Есть ли в космосе место для пацифиста
Лучшие авторы в этой теме
-
Userius 35 сообщений
-
Khargal 18 сообщений
-
RussianBear 9 сообщений
-
Severvus_Septim 8 сообщений
-
Xenotron 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
sidrdim 3 сообщений
-
Basit 3 сообщений
-
mr_john 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
EvilFrog 2 сообщений
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
DonPampa 1 сообщение
-
Александр Венизельский 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
Lortress 1 сообщение
-
theSobaken 1 сообщение
-
valki 1 сообщение
-
Stierlitz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Планы Об игре знаю очень мало, только дневники разработчиков. Соответственно я не вкурсе какой расой играть для моих целей, не знаю всех возможностей игры. Не совсем представляю когда закончиться
Userius
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Userius
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Модеры\админы дайте пожалуйста возможность редактировать первый пост, а то выходит содержание не обновить. Был бы признателен.
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Короче за последние 10 лет занимался обустройкой. Застраивал системы, здания в городах, космопорты, модули к ним, переселял гидр из столицы в другие планеты,
Userius
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
Userius
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.