Результаты выборов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Результаты выборов

Рекомендованные сообщения

Platon

Поздравляю славный Блок партий ДС-СДПС с победой на выборах! Хотя какая это победа если ПГиМ собравшись за 2 недели до выборов взяла столько же министров :D

Закреплённые сообщения
Поздравляю славный Блок партий ДС-СДПС с победой на выборах! Хотя какая это победа если ПГиМ собравшись за 2 недели до выборов взяла столько же министров :D

Я всегда любил БДСМ. За результаты выборов очень рад. :D

Richard
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 1 дней!

Platon

Я много встречал беспределов на Стратегиуме, но чтобы открывали выборы которые уже были официально закрыты, для того чтобы успел проголосвать слоупок - такое первый раз на моей памяти.

Falcssonn
Я много встречал беспределов на Стратегиуме, но чтобы открывали выборы которые уже были официально закрыты, для того чтобы успел проголосвать слоупок - такое первый раз на моей памяти.

Сделай так чтоб форум не падал.

Или его дудосят?

Platon
Сделай так чтоб форум не падал.

Или его дудосят?

Деструктивисты электричество в дата-центре вырубили.

Alterus

Поздравляю ПГиМ с успешным совершением обрядов некромантии. :D

Dima-Stranik

Ну расскажи мне про беспредел Странника. Интересно послушать, что же я такое совершил?

Ouwen

Сам ты "слоупок" (это ж не нарушение теперь, правда Платон?)

Когда хочу, тогда и голосую. Это не моя вина, что человек отлаживающий форум эпически криворук и из-за этого страдают граждане.

Изменено пользователем Ouwen

Falcssonn
Деструктивисты электричество в дата-центре вырубили.

Пятый раз за три дня?

Platon
Ну расскажи мне про беспредел Странника. Интересно послушать, что же я такое совершил?

Ну тип выборы были официально закрыты, и открывать их для тех кому не хватило 5 суток не очень, не?

Dima-Stranik
Ну тип выборы были официально закрыты, и открывать их для тех кому не хватило 5 суток не очень, не?

Как раз и не прошли 5 суток и форум лёг. Давай дальше, что ещё по беспределу?

Falcssonn

Из этих пяти суток часа четыре стоечка лежала(((((((

Platon
Сам ты "слоупок" (это ж не нарушение теперь, правда Платон?)

Когда хочу, тогда и голосую. Это не моя вина, что человек отлаживающий форум эпически криворук и из-за этого страдают граждане.

У тебя с чего так бомбит не пойму, с того что СГС распустили, и никто не пожалел об этом? Или потому что ПГиМ возрадились и выступили на выборах?

Как раз и не прошли 5 суток и форум лёг. Давай дальше, что ещё по беспределу?

Мне просто интересно, а почему было не продлить на 20 минут после того, как форум отвис?. Почему надо было сначала закрыть, а потом открыть по просьбе человека, который даже сказал за какую именно партию проголосует?

Изменено пользователем Bes

Platon
Мне просто интересно, а почему было не продлить на 20 минут после того, как форум отвис?. Почему надо было сначала закрыть, а потом открыть по просьбе человека, который даже сказал за какую именно партию проголосует?

Как почему, потому что теперь у БД на 1 парламентария больше :022: Слава справедливому вице-президенту!

Dima-Stranik

Возможно так было бы лучше, я подумал, что кто хотел, тот уже проголосовал. Совсем забыв, что часть пользователей у нас голосует даже на последней минуте. Признаю в этом и свою вину. Humanum errare est.

P.S. Платон, как тебя шпилит, даже цитату откопал фиг знает откуда. :D

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2084745

mr_john

Может найдем слоупока, который не успел голоснуть за пабрик и посмотрим откроет ли дима выборы?

Александрович

Потому, что просьб о продлении до закрытия не поступало.

Ouwen
У тебя с чего так бомбит не пойму, с того что СГС распустили, и никто не пожалел об этом? Или потому что ПГиМ возрадились и выступили на выборах?

Да нет, я искренне за тебя рад, что ты возродил ПГиМ и теперь работаешь над его успехами. Продолжай в том же духе. )

Но и ты порадуйся за меня, мне вернули право голоса - теперь мое мнение тоже учтено на выборах.

Ты что не раз за меня, дружище? :)

Приходишь тут, ругаешься. Сыпешь оскорблениями в мой адрес и адрес вице-президента восстановившего порядок.

Нехорошо. :unsure:

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1479

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

15

• Дoбро

10

• Bes

8

• Falcssonn