303bc8cd.png[Cкрыть]

Nemirovandr
*Нажмите здесь!
 ae19303bc8cd.png[Cкрыть]

Терраформируй её и все клетки станут пригодными для заселения.

dark teuton

Любопытно, за пару недель игры колонизаторами всего и вся не встречал такого. Хотя бы 3 тайтла были пригодными для построек

11 клеток, за 10 летнее терраформирование и 1500 энергии - даром не нужно. На планету меньше чем 23 клетки вообще никогда станции терраформирования не ставил.

DARKEST

Нашёл на бывшей территории угасших планету с защитным энергополем, снял его, показали ивент на...

законсервированные кораблики.Нажмите здесь!
 36ee8694385e.jpg[Cкрыть]

Вроде бы всё замечательно, если бы флот дружно в полном составе не полетел в... центр галактики...

Castellus
Вроде бы всё замечательно, если бы флот дружно в полном составе не полетел в... центр галактики...

Ну... все верно, корабли включили и корабельный ВИ приступил к выполнению последнего приказа - либо лететь на помощь либо убить корабли апстену чтобы врагу не достались. :lol:

Постоянно веселят пьяные ученые, воздвигающие пирамиды на планетах, также при игре за расу жуков повеселило событие "мы нашли соль, которую обожает вся наша раса", в итоге получил модификатор +5 к счастью "Солененькое".

Майлз

Кто сказал, что материалисты не могут в пси-тех?

Если иметь подходящего ученого(в данном случае его трейты сделаны читами, да. Можете кидать в меня тапками, но целью было именно получить пси-джамп за материалистов.), то всё возможно.

расаНажмите здесь!
 TmRCZwU.jpg[Cкрыть]

техНажмите здесь!
 8jvTel4.jpg[Cкрыть]

Про изменчивость этик. За индивидуалистов/фан материалистов захватил несколько планет милитаристов/фан спиритуалистов.

вот что стало на одной из их планет через времяНажмите здесь!
 md1MkZt.jpg[Cкрыть]

несколько попсов переселились на мой родной мир. Вот что стало тамНажмите здесь!
 ozFDA7y.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Майлз

Кто сказал, что материалисты не могут в пси-тех?

Код игры.

Честным образом, если ты материалист, тебе нужен ученый с псионикой, но у ученого такой трейт выпадет, только если изучена псионика.

Единственный вариант получить ученого с псионикой, не имея теха, - единственная в игре аномалия, ученый должен быть параноиком и это 1 из многих исходов аномалии.

BrokenStar

Вот так вот играешь за потомков колонистов, осваиваешь галактику, как вдруг натыкаешься на свою историческую родину в секторе рептилоидов.

Spoiler

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Летишь посмотреть как живется родне - и обнаруживаешь их рабами на шахтах.

Spoiler

13 часа назад, BrokenStar сказал:

Вот так вот играешь за потомков колонистов, осваиваешь галактику, как вдруг натыкаешься на свою историческую родину в секторе рептилоидов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Летишь посмотреть как живется родне - и обнаруживаешь их рабами на шахтах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

А правит всеми робот-коллаборационист. :)

Надежда Волков  

6CD94100C20045A94B28F6903FBDEC3021B4EF81

Hide  

RiscoUK

попался интересный квест  "Воин из песков"  на пустынной планете откопали разбитый крейсер но с живым адмиралом роботом в итоге он присоединяется к нашему флоту возрастом он почему то 1 год , имеет сразу 2 звезды, 2 неплохих перка  и имя что то вроде 0100101101011

Изменено пользователем RiscoUK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237924

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

26

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• СУЛАРИУС

7

• svetlovanton

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...