Лаги Стратегиума, как фактор выборного процесса - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лаги Стратегиума, как фактор выборного процесса

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Обращаюсь с жалобой ко всем, кого это касается.

Примерно в 9:56, в акурат после написания мною Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Стратегиум упал.

И продолжал лежать вплоть до 11:16.

Однако выборы партий должны были быть закрыты в 10:19, по Москве.

Таким образом, из выборного процесса было искуственно "украдено" более 20 минут, в течении которых многие граждане (включая меня), имели возможность проголосовать и выполнить свой гражданский долг. Однако были лишены этой возможности, и как следствие права голоса.

Выборы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 11:16, т.е. в момент когда сайт "развис".

В течении часа с лишним, я отчаянно пытался исполнить свой гражданский долг, регулярно перезагружая страницу. В случае необходимости могу предоставить скрины в подтверждение того, что сайт действительно тотально висел, в т.ч. и по причине "ошибки базы данных".

При этом, как я понимаю, мой 1 голос, мог существенно повлиять на исход выборного процесса и послевыборное распределение должностей магистратов.

В связи с этим прошу... нет, требую (!!!) от должностных лиц Стратегиума восстановить мое право на голос, и засчитать мое волеизъявление на этих выборах за партию Белое Дело.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
Ouwen
Это уже не важно...

Нет, ну вы таки посмотрите на этого гражданина! Он осмеливается публично и во всеуслышанье заявлять, что чей-либо голос на Стратегиуме не важен.

А можно предоставить полные списки тех, чей голос не важен, почтеннейший?

Дoбро

Слоу, где ты был раньше?

Platon
Нет, ну вы таки посмотрите на этого гражданина! Он осмеливается публично и во всеуслышанье заявлять, что чей-либо голос на Стратегиуме не важен.

А можно предоставить полные списки тех, чей голос не важен, почтеннейший?

1. Твой голос ничего не решал.

2. Вы вообще ушли с форума с Хаосом, зачем пришли голосовать? Форум же сгнил, политота сдохла :D

3. А ты стал деструктивистом Оувен (давно уже), нет чтоб придти сказать что-то приятное форумчанам, нет только сплошной негатив.

Ouwen
Слоу, где ты был раньше?

Мне хотелось проголосовать поближе к концу. В конце-концов это мое неотъемлемое право.

Почему я должен страдать из-за лагучего форума?

1. Твой голос ничего не решал.

2. Вы вообще ушли с форума с Хаосом, зачем пришли голосовать? Форум же сгнил, политота сдохла :D

3. А ты стал деструктивистом Оувен (давно уже), нет чтоб придти сказать что-то приятное форумчанам, нет только сплошной негатив.

Короче все твои аргументы сводятся к тому, что я тебе не нравлюсь, и поэтому ты хочешь лишить меня моего священного права голоса и закнуть мне рот!

Дoбро

Здесь неактуальная информация.

Изменено пользователем Σωκράτης

При этом, как я понимаю, мой 1 голос, мог существенно повлиять на исход выборного процесса и послевыборное распределение должностей магистратов.

В связи с этим прошу... нет, требую (!!!) от должностных лиц Стратегиума восстановить мое право на голос, и засчитать мое волеизъявление на этих выборах за партию Белое Дело.

Как именно ваш голос повлиял бы на результаты?

У БД было по результатам 1.94 министра. То есть по правилам получили второго естественно. Еще один голос ничего бы не дал.

Изменено пользователем Bes

Дoбро
Мне хотелось проголосовать поближе к концу. В конце-концов это мое неотъемлемое право.

Почему я должен страдать из-за лагучего форума?

Фейл дня. :rolleyes:

Ouwen

Ау, кто-нибудь собирается восстановить справедливость и законность и вернуть мой голос на выборах?

В противном случае, я обжалую итоги выборов в суд!

Ау, кто-нибудь собирается восстановить справедливость и законность и вернуть мой голос на выборах?

Лулзы половим. Обжалуй. :)

и закнуть мне рот!

:good:

Дoбро

Чего разуакался? Потерялся что ли?

Беги Форест, беги. :)

Ouwen

Эта тема = мое официальное обращение к администрации форума (включая, кстати и ФСБ). На каком основании вместо разбора жалобы по-сути вы сносите ее в ненадлежащий раздел? Что это за беспредел, господин 0-0-1 ?

Изменено пользователем Ouwen

Falcssonn
Да, не решал, но был важен для партии SPQS - Сенат и Народ Стратегиума, чтобы подтвердить верность содому и гоморру. :lol:

Он проголосовал за БД, бака-бака!

Ouwen
Можете флудить здесь.

ФСБ открыто предлагает флудить в теме обращений к администрации? Замечательно просто.

nelsonV
Эта тема = мое официальное обращение к администрации форума (включая, кстати и ФСБ). На каком основании вместо разбора жалобы по-сути вы сносите ее в ненадлежащий раздел? Что это за беспредел, господин 0-0-1 ?

Стесняешься назвать его по имени? Этот юзер ведь в теме уже отметился.

Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
Стесняешься назвать его по имени? Этот юзер ведь в теме уже отметился.

Мне все равно, какого он имени, это обращение должно быть рассмотрено в надлежащем порядке.

А пока что агент 001, только саботирует свои прямые обязанности и призывает флудить в темах обращений.

Platon

Ouwen

Все зыбко в этом мире, раньше ты угнетал Диму конструктивистов, теперь угнетают тебя :meeting:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4028

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

10

• Дoбро

5

• Platon

5

• Bes