Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по Stellaris

mr_john

Рекомендованные сообщения

Титан Иваныч

При установке пиратки вылезает такая ошибка, помогите, пожалуйста

An error occured while unpacking: Unable to write data to disk!

Unarc.dll returned an error code: -11

ERROR: can't open E:\Games\Stellaris\dbghelp.dll

Титан Иваныч
(изменено)

.

Изменено пользователем Титан Иваныч

Скачал, но у меня показывает всю инфу относительно _моей_ системы, а не вашей :(

Придется скриншотами общаться :D

Покажите мне, какие у вас красные либы и скопируйте лог ошибок.

Особенно интересно, нет ли там "Error: Modules with different CPU types were found."

Также View -> Full Paths будет полезно включить - покажет полные пути к библиотекам.

--------------------------

Открыл файл блокнотом. Да, там есть "Error: Modules with different CPU types were found." Это значит, что какая-то библотека у вас установлена 32-bit версии вместо 64-bit.

По сути, осталось по скриншоту определить, что это за либа и переустановить правильную версию.

Спасибо за помощь, мне утром стало немного стыдно напрягать других людей своими проблемами, поэтому посидел и сам поискал решение проблем. В ходе поисков наткнулся на этот форум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сделал как там написано и игра заработала! В общем спасибо за помощь - пойду играть)

забаговываются аномалии, я так понимаю в момент смерти ученого в момент её изучения - назначаешь нового, или вообще присылаешь новый корабль её изучать и ничего не происходит - хоть 10 лет жди прогресс стоит на месте(

При попытке запустить выдает ошибку 0xc000005. попробовал все что откопал в инете, не помогло (удаление обновлений). помогите пожалуста, как совладать снапастью :(

Добрый вечер. Искал на просторах интернета решение своей проблемы, но так и не нашел. Может вы подскажете?

В общем. Скачал репак, игра запустилась, настроил, создал свою расу, нажал "Новую игру", настроил создаваемый мир и......ничего. Бесконечная загрузка, ждал час-полоска не то чтобы не двинулась, а просто не появилась. Windows 8.1, железо подходит. Все кодеки и драйвера обновил.

P.S. у меня ноутбук.

Та же проблема. Причем на одном ноуте все работает отлично, без фризов и лагов. А на втором висит насмерть на начале новой игры.

Ошибка распространенная, на стимовском форуме о ней несколько раз писали. Решения пока нет и разработчики никак не комментируют. По крайней мере, я не нашел...

Dark_Tarakan

Столкнулся с проблемой. При конечной интеграции вассала, происходит вылет игры. Возможно, что вассал слишком большой и поэтому такое случилось. Если у кого-нибудь была такая проблема, и она решена, то буду благодарен за помощь, а если нет, то, увы, придется ждать патча.

Мужики, а есть какой-нибудь гайд, как сыграть в мультиплеер на пиратке? погуглил, но ничего не нашел. Заранее спасибо

UncleVasyaAI
Мужики, а есть какой-нибудь гайд, как сыграть в мультиплеер на пиратке? погуглил, но ничего не нашел. Заранее спасибо

Можно через SteamFix, можно через SmartSteamEmu. Когда скачиваешь патч с этого сайта - там в архиве будут обе эти таблетки. Выбираешь любую (SteamFix популярнее) и копируешь в папку с игрой.

Так сможешь играть с другими людьми у которых стоит такая же таблетка.

Pacific Coast Highway

Кто нибудь понял, как поменять язык в игре?

Обычно в стиме это делается через сам стим, в свойствах игры, но тут нету такого варианта.

оО

Кто нибудь понял, как поменять язык в игре?

Обычно в стиме это делается через сам стим, в свойствах игры, но тут нету такого варианта.

оО

В лаунчере игры, слева внизу флаг.

Pacific Coast Highway
В лаунчере игры, слева внизу флаг.

Блин, точно :lol:

Интересный нюанс заметил. При квестах и ивентах не зачисляет очки исследований (всех трех видов), но очки энергии и минералов засчитывает. Особенно хорошо это видно на старте игры, когда один ивент способен закрыть целый тех. Примечательно, что получая одновременно и техи и минералы или там влияние, минералы я реально получаю, а техи опять таки нет. Обидно и делает бесполезными половину квестов.

Версия пиратка 1.02, скачанная здесь со стратегиума.

Араил
Интересный нюанс заметил. При квестах и ивентах не зачисляет очки исследований (всех трех видов), но очки энергии и минералов засчитывает. Особенно хорошо это видно на старте игры, когда один ивент способен закрыть целый тех. Примечательно, что получая одновременно и техи и минералы или там влияние, минералы я реально получаю, а техи опять таки нет. Обидно и делает бесполезными половину квестов.

Версия пиратка 1.02, скачанная здесь со стратегиума.

они не мгновенно прокачивают науку , а идут в накопленные , туда же идут очки полученные во время простоя изучения , и потом за счет накопленных очков удваивается скорость изучения , что очень хорошо заметно.

Napoleonius_III
а таблетку менял? Я ставил RePack от FitGirl, из него же брал таблетку от 3DM . Важно ещё то, что после создания своей расы игра не запустится, нужно опять таки перезапустить винду.

Попробую сейчас

Скачали с товарищами игру с кооп-ленда с патчем 1.0.2 (чексумма fc5e). То бишь, версии одинаковые были у всех. Запустились, и тут у одного из нас при попытке присоединиться выдаёт "Сервер использует другую версию игры". Как это может быть, если у всех одинаково 1.0.2 fc5e??

Где находится папка, в которую записываются внутриигровые скриншоты при нажатии PrtScr? У меня не лицензионная версия игры.

Если такой папки не существует, то какой дополнительной программой поcоветуетe воспользоваться? Система - Windows 8, 32 битный

hellnet88
(изменено)
Где находится папка, в которую записываются внутриигровые скриншоты при нажатии PrtScr? У меня не лицензионная версия игры.

Если такой папки не существует, то какой дополнительной программой поcоветуетe воспользоваться? Система - Windows 8, 32 битный

Бесплатная версия программы Fraps делает скриншоты в свою папку (папка Fraps) нажатием одной кнопки. У меня F9

Вопрос, как поставить пиратские DLC на лицензионную игру Steam?

Изменено пользователем hellnet88

При запуске игры на ноуте - снизу в трее появляется картинка, стим пишет, что я зашёл в спейсвар, а следом без каких либо ошибок процесс закрывается.

Кто знает шо це такое?

При запуске игры на ноуте - снизу в трее появляется картинка, стим пишет, что я зашёл в спейсвар, а следом без каких либо ошибок процесс закрывается.

Кто знает шо це такое?

а до этого запускалась? на этой же машине

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 291565

Лучшие авторы в этой теме

• AlexTheTeacher

44

• UncleVasyaAI

29

• mahmud

22

• prometeo

21

• rumen

19

• asir90

18

• kolyan-x3

15

• Дон Андрон

15

• flexus

13

• Че Бурашка

12

• Aurelius36

12

• pairllad

11

• Dimka2010

9

• Makc1ms

9

• Kerovan

8

• aldefender

8

• Кастилиус

7

• Garot

7

• Patik

7

• СУЛАРИУС

7

• Onerepublic

7

• Blood Tiger

7

• Irridian

6

• Triarios

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Uncle_Givi

@Кастилиус   У меня такое было только с пираткой, лечилось отрубанием интернета.

neoneman

Найди отдельно патч 1.8.3 и накати поверх своей версии, ходит легенда что на некоторых репаках патч криво интегрирован, удачи. 

Guardian

@hind Друг, ты бы хоть на дату сообщения смотрел прежде чем писать. Эту проблему парадоксы решили пару месяцев назад, естественно ты её не видишь. 

kolyan-x3

Тоже поиграл и когда  убивал дракошу  50 к корветами и игра практически встала  .Фпс упал практически до нуля ,вот вам и обещаная оптимизация ,хотя когда убивали варп и червоточины ,кричали что это де

СУЛАРИУС

Ну, у меня на старой системе были тормоза к поздней партии, ибо я люблю играть на максимальной скорости. Потом перешёл на облачный сервис, но там к поздней партии тоже падала скорость. Лишь потом себе

Apostol Pavlo

У меня пятый модуль на Линкорах который может делать бафы своим и дебафы врагу, делает только бафы и то всем подряд. Странно смотреть как противник регенится в бою за счет моего бафа... Я надеялся что

Apostol Pavlo

Также техи на бонус к станциям или кораблям, действуют на то и то. И есть лидеры которым за 250 лет и вероятность смерти перевалила за 170%.

UncleVasyaAI

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1) Скачать Stellaris_EU4_XP_2.2.zip 2) Распаковать в папку с игрой. Всё Я доработал фикс, чтобы он не изменял exe-шник игры. Так что тепер

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...