ME, покупаем?
Покупаем?
19 голосов
-
1. Выберите один вариант
-
Дайте три, и ДЛС закиньте! Берите все мои деньги!1
-
Дайте три, но вот ДЛС я пожалуй сворую6
-
Дайте одну, остальные сворую1
-
Йохохо, сухопутные! Только торрент!10
-
-
2. Платформа
-
Я у мамы пекарь.17
-
xBox3600
-
PS31
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
- вырезали DLC для 1й части, доабвлявшее к ней немного контента. Ага, и 120 GB места на жестком диске. Тоже привели к современным стандартам ГОВНОКОДИНГА. Спрашивается, и так ли оно надо?
Kapellan
Ну так классический ремастер от ЕА/ЮБИ - подтянули текстуры, поменяли свет/тени и запросили фулпрайс. Минимум вложений, максимум дохода.
simonov-89
Да, я потому и бросил вторую часть) Фигово, если так. Лучше бы те подогнали под первую)
Gorthauerr
Mass Effect 2 и 3 больше 1й части раза так в три каждая. На их прохождение уходит по 40 часов, на Mass Effect 1 (если забить на покатушки по пустым планетам) 10-12. И как кинцо они хороши. И всел
Gorthauerr
Поэтому я лучше в оригинал трилогии ещё раз как-нибудь перепройду. Где и DLC из 1й части не вырезано, и RPG-составляющая из 1й части не обрезана до уровня тройки, и ракурсы с Мирандой из 2й части
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как оказалось, в анонсированном с шумом и помпой сборнике Mass Effect: Legendary Edition игроки найдут не все дополнения. В издание не попало Pinnacl
simonov-89
Ну, с тобой мы уже обсудили Да не, за три крупных игры это приемлемо.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.