Охрана природы - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Охрана природы

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Есть в мировом социалистическом движении некоторые вещи, которые мне не нравятся, с которыми я не согласен, и которые даже вызывают удивление. О непонятной поддержке немытых мракобесов с Ближнего Востока тема уже создана, очередь за "борьбой за права животных".

Лчино мне хочется посадить на электрический стул гениев, выпускающих "бедных пушистиков" из лабораторий, и отправить в дурку тех, кто выходит на пикеты в защиту "прав животных".

Ваше мнение? Согласны со мной, или права животных - вовсе не бред, и их действительно надо отстаивать?

Закреплённые сообщения
Jwerwolf

Здесь такая же история как с движением за права пи... эээ... лиц нетрадиционной ориентации. "Собаки - они ведь тоже люди" :lol:

Я думаю, называть это "правами" животных - вообще глупо. Котэ имеет право на... Котэ свободен... Вот пусть тогда и в армии служит - раз есть права, обязанности тоже должны быть.

Конечно, с жестоким обращением с животными нужно бороться. Но не "потому что им больно!!!1", а потому что это свидетельствует о проблемах с психикой у тех, кто жестоко с животными обращается. Лабораторные мыши не в счет, это жертва науке.

Dramon

Права животных конечно явный бред, на то они и животные. Да и как мы можем знать что эти твари хотят ,они всё же не разговаривают.

Короче животные какими бы они прекрасными ни были всё же люди и не могут претендовать на какие то там "права".

Мэйдзи
post-11048-1286904833_thumb.jpgБез комментариев. Изменено пользователем Мэйдзи

Dramon

Явление защитника всех угнетенных и оскорбленных

post-11048-1286904833_thumb.jpgБез комментариев.

.

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
Есть в мировом социалистическом движении некоторые вещи, которые мне не нравятся, с которыми я не согласен, и которые даже вызывают удивление. О непонятной поддержке немытых мракобесов с Ближнего Востока тема уже создана, очередь за "борьбой за права животных".

Лчино мне хочется посадить на электрический стул гениев, выпускающих "бедных пушистиков" из лабораторий, и отправить в дурку тех, кто выходит на пикеты в защиту "прав животных".

Ваше мнение? Согласны со мной, или права животных - вовсе не бред, и их действительно надо отстаивать?

Права животных конечно же бред. Ведь не забываем о том, что мы их попросту едим))) Неужели все защитники прав животных вегетарианцы? Да и если вегетарианцы, а как же кустики, растения, деревья? Это тоже органика, живая природа.))

А вообще снова наблюдаю когнитивный диссонанс со стороны хомосоветикусов...)) Доставляет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3071

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

2

• belogvardeec

1

• Jwerwolf

1

• Dart An'ian