Технические вопросы по Stellaris
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 44 сообщений
-
UncleVasyaAI 29 сообщений
-
mahmud 22 сообщений
-
prometeo 21 сообщений
-
rumen 19 сообщений
-
asir90 18 сообщений
-
kolyan-x3 15 сообщений
-
Дон Андрон 15 сообщений
-
flexus 13 сообщений
-
Че Бурашка 12 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
pairllad 11 сообщений
-
Dimka2010 9 сообщений
-
Makc1ms 9 сообщений
-
Kerovan 8 сообщений
-
aldefender 8 сообщений
-
Кастилиус 7 сообщений
-
Garot 7 сообщений
-
Patik 7 сообщений
-
СУЛАРИУС 7 сообщений
-
Onerepublic 7 сообщений
-
Blood Tiger 7 сообщений
-
Irridian 6 сообщений
-
Triarios 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Uncle_Givi
@Кастилиус У меня такое было только с пираткой, лечилось отрубанием интернета.
neoneman
Найди отдельно патч 1.8.3 и накати поверх своей версии, ходит легенда что на некоторых репаках патч криво интегрирован, удачи.
Guardian
@hind Друг, ты бы хоть на дату сообщения смотрел прежде чем писать. Эту проблему парадоксы решили пару месяцев назад, естественно ты её не видишь.
kolyan-x3
Тоже поиграл и когда убивал дракошу 50 к корветами и игра практически встала .Фпс упал практически до нуля ,вот вам и обещаная оптимизация ,хотя когда убивали варп и червоточины ,кричали что это де
СУЛАРИУС
Ну, у меня на старой системе были тормоза к поздней партии, ибо я люблю играть на максимальной скорости. Потом перешёл на облачный сервис, но там к поздней партии тоже падала скорость. Лишь потом себе
Apostol Pavlo
У меня пятый модуль на Линкорах который может делать бафы своим и дебафы врагу, делает только бафы и то всем подряд. Странно смотреть как противник регенится в бою за счет моего бафа... Я надеялся что
Apostol Pavlo
Также техи на бонус к станциям или кораблям, действуют на то и то. И есть лидеры которым за 250 лет и вероятность смерти перевалила за 170%.
UncleVasyaAI
Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1) Скачать Stellaris_EU4_XP_2.2.zip 2) Распаковать в папку с игрой. Всё Я доработал фикс, чтобы он не изменял exe-шник игры. Так что тепер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.