Незаконное продление выборов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Незаконное продление выборов

Рекомендованные сообщения

MastAKK

Приветствую. Хочу обратиться к Президенту и Прокуратуре.

Недавно завершились выборы партий. К сожалению, ближе к их окончанию форум "упал", после чего один из пользователей попросил продлить выборы по причине того, что он не успел отдать свой голос.

Выборы были продлены на 20 минут, в результате чего партия "Белое Дело" получила ещё минимум один голос.

Хотелось бы обратить внимание, что данное решение было принято Вице-Президентом, за которым ни в Конституции, ни в законодательстве не закреплено данное право.

Так же хочу заметить, что согласно Закону №8 "О выборах" выборы идут ровно 5 суток с момента их начала. И никакое "дополнительное время" там не предусмотрено.

По причине данного противозаконного решения один (и единственный) портфель Парламентария, который могла получить Партия Стратегиум ВК, ушёл к ранее упомянутой партии "Белое Дело". Прошу Президента и Прокуратуру разобраться в этой ситуации и восстановить справедливость!

Изменено пользователем MastAKK

Закреплённые сообщения
Кастилиус
Думаю с этим вопросам надо официально обратиться к Прокуратуре или Пресс-службе за разъяснениями. Может быть ешё не всё потеряно.

В этом случае, я с тобой солидарен. Сейчас многое зависит от Вице-Президента...

Лучше лично к Стратегу. И самому Стратегу, а не пресс-службе. Стратег нигде не написал, что пресс-служба это его аккаунт.

Дoбро
Лучше лично к Стратегу. И самому Стратегу, а не пресс-службе. Стратег нигде не написал, что пресс-служба это его аккаунт.

Пусть решит Вице-Президент, ему проще с этим, всё таки не первый срок исполняет полномочия ВП.

Кастилиус
Думаю с этим вопросам надо официально обратиться к Прокуратуре или Пресс-службе за разъяснениями. Может быть ешё не всё потеряно.

В этом случае, я с тобой солидарен. Сейчас многое зависит от Вице-Президента... Станет ли до конца бороться за избирательные права пользователей или вышло только для одного пользователя.

Повторюсь - здесь не ошибка ВП, а ошибка владельца сайта.

Deceased WhiteBear
выглядит не очень красиво
Очень некрасиво выглядит запрет доступа к форуму в тот момент, когда некая паблик-партия имеет шансы на парламентария/министра, и поддержание этого запрета доступа до момента, который кажется за пределами 5 суток, положенных для выборов.

Беда в том, что это лишь "кажется". Выборы - это голосование, а оно невозможно, когда нет доступа к форуму.

Разве что в форме корректировки результатов, что заслуживает названия подделки результатов. Надеюсь, этого не было.

Если тут и есть "некрасивость", то она вовсе не со стороны ВП. И сейчас воду в ступе вы толчёте, похоже, ради той же цели.

Думаю с этим вопросам надо официально обратиться к Прокуратуре или Пресс-службе за разъяснениями. Может быть ешё не всё потеряно
Угу... а потом будет обращение в ОКЮ и решение будет признано ничтожным. Изменено пользователем WhiteBear

Дoбро
Может тогда снова открыть выборы, аннулировав перед эти результаты? :D

Жаль, данное полномочие вне компетенции ВП. Надеюсь, в скором времени Вице-Президент при согласовании с акком Пресс-службы или Прокуратурой порадует пользователей новостями. Сможет ли восстановить справедливость для всех не проголосовавших пользователей.

Угу... а потом будет обращение в ОКЮ и решение будет признано ничтожным.

Не красиво цитировать сообщение, которое адресовано не Вам, судья.

Повторюсь - здесь не ошибка ВП, а ошибка владельца сайта.

ВП осуществляет контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. Извините, но здесь ВП как никогда нужен, чтобы восстановить избирательные права граждан Форума. Без ВП пользователи будут лишены этой возможности.

Он должен обсудить последние события со Стратегом... Что дальше будет, ведь тогда нет смысла в ВП! Вице-президент - высшая выборная должность на форуме. Выборная!

Изменено пользователем Σωκράτης

Кастилиус
Жаль, данное полномочие вне компетенции ВП. Надеюсь, в скором времени Вице-Президент при согласовании с акком Пресс-службы или Прокуратурой порадует пользователей новостями. Сможет ли восстановить справедливость для всех не проголосовавших пользователей.

Не красиво цитировать сообщение, которое адресовано не Вам, судья.

ВП осуществляет контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. Извините, но здесь ВП как никогда нужен, чтобы восстановить избирательные права граждан Форума. Без ВП пользователи будут лишены этой возможности.

Дайте ка все таки, не ФСБ и не пресс-службу, а лично Стратега позовем, пусть он и "разрулит". Это будет честно и справедливо, то ведь Стратег нигде не признал Пресс-службу своим аккаунтом.

Изменено пользователем Кастилиус

Дoбро
Дайте ка все таки, не ФСБ и не пресс-службу, а лично Стратега позовем, пусть он и "разрулит".

Это лучшее решение! Пусть ВП направит официальный запрос Стратегу.

Кастилиус
Это лучшее решение! Пусть ВП направит официальный запрос Стратегу.

И неплохо было бы чтоб и впредь, Стратег сам лично приходил и открывал\закрывал выборы, коли так. Два раза в квартал уж может любой позволить зайти на сайт, который приносит тебе солидный доход.

А еще, услышать извинения от Стратега лично, как это делается на подобных ресурсах, что ввиду технических проблем, доступ к сайту был прерван, и были потеряны данные ЛС всех юзеров.

А почему ВП должен направлять? Пусть ФСБ направит, и Стратег после этого придет. Если Стратег после обращения ФСБ не придет, то все оставить как есть. Насколько известно, к ФСБ Стратег доверяет очень ревностно, они его правые руки, и он по сути, сразу на них среагирует.

ФСБ в иерархии принятия решений выше ВП, так пусть и займется этим.

Изменено пользователем Кастилиус

Дoбро
И неплохо было бы чтоб и впредь, Стратег сам лично приходил и открывал\закрывал выборы, коли так. Два раза в квартал уж может любой позволить зайти на сайт, который приносит тебе солидный доход.

А еще, услышать извинения, как это делается на подобных ресурсах, что ввиду технических проблем, доступ к сайту был прерван.

Было бы неплохо узнать причину длительного сбоя. Может быть конкуренты типа империала устроили дос атаку... Чёрт его знает.

А почему ВП должен направлять? Пусть ФСБ направит, и Стратег после этого придет. Если Стратег после обращения ФСБ не придет, то все оставить как есть.

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. В установленном Конституцией порядке он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Deceased WhiteBear
Он должен обсудить последние события со Стратегом...
Что именно? Что он исполнил требования закона, и недоразвитый "паблик" (со странными склонностями к "копанию под лидера" и революциям) вопреки мизерному числу голосов получил должности на форуме?

ИМХО вы свою отвратительную работу в соцсетях пытаетесь компенсировать нарушением закона.

Не красиво цитировать сообщение, которое адресовано не Вам, судья
Не вами даровано право на выражение мнения, не вам и рот мне затыкать.

Добавлю: и не вам говорить тут про этику и "демократические устои".

Изменено пользователем WhiteBear

Кастилиус
Что именно? Что он исполнил требования закона, и недоразвитый "паблик" (со странными склонностями к "копанию под лидера" и революциям) вопреки мизерному числу голосов получил должности на форуме?

ИМХО вы свою отвратительную работу в соцсетях пытаетесь компенсировать нарушением закона.

Да и честно говоря - кому нужен этот паблик. Его считают за очередной группой ВК, где сидят какие то странные личности, не больше.

Мне например, как то по боку, есть ли паблик от Стратегиума, или нет, я вообще не пользуюсь ВК, и другими соц.сетями, я выше этого.

Дoбро
Что именно? Что он исполнил требования закона, и недоразвитый "паблик" (со странными склонностями к "копанию под лидера" и революциям) вопреки мизерному числу голосов получил должности на форуме?.

Зависит от результатов выборов политических партий, получат они место или нет.

Не истерите, пожалуйста. Держите себя в руках.

я выше этого.

Пользуетесь интернетом? :) Скайпом? Одного поля ягоды, дружище.

Кастилиус
Было бы неплохо узнать причину длительного сбоя. Может быть конкуренты типа империала устроили дос атаку... Чёрт его знает.

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. В установленном Конституцией порядке он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

ФСБ кстати тоже должны наблюдать за исполнением конституции. А воз ныне там. Их сколько агентов? 6 или больше, уже со счету сбился, а никто не подвел выборы к итогу, коли у них есть такая возможность. Все решили подставить вице, так?Или я ошибаюсь?

Пользуетесь интернетом? :) Скайпом? Одного поля ягоды, дружище.

Может, создать партию "Стратегиум в скайпе"? Или "Стратегиум в танках"? Давайте до конца упоремся.

Дoбро
Все решили подставить вице, так?Или я ошибаюсь?

Ни в коем случае, мне кажется здесь системная ошибка. Все без исключения положились на авторитет ВП. К несчастью, отсутствовало какое-либо маломальское взаимодействие между органами исполнительной власти, это очень досадно.

Может, создать партию "Стратегиум в скайпе"? Или "Стратегиум в танках"? Давайте до конца упоремся.

Попробуйте, вдруг Вы станете первопроходцем на Стратегиуме. Кто-то в истории утверждал, что земля вращается вокруг Солнца, но его преследовали, других сжигали на костре... В общем, всё зависит от Вас.

Deceased WhiteBear
Не истерите, пожалуйста
Истерика если и есть, то исключительно по поводу судьбы "паблика".

А он - такой, какой есть - проявился на форуме в результате вашей "работы".

Судят не по словам, а по делам. Ваши дела вызывают лишь язвительную усмешку, всё слишком прозрачно.

Свою вину вы пытаетесь взвалить на ВП, и это у вас не получится. Дурачков на форуме нет.

Зависит от результатов выборов политических партий, получат они место или нет
Нормальный результат - менее 5% голосов и не должно давать никаких должностей.
мне кажется здесь системная ошибка
Если вы о себе, то не смею вам возражать. Как скажете. Ваше право называть себя как угодно.

Приветствую. Хочу обратиться к Президенту и Прокуратуре.

Недавно завершились выборы партий. К сожалению, ближе к их окончанию форум "упал", после чего один из пользователей попросил продлить выборы по причине того, что он не успел отдать свой голос.

Выборы были продлены на 20 минут, в результате чего партия "Белое Дело" получила ещё минимум один голос.

Хотелось бы обратить внимание, что данное решение было принято Вице-Президентом, за которым ни в Конституции, ни в законодательстве не закреплено данное право.

Так же хочу заметить, что согласно Закону №8 "О выборах" выборы идут ровно 5 суток с момента их начала. И никакое "дополнительное время" там не предусмотрено.

По причине данного противозаконного решения один (и единственный) портфель Парламентария, который могла получить Партия Стратегиум ВК, ушёл к ранее упомянутой партии "Белое Дело". Прошу Президента и Прокуратуру разобраться в этой ситуации и восстановить справедливость!

Очень хорошо, что вы боритесь до конца. И очень странно, что Президент и Прокуратура сами в инициативном порядке не предпринимают никаких действий. Я конечно понимаю, технические проблемы с форумом, переезд, времени это отнимает не мало, но они же видят что произошло на форуме, и не должны оставаться в стороне. Попытка переворота и установления диктатуры (а никак иначе наделение себя не прописанными в конституции полномочиями назвать нельзя) дело серьезное и не должна оставаться безнаказанной.

Изменено пользователем Bes

Дoбро
Истерика если и есть, то исключительно по поводу судьбы "паблика".

А он - такой, какой есть - проявился на форуме в результате вашей "работы".

Судят не по словам, а по делам. Ваши дела вызывают лишь язвительную усмешку, всё слишком прозрачно.

Руководство паблика действует в интересах геймеров и мододелов. Мы продвигаем достойные работы мододелов, в скором времени увидите новую группу, посвящённую великолепному отечественному моду Европы 4.

Свою вину вы пытаетесь взвалить на ВП, и это у вас не получится. Дурачков на форуме нет.
Ни в коем случае, мне кажется здесь системная ошибка. Все без исключения положились на авторитет ВП. К несчастью, отсутствовало какое-либо маломальское взаимодействие между органами исполнительной власти, это очень досадно.

inferno★hime

Раздули срач из-за каких-то 20-ти минут, лол

Дoбро

Не, упущенных 11 часов, практически половина суток.

simpleguy

Партии Стратегиума в ВК, каковой (Стратегиум в ВК, то есть, а не партия) подконтролен чщщщлену ПГиМ Дорфирьеву, недодали парламентария. Платон и негодует. Зато политотка оживилась слегка. Пусть это и судороги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11050

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

29

• Bes

25

• Deceased WhiteBear

18

• simpleguy