Технические вопросы по Stellaris - Страница 7 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

stellaris-hd-wallpapers-33700-6367703.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопросВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этой теме можно задать технический вопрос по игре Stellaris

Спойлер

i   

Системные требования для компьютеров с ОС Windows 

Минимальные системные требования:

• Операционная система: Windows 7 x86 или новее
  • Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz или Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz,
  • Оперативная память: 2 GB RAM
  • Свободного места на диске: 4 GB HD Space
  • Видеокарта: AMD HD 5770 или Nvidia GTX 460; 1024MB VRAM
  • Звуковая карта: совместимая с Direct X
    DirectX®: 9.0c
  • Поддержка: клавиатура, микрофон, трехкнопочная мышь
  • Требования для игры по сети: Локальное или интернет соединение

Рекомендуемые системные требования

• Операционная система: Windows 7 x64 или новее
  • Процессор: AMD Phenom II X4 850 @ 3.3 Ghz или Intel i3 2100 @ 3.1 Ghz
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Свободного места на диске: 4 GB HD Space
  • Видеокарта:AMD HD 6850 или Nvidia GTX 560TI; 1024MB VRAM
  • Звуковая карта: совместимая с Direct X
    DirectX®: 9.0c
  • Поддержка: клавиатура, микрофон, трехкнопочная мышь
  • Требования для игры по сети: Локальное или интернет соединение
Hide  
Системные требования для компьютеров с ОС MacOS X  

Минимальные системные требования

• Операционная системая: OS X 10.8.5 или новее
  • Процессор: Intel Core i5 @ 2.5Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 6750 или NVIDIA GeForce 320 или выше с 1024MB VRAM
  • Место на диске: 4 Гб
  • Дополнительно: Поддержка контроллера: 3-кнопочная мышь, клавиатура и колонки. Специальные требования для много пользовательской игры: подключение к Интернету или локальной сети для мультиплеера.

• Операционная система: OS X 10.11 или новее
  • Процессор: Intel Core i5 @ 2.9Ghz
  • Видеокарта: Nvidia GTX 750M или AMD R9 390M с 1024 VRAM
  • Дополнительно: Поддержка контроллера: 3-кнопочная мышь, клавиатура и колонки. Специальные требования для много пользовательской игры: подключение к Интернету или локальной сети для мультиплеера.
Hide  
Системные требования для компьютеров с ОС Linux  

Минимальные системные требования

• Операционная система: Ubuntu 14.04 x86
  • Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz или Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD HD 5770 или Nvidia GTX 460, с 1024MB VRAM

• Операционная система: Ubuntu 14.04 x64
  • Процессор: AMD Phenom II X4 850 @ 3.3 Ghz или Intel i3 2100 @ 3.1 Ghz
  • Видеокарта: AMD HD 6850 или Nvidia GTX 560TI, с 1024MB VRAM
Hide 

Изменено пользователем Дон Андрон
Добавлены системные требования для различных ОС

Закреплённые сообщения
hellnet88
ПроблемаНажмите здесь!
 3L3iPjlVqe4.jpg[Cкрыть]

Не могу никак закрыть это окно

нажми Enter

Попробуй выйти и зайти в игру

LeonardHug
нажми Enter

Попробуй выйти и зайти в игру

Пробовал перезаходить, ставить фиксы, жать на все кнопки и прочее. Помогло просто подождать пару игровых лет до момента, когда окно само вырубится

Arlecchino85

Сталкивался кто-нибудь с фризами (долгими, зависает всё на пол минуты минимум) при приближении, зуме в режиме карты звездной системы (на карте галактики всё нормально)? Всё остальное не тормозит нисколько (хотя на счет всего-остального это преувеличение, так как с такими паузами нереально проходить). Может графику уменьшить, знать бы ещё как.

После старта новой игры вместо вселенной черный экран. Все остальные меню работают, все кликабельно, но бэкграунд черный: ни планет, ни чего-либо еще.

Кто-то сталкивался?

Что сделать?

GoldDrit
После старта новой игры вместо вселенной черный экран. Все остальные меню работают, все кликабельно, но бэкграунд черный: ни планет, ни чего-либо еще.

Кто-то сталкивался?

Что сделать?

Начните заново, это что то или в самой игре или в генерируемой галактикой!

Растироуз
Та же проблема. Причем на одном ноуте все работает отлично, без фризов и лагов. А на втором висит насмерть на начале новой игры.

Ошибка распространенная, на стимовском форуме о ней несколько раз писали. Решения пока нет и разработчики никак не комментируют. По крайней мере, я не нашел...

Кхм...игра походу обладает интеллектом. Понравился комп-запустилась,не понравился-не запустилась :lol:

Выкидывает из игры при попытке зайти в дизайнер кораблей. Проблема появилась после установки патча 1.03. Больше ни у кого такого не наблюдается?

Terranoid
Выкидывает из игры при попытке зайти в дизайнер кораблей. Проблема появилась после установки патча 1.03. Больше ни у кого такого не наблюдается?

Наблюдается

Народ, при игре по сети. (Стим лицензия), если создает друг, я не вижу его в списке, но могу подключиться напрямую по id сервера. Но самое печальное, что где то через год игры (неважно кто из нас сервер) зависает на дате 2201.хх. 25. При наведении на дату отображает, что 2ой игрок ушел в рассинхрон 2201.хх. 22 Может кто сталкивался с подобным и решение нашел?

Изменено пользователем Redborn

Simplicissimus

Не подскажите, что не так? Игра вылетает при попытке зайти в конструктор кораблей, остальное все работает. Проблема существует с патча 1.03.

Изменено пользователем Simplicissimus

при переключении дат корабли подвисают на секунду, хотя интерфейс работает нормально, кто-нибудь встречался с такой проблемой?

jack_the_ripper

У кого выскакивает при первом запуске ошибка 0xc0000142 или пишет, что нет файла d3dx9_43.dll, в директории игры есть папка crack, в ней папка CODEX. Скопируйте всё что в ней есть в папку с игрой. Мне помогло

Apostol Pavlo

Лимит флота не растет больше 1000, даже после строительства нового космопорта. Фича такая?

Napoleonius_III
а таблетку менял? Я ставил RePack от FitGirl, из него же брал таблетку от 3DM . Важно ещё то, что после создания своей расы игра не запустится, нужно опять таки перезапустить винду.

Также((((((((

IronDemon

Появилась такая проблема:

При выборе любого флота/корабля слева появляется окно с инфой и fps со стабильных 60 падает то 5-10. Нагрузка на CPU и GPU не вырастает.

1.03, пробовал разные кряки, отключал в системе что можно, отключал vsync, убирал моды.

Удалил весь флот и корабли. Создал строителя. Проблема осталась.

120 планет.

И еще, после высадке на планете осталась "неактивная" атакующая армия, которую никак нельзя посадить на корабли.

Думаю в этом проблема.

Остался сейв с 60 планетами, на нем fps падает только до 30.

IronDemon

Ручным редактированием сейва армию я починил, но проблема осталась :(

weber515sis

У меня при выборе стандартной галактики все таки заметны "тормоза", то есть через 2-3 часика после застоек и т.п. видно что скорость времени начинает делать паузы (неуспевает-видимо для просчетов). Особенно "тормоза" достают когда идет бой (у типа 5 К и выше против подобного), заметны остановки на 1-2 секунды.

Мой ПК

ПРОЦЕССОР Core 2 Duo E6750 (2,66,64 x 2,4096,1333,65 нм,Conroe)

ПАМЯТЬ: 6 Гбайт

ВИДЕО: NVIDIA GeForce GTS 250 (1 ГБ)

Когдато в самом начале чел.писал:

"Нету фризов вроде, процессор древний Core 2 Duo E8200 2.66, 3 Гб оперативы, все плавно пока." - по этому планирую сделать апгрейд поставить проц типа E8500 (3,16,64 x 2,6144, 1333,45 нм,Wolfdale) = цена 10 баксов))))

IronDemon

Забыл свой ПК указать.

i5-2500K 3.30 (разогнан 4.3), 8гб ОЗУ, GeForсe 970.

Сдается мне что проблема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :(

I have an i7-4770K and the game lags badly for me once everyone has entered lategame and massive wars break out.

While the game runs good early on, it slows down more and more, especially during war times. It crawls to a halt.

It barely utilizes by CPU, sitting between 30-40% even after it completely halts for a few moments before the next day happens.

I'm not surprised. If the rest of the game is as badly optimized/coded as sector management (the AI constantly moves populations from one tile to another) it's no wonder that it collapses under its own weight in the late game with the whole map filled.

Изменено пользователем IronDemon

Лимит флота не растет больше 1000, даже после строительства нового космопорта. Фича такая?

Да. Там про это даже написано.

Столкнулся с серьёзным багом. Не могу обьявить войну соседней империи (только одной). Обьявление войны проходит, противник на него отвечает, а потом это обьявление автоматически сбрасывается.

Компьютерный игрок находящийся в моей федерации тоже не может обьявить войну этой империи,просто идёт бесконечный спам в лог о обьявлении войны до самого конца лидерства моего союзника в федерации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288444

Лучшие авторы в этой теме

• AlexTheTeacher

44

• UncleVasyaAI

29

• mahmud

22

• prometeo

21

• rumen

19

• asir90

18

• kolyan-x3

15

• Дон Андрон

15

• flexus

13

• Че Бурашка

12

• Aurelius36

12

• pairllad

11

• Dimka2010

9

• Makc1ms

9

• Kerovan

8

• aldefender

8

• Кастилиус

7

• Garot

7

• Patik

7

• СУЛАРИУС

7

• Onerepublic

7

• Blood Tiger

7

• Napoleonius_III

6

• svatomir

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Uncle_Givi

@Кастилиус   У меня такое было только с пираткой, лечилось отрубанием интернета.

neoneman

Найди отдельно патч 1.8.3 и накати поверх своей версии, ходит легенда что на некоторых репаках патч криво интегрирован, удачи. 

Guardian

@hind Друг, ты бы хоть на дату сообщения смотрел прежде чем писать. Эту проблему парадоксы решили пару месяцев назад, естественно ты её не видишь. 

kolyan-x3

Тоже поиграл и когда  убивал дракошу  50 к корветами и игра практически встала  .Фпс упал практически до нуля ,вот вам и обещаная оптимизация ,хотя когда убивали варп и червоточины ,кричали что это де

СУЛАРИУС

Ну, у меня на старой системе были тормоза к поздней партии, ибо я люблю играть на максимальной скорости. Потом перешёл на облачный сервис, но там к поздней партии тоже падала скорость. Лишь потом себе

Apostol Pavlo

У меня пятый модуль на Линкорах который может делать бафы своим и дебафы врагу, делает только бафы и то всем подряд. Странно смотреть как противник регенится в бою за счет моего бафа... Я надеялся что

Apostol Pavlo

Также техи на бонус к станциям или кораблям, действуют на то и то. И есть лидеры которым за 250 лет и вероятность смерти перевалила за 170%.

UncleVasyaAI

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1) Скачать Stellaris_EU4_XP_2.2.zip 2) Распаковать в папку с игрой. Всё Я доработал фикс, чтобы он не изменял exe-шник игры. Так что тепер

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...