[Mod] Imperium Universalis (BETA)
Лучшие авторы в этой теме
-
RockyBalboa 31 сообщений
-
Pacific Coast Highway 25 сообщений
-
Verael 15 сообщений
-
Hans_Maikowski 12 сообщений
-
Neket2 8 сообщений
-
Shamilboroda 8 сообщений
-
resursator 7 сообщений
-
Владислав1996 4 сообщений
-
NightLord 4 сообщений
-
rech 4 сообщений
-
JimmyAlco 4 сообщений
-
NewVegas 3 сообщений
-
Melo 3 сообщений
-
Skepteroun 3 сообщений
-
Элеммор 3 сообщений
-
KrasnoVMV 3 сообщений
-
Maxlin200 3 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
CrimeanMan 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Ayk_Mur 2 сообщений
-
Kirill_Payvin 2 сообщений
-
AxelMan 2 сообщений
-
Баглан 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Pacific Coast Highway
Imperium Universalis - действие проходит в периуд с начала 264 г. до н.э. (начало Первой Пунической войны). Возможно будут и другие даты для старта. В настоящее время существуют сотни игро
Verael
Привет, это Хирдманн, один из авторов мода) Даавненько я не заглядывал на строечку Мод развивается, и будет развиваться Основная работа над провинциями завершена - карта от Португалии
Verael
К сожалению, наши с Карантукки пути расходятся. Я устал от того, что большая часть моих изменений в игру не попадают, устал указывать на баги, которые я давно исправил, но которые то и дело появл
Verael
Не влезает Япония, сори, у нас были споры по этому поводу. Карта не резиновая по размеру, там лимит есть. Да, и мы в будущих патчах еще доберемся до Галлии и Испании с Дакией. Но пока что мы в ос
Verael
Немного новостей, советники с 2 бонусами, и там же кусок Сицилии с новыми полисами. Показать содержимое Hide Страничка м
Verael
Небольшое превью того что грядёт Как-то после Второй Пунической история в моде скучная. Вот я и решил этим немного заняться, осветив один из интереснейших периодов римской истории - Гражданские вой
Verael
Да, именно они. Сделаны уже первые две, но Карантукки ушел в отпуск на 3 недели и укатил в Мексику. Какого фига он там забыл я так и не понял, но после его отъезда в Мексике началась война наркок
RockyBalboa
Для тех, кто не может скачать с Воркшопа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (версия 1.0) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Патч 1.0.1)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.