Ваши фейлы и ошибки
Лучшие авторы в этой теме
-
Глум 8 сообщений
-
Nestiere 6 сообщений
-
EvilFrog 6 сообщений
-
Severvus_Septim 6 сообщений
-
Бодрик 4 сообщений
-
Dart_Evil 4 сообщений
-
nigelton 4 сообщений
-
Asdas 4 сообщений
-
Khargal 4 сообщений
-
Akiyama_Izo 4 сообщений
-
XAYS 3 сообщений
-
Араил 3 сообщений
-
Roman79 3 сообщений
-
Kerovan 3 сообщений
-
Лойд 3 сообщений
-
Fardo 3 сообщений
-
eltoron 2 сообщений
-
dofin 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
Olter 2 сообщений
-
track13 2 сообщений
-
OzrikDen 2 сообщений
-
Pasha223 2 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ksaltotun
Ага. Уже можно бугурт-треды создавать. По типу: @ ТЫ - НАЧИНАЮЩИЙ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА @ УБЕЙ ПРИШЕЛЬЦА, СОЖГИ ВЕРУНА, ВСЕ ДЕЛА. @ НАЧИНАЕШЬ СТРОИТЬ СВОЙ ИМПЕРИУМ @ НАБОР ТЕХНОЛОГИЙ НЕ РАДУЕ
ast
Рисковая, но очень интересная тактика, если для себя отказаться от секторов. Но боюсь, что любая потеря флота, будет означать конец игры. Потому как куча космопортов и ограниченность ресурсов не да
МенМаатСет
Играл с приятелями с месяц назад онлайн-партию. Кушал, расширялся, колонизировал, стал покорять небольших соседей одного за другим. Один, другой, третий - у меня флот в 6-10 тысяч, у врагов в среднем
Akiyama_Izo
Играю за ксенофобов-милитаристов, колонизировал священный мир под боком у стражей (святых же), они меня тихо презирают и плюют глядя в мою сторону. Вывел в космос две цивилизации, узнал что перва
Akiyama_Izo
А вообще главный фейл моей игры в том, что я начал играть в версию 1.0
Fanger
Вот-вот. Иногда хочется сыграть, но как вспомню первую 40 часовую партию полную скуки и уныния, сразу откладываю до будущего патча.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.