Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды и читы Stellaris

mr_john

Рекомендованные сообщения

А есть на быстрое изучение техов?

И как добавлять\удалять особенности рассы типо почтенные, отвратительный...

есть еще finish_research - завершает те техи что у вас исследуются в данный момент

(изменено)

Прошу прощения если был такой ответ. Как управлять другими империями : tag N , где N - номер империи :)

Своя империя под номером ноль. Все остальные от единицы до ??? До 45 у меня. Хоть и количество ИИ-фракции на 39 поставил.

Изменено пользователем CVM

D:\Games\Stellaris\console_history.txt

Чистите файл и все.

Благодарю ;)

Прошу прощения если был такой ответ. Как управлять другими империями : tag N , где N - номер империи :)

Своя империя под номером ноль. Все остальные от единицы до ??? До 45 у меня. Хоть и количество ИИ-фракции на 39 поставил.

Помойму количество может доходить до сотни а то и больше. Ибо есть нейтралы (амёбы, майнинг дроны и тд.) примитивные расы и эвентовые типа unbiddenов

а есть ли чит для научных сотрудников,которых отправляешь для поиска и изучение аномалий(шанс найти+ - к риску)

или нужно редактировать что то?

Stalker13
а есть ли чит для научных сотрудников,которых отправляешь для поиска и изучение аномалий(шанс найти+ - к риску)

или нужно редактировать что то?

Прокачивайте технологию на максимальное количество лидеров в государстве. Например командой finish_research можно быстро докачать и до 50.

А есть чит на окончание заданий(ивентов)?А то у меня багнуло несколько...

latkunsergei

Народ, не встречали такую проблему - выпадает квест на исследование чего либо, но ты его не можешь начать т.к. звёзд уровня не хватает: 4-5 надо, а у меня 2-3 звезды - как их повысить быстрее?

Народ, не встречали такую проблему - выпадает квест на исследование чего либо, но ты его не можешь начать т.к. звёзд уровня не хватает: 4-5 надо, а у меня 2-3 звезды - как их повысить быстрее?

В консоли skill 5 пишешь и не паришься.

latkunsergei
В консоли skill 5 пишешь и не паришься.

просто ввёл в консоль - не работает, может нужно как то выделить? или id нужен?

Richard Romul

а сами технологии имеют границу??..или у них нет конца и края!???..сколько не чити а предела нет..бесконечны(...ответьте мне и помогите пж(

Yandere-chan
а сами технологии имеют границу??..или у них нет конца и края!???..сколько не чити а предела нет..бесконечны(...ответьте мне и помогите пж(

Некоторые можно изучать неограниченное количество раз.

Richard Romul

а какие можно раз изучать,какой у них предел!?..ну есть в папке игры где то файл что бы знать что имеет предел а что нет)..спс за ответ) почитаю твои аары

Yandere-chan
а какие можно раз изучать,какой у них предел!?

Есть те, которые изучаются один раз, и те, у которых предела нет.

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка на вики.

Подсвеченные синим изучать можно сколько угодно раз, но нового они ничего не дают, только небольшие улучшения уже имеющихся характеристик.

Richard Romul

большое тебе спосибо)

Castellus

Кто-нибудь разобрался с командой event? Как ее юзать-то?

Yandere-chan
Кто-нибудь разобрался с командой event? Как ее юзать-то?

event #

Вместо # должен быть номер эвента

Как и во всех прочих играх от парадоксов.

Richard Romul

ищу раз прошу помочь)..чит research_technologies он иследует все технологии которые один раз иследуются?

Yandere-chan
ищу раз прошу помочь)..чит research_technologies он иследует все технологии которые один раз иследуются?

Да

С вики:

Instantly researches all non-repeatable technologies.

latkunsergei

Совершенно верно, потом исследовать можешь только те которые повторяются - типа +5 к щитам или подобное

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 853678

Лучшие авторы в этой теме

• Red2d2

29

• asir90

28

• Unairy

20

• mahmud

20

• play6ou

20

• rugraver

19

• Grevon

19

• kocmoc14

18

• Kaedus

14

• ortega911

14

• nikqz

12

• Yandere-chan

10

• Nemirovandr

10

• DARKEST

10

• cc31

9

• Koul

9

• p0mka

8

• OnePicMan

8

• 1Serzh

7

• Майлз

7

• Че Бурашка

7

• Baron von Baron

7

• Император Человечества

7

• Helllrech

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

play6ou

Ловите новую структуру указа: Указ должен лежать в конце секции - # Rare resource edicts - иначе работоспособность не гарантирована. Не забудьте при копипасте выровнить все столбцы с верхними у

Алгол

Если сильно надо, то есть вот этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он нормально работает с версией 1.3, за исключением того, что в вызываемом модменю по прежнему будут бетарианский кам

mahmud

виноват не понял finish_research

asir90

Просто выбираешь планету (что бы ее окно появилось) и открыв консоль пишешь  planet_class pc_gaia

rugraver

По поводу черт лидеров. В консоли существует команда run, позволяющая запускать текстовые файлы с прописанными в них командами. Достаточно создать файл, например gubernator.txt, прописать в него:   

play6ou

Думаю всем будет полезно узнать как накидать на орбиту (условно) безжизненной планеты/астероида ресурсы. Добавляется ресурс на орбиту консолью вот так: Пример: effect orbital_deposit_til

Ollor

Поделюсь опытом. Что нужно ввести в консоли, чтобы из любой планеты в версии 2.2 сделать обитаемую со всеми полагающимися особенностями, модификаторами  и т.п.? 1. Откройте окно нужной вам п

Mirny

Вообще, такие вопросы лучше задавать в разделе про модостроение. Там есть специальная тема под это. Думаю не как. На планетарных решениях это реализовано как "скрипт", который добавляет/убирает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...