Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды и читы Stellaris

mr_john

Рекомендованные сообщения

Нашел где редактировать фаилы и что редактировать.Архивирую в винраре и потом через нотпад редактирую.Разархивирую,но в игре фаил не работает и просто голая вселенная.В чем моя ошибка?

Blizz

люди, а вы id ивентов уже проверяли?

Ну кроме тех, что в самом начале темы...

хочется уже узнать id восстания машин, вторжения с другой галактики и демонов из другого измерения.

И есть ли команда, которая позволяет видеть id лидеров, планет (итд) и tagи стран?

Нашел где редактировать фаилы и что редактировать.Архивирую в винраре и потом через нотпад редактирую.Разархивирую,но в игре фаил не работает и просто голая вселенная.В чем моя ошибка?

архивировать в 7zip: формат zip, метод сжатия Deflate, в Параметрах "tc=off" дописать без кавычек.

planet_resource

Не получается. Например выделяю меркурий, пишу "planet_resource energy 3". В консоли отписывается "Success!". Но на меркурии ничего не появляется.

Planet_resource добавляет ресурсы на слоты планет и никак иначе

Planet_resource добавляет ресурсы на слоты планет и никак иначе

Я и спрашивал чит на ресурсы в космосе.

архивировать в 7zip: формат zip, метод сжатия Deflate, в Параметрах "tc=off" дописать без кавычек.

Большое спасибо))

Ребят, подскажите как отчистить консоль от команд?

Stalker13
Ребят, подскажите как отчистить консоль от команд?

D:\Games\Stellaris\console_history.txt

Чистите файл и все.

RussianBear

Лол, извращенцы. Все ногмальные люди игру проходят и залипают в ней, а они читы ищут :D

(изменено)
Лол, извращенцы. Все ногмальные люди игру проходят и залипают в ней, а они читы ищут :D

Удалось залипнуть часов на 10. И это только вчера. Читы нужны только чтобы не ждать накопления ресов и иногда следить за ситуацией по галактике (observe имею ввиду).

Ну и где теперь твой Бох!?

Изменено пользователем FoxyTeam

Лидерские события:

event leader.1 - даёт нового адмирала

event leader.5 - наш правитель получает черту "Хитрец"

event leader.6 - наш правитель получает черту "Агрессивный"

event leader.7 - наш правитель получает черту "Несгибаемый"

event leader.8 - наш правитель получает черту "Неудержимый"

event leader.9 - наш правитель теряет черту "Сонный",если она есть.

event leader.10 - адмирал должен получить черту "Осторожный, но у меня не сработал из-за непонятных мне условий.

Дальше идущие также не работают без определенных технологий,количества флота,количество черт должно быть меньше трех и т.д. Возможно,после ввода команды следует писать id своего адмирала/генерала/ученого,но при помощи команды info не могу узнать id лидеров.Попробуйте мою теорию.

начнем с того, что нормальные люди не Стелларис не проходят, а живут в нем. Да и что делать, когда из ачивок остались только на кризисы

Нормальные люди ждут пока стелларис обрастёт дополнениями.:D

Есть ли чит на увеличение пула доступных планет для игрока?

Есть ли чит на увеличение пула доступных планет для игрока?

есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но никак не код.

есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но никак не код.

Я выше уже писал что использую Total Commander, привычка доставшаяся с древних времен. Так вот, он работает с этим сейвом как с обычной папкой. В левой половине открытый сейв в правой редактируемый gamestate. Редактируем Notepad++, после редактирования просто копируем в левуя сторону ТС сам его пакует. Минимум трудозатрат. Можно даже не закрывать игру.

А есть на быстрое изучение техов?

И как добавлять\удалять особенности рассы типо почтенные, отвратительный...

Yandere-chan
(изменено)
А есть на быстрое изучение техов?

И как добавлять\удалять особенности рассы типо почтенные, отвратительный...

research_technologies - мгновенное изучение всех неповторяющихся технологий.

add_trait_species и remove_trait_species

ТрейтыНажмите здесь!

trait_agrarian

trait_thrifty

trait_industrious

trait_intelligent

trait_natural_engineers

trait_natural_physicists

trait_natural_sociologists

trait_extremely_adaptive

trait_adaptive

trait_nonadaptive

trait_rapid_breeders

trait_slow_breeders

trait_talented

trait_quick_learners

trait_slow_learners

trait_very_strong

trait_strong

trait_weak

trait_nomadic

trait_sedentary

trait_communal

trait_solitary

trait_charismatic

trait_repugnant

trait_conformists

trait_venerable

trait_enduring

trait_decadent

trait_resilient

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 853678

Лучшие авторы в этой теме

• Red2d2

29

• asir90

28

• Unairy

20

• mahmud

20

• play6ou

20

• rugraver

19

• Grevon

19

• kocmoc14

18

• Kaedus

14

• ortega911

14

• nikqz

12

• Yandere-chan

10

• Nemirovandr

10

• DARKEST

10

• cc31

9

• Koul

9

• p0mka

8

• OnePicMan

8

• 1Serzh

7

• Майлз

7

• Че Бурашка

7

• Baron von Baron

7

• Император Человечества

7

• Helllrech

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

play6ou

Ловите новую структуру указа: Указ должен лежать в конце секции - # Rare resource edicts - иначе работоспособность не гарантирована. Не забудьте при копипасте выровнить все столбцы с верхними у

Алгол

Если сильно надо, то есть вот этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он нормально работает с версией 1.3, за исключением того, что в вызываемом модменю по прежнему будут бетарианский кам

mahmud

виноват не понял finish_research

asir90

Просто выбираешь планету (что бы ее окно появилось) и открыв консоль пишешь  planet_class pc_gaia

rugraver

По поводу черт лидеров. В консоли существует команда run, позволяющая запускать текстовые файлы с прописанными в них командами. Достаточно создать файл, например gubernator.txt, прописать в него:   

play6ou

Думаю всем будет полезно узнать как накидать на орбиту (условно) безжизненной планеты/астероида ресурсы. Добавляется ресурс на орбиту консолью вот так: Пример: effect orbital_deposit_til

Ollor

Поделюсь опытом. Что нужно ввести в консоли, чтобы из любой планеты в версии 2.2 сделать обитаемую со всеми полагающимися особенностями, модификаторами  и т.п.? 1. Откройте окно нужной вам п

Mirny

Вообще, такие вопросы лучше задавать в разделе про модостроение. Там есть специальная тема под это. Думаю не как. На планетарных решениях это реализовано как "скрипт", который добавляет/убирает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...